Kortev 45 Posted October 1, 2014 перестали отображаться приборы бортинженера и все табло в пт ту-154 Попробуйте отключить mipmap VC и hdr. Share this post Link to post Share on other sites
oleg777 4 Posted October 1, 2014 не помогает там приборов половину нет в vc, а в 2d вообще нет теперь Share this post Link to post Share on other sites
Frion1 124 Posted October 1, 2014 Этот самолет для FSX. Разработчики и не гарантировали его работу в Prepar. Share this post Link to post Share on other sites
Гепард_1980 15 Posted October 1, 2014 Эх, начну! Не ставил и не собираюсь! Ждём 64 битную версию! :D Поддерживаю! Кроме того аддонов для него (Препаера) ооочень мало по сравнению с MSFS X Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted October 1, 2014 Вчера поставил, все настроил, сеты установил... Сделал полтора полета. На середине второго полета сегодня закрыл препар и все снес. Буээээ... Не ребята, я не буду опять говорить в чем летаю, все и так знают, а тут кое у кого попа рвется. Но препар это... это не симулятор. Давай, досвиданья. Не, я правда хотел еще раз попробовать, честно-честно. Думал, сейчас вот орбиксы поставлю, SweetFX... Но к хорошему быстро привыкаешь, а этот труп никакие улучшайзеры не спасут. Share this post Link to post Share on other sites
dimontu154bm 51 Posted October 1, 2014 Вчера поставил, все настроил, сеты установил... Сделал полтора полета. На середине второго полета сегодня закрыл препар и все снес. Буээээ... Не ребята, я не буду опять говорить в чем летаю, все и так знают, а тут кое у кого попа рвется. Но препар это... это не симулятор. Давай, досвиданья. Не, я правда хотел еще раз попробовать, честно-честно. Думал, сейчас вот орбиксы поставлю, SweetFX... Но к хорошему быстро привыкаешь, а этот труп никакие улучшайзеры не спасут. Вот именно что он труп,в 2015 году выйдет новый сим от конторы, которая выпускает Trainz,вся надежда на него Share this post Link to post Share on other sites
dimontu154bm 51 Posted October 1, 2014 Вот именно что он труп,в 2015 году выйдет новый сим от конторы, которая выпускает Trainz,вся надежда на него На базе движка microsoft flight-кстати он еще в 2012 был намного аппетитнее препара Share this post Link to post Share on other sites
oleg777 4 Posted October 1, 2014 Этот самолет для FSX. Разработчики и не гарантировали его работу в Prepar. Я в курсе что он под FSX, но как объяснить его отличную работу в 2.3? Share this post Link to post Share on other sites
Comrade 403 Posted October 1, 2014 Этот самолет для FSX. Разработчики и не гарантировали его работу в Prepar. Спасибо кэп :bye: Share this post Link to post Share on other sites
baloo34 9 Posted October 1, 2014 Установил патч. После установки сбились настройки, пришлось переустановить GSX, была ошибка adone manager, перестал работать Migration tool, ASE. Эстонка обновилась, всё работает стабильно. Share this post Link to post Share on other sites
Stetter 265 Posted October 1, 2014 Канистра использует тактику мелкого сёра. Share this post Link to post Share on other sites
Comrade 403 Posted October 1, 2014 Канистра использует тактику мелкого сёра. ОФФ ТОП Share this post Link to post Share on other sites
armando83 2 Posted October 1, 2014 Вот именно что он труп,в 2015 году выйдет новый сим от конторы, которая выпускает Trainz,вся надежда на него Вы о чем? Я, видимо, что-то пропустил.. Share this post Link to post Share on other sites
Igor96 60 Posted October 1, 2014 Поставил с нуля версию 2.4 737 IFly лицензия специально для препара работает в 2.4 глючно, хотя в 2.3 такого за ним не наблюдалось. Пока грешу на упсик, жду новый и если не поможет назад на 2.3.... Share this post Link to post Share on other sites
Comrade 403 Posted October 1, 2014 Сейчас 2.4 по быстрому обкатаю. Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted October 1, 2014 Сейчас 2.4 по быстрому обкатаю. А я, с оглядкой на ваши прошлые сообщения в адрес препарата, сначала прочел не "обкатаю", а "обкакаю" Share this post Link to post Share on other sites
Saimex 67 Posted October 1, 2014 Эх, начну! Не ставил и не собираюсь! Ждём 64 битную версию! :D Думаю тут всё ясно, закрываете тему! :D :sarcastic: Share this post Link to post Share on other sites
Comrade 403 Posted October 1, 2014 ... не "обкатаю", а "обкакаю" И это тоже сделаю. Дайте только загрузить по быстрому. Share this post Link to post Share on other sites
oleg777 4 Posted October 1, 2014 ну как бы в данном состоянии хвалить P3D не за что, но не спорю что если оптимизируют то будущее есть у него. Share this post Link to post Share on other sites
Kortev 45 Posted October 2, 2014 Зажрались господа.. =) Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5526 Posted October 2, 2014 Зажрались те, кто выпускает это дерьмо, да ещё деньги берёт. Скажите, а теперь каждый месяц новая тема будет и каждый раз симулятор заново ставить? 2.3, 2.4, 2.5... Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted October 2, 2014 Зажрались те, кто выпускает это дерьмо, да ещё деньги берёт. Скажите, а теперь каждый месяц новая тема будет и каждый раз симулятор заново ставить? 2.3, 2.4, 2.5... Ну, а что же, им теперь всё бросить? Да и наверняка локхидовским разрабам хотелось бы не спеша и вдумчиво допилить препарат. Но наверняка за спиной стоят маркетологи с плетками, подгоняют... Я вот пока тоже не доволен препаром. Да, красивый. Да, полностью исчезло мыло. Автоген рисуется плотно и красиво, тени от облаков шикарны. Но со всем этим делом моя GTX 770 пыхтит как ошпаренная. Если вырубить все красивости - получится FSX Но зачем мне второй FSX, в котором без плясок с бубном работает полтора нормальных аддона? Если в х-плане появится любимая линейка крафтов от PMDG - базару ноль Но пока остаюсь в теплом ламповом FSX. А на красивости мне вообще наплевать в последнее время. Сим для меня интересен в первую очередь как процедурник. Даже больше скажу: если конкретный интересующий меня порт тормозит, я тупо скачиваю с авсимкома его афкад (там этого добра навалом), и мне этого хватает. А сценарии... Да, стоят проверенные сцены. А весь остальной маркетинговый конвейер - в топку. ВПП есть, рулежки и стоянки имеются? Ну и отлично! Share this post Link to post Share on other sites
Camradvip 5526 Posted October 2, 2014 А на красивости мне вообще наплевать в последнее время. Сим для меня интересен в первую очередь как процедурник. Даже больше скажу: если конкретный интересующий меня порт тормозит, я тупо скачиваю с авсимкома его афкад (там этого добра навалом), и мне этого хватает. А сценарии... Да, стоят проверенные сцены. А весь остальной маркетинговый конвейер - в топку. ВПП есть, рулежки и стоянки имеются? Ну и отлично! Вылитый я раньше. Только процедуры потом становятся выучены на грани автоматизма, рельсы майкрософтовского движка начинают утомлять. Я сейчас достаточно летаю в реале, поэтому симулятор для меня это либо конвееры, либо какой нибудь короткий полёт, не заморачиваясь хардкором. Не хочу, знаете ли, чтобы бумажная волокита мне раньше времени обрыдла. Хотя очень долгое время я летал по хардкору с 40 минутными подготовками на "земле". Так вот это короткое время в симуляторе я хочу чтобы прошло как можно приятнее визуально и динамичнее, что вне всяких сомнениях даёт нынешний хуплан. Он действительно изменился и в недрах его хранится ещё много возможностей. Это не холивара ради, в майке я сидел с 98 версии, а в хплан пришёл только на 10-ую... Это для тех у кого может быть батхёрт по поводу моих размышлений. Share this post Link to post Share on other sites
ag111 88 Posted October 2, 2014 Зажрались те, кто выпускает это дерьмо, да ещё деньги берёт. Скажите, а теперь каждый месяц новая тема будет и каждый раз симулятор заново ставить? 2.3, 2.4, 2.5... Летайте на старой версии, новую то ставить необязательно. А я доволен, что хоть что-то делается. Надеюсь, что и 64-х битная версия будет, уже DDR4 128 гиговые планки анонсированы Share this post Link to post Share on other sites