Палкин 12 Posted January 11, 2015 Подскажите кто-нибудь устанавливал в P3D v2.4 iFly 737 NG через Migration tool FSX to Prepar3D.Как он себя ведет в Препаре. Share this post Link to post Share on other sites
Блэйд 307 Posted February 2, 2015 Мне интересно в P3D v2.4 не кто не летает или всем трудно подсказать такой снег это нормально? Share this post Link to post Share on other sites
DmitriyS 79 Posted February 2, 2015 Мне интересно в P3D v2.4 не кто не летает или всем трудно подсказать такой снег это нормально? Да вроде бы "нормальный" снег. Всегда такой был, попробуйте улучшайзеры разные всякие. Share this post Link to post Share on other sites
Блэйд 307 Posted February 2, 2015 Да вроде бы "нормальный" снег. Всегда такой был, попробуйте улучшайзеры разные всякие. Спасибо большое за подсказку и совет. Просто в FSX снег не такой сильно яркий как здесь и соответственно видимость получше, а если в Препаре включить посадочный свет в снег то вообще можно ослепнуть как на втором скрине. Share this post Link to post Share on other sites
AltynPilotvip 11913 Posted February 3, 2015 Спасибо большое за подсказку и совет. Просто в FSX снег не такой сильно яркий как здесь и соответственно видимость получше, а если в Препаре включить посадочный свет в снег то вообще можно ослепнуть как на втором скрине. Переустановил Препар и воткнул PRICIPIT FX .Всё стало нормалёк,снег теперь не чёрный)))) Share this post Link to post Share on other sites
Junkie 286 Posted March 22, 2015 Всем привет)) Кто-нибудь пробовал PMDG 747 в него воткнуть? Share this post Link to post Share on other sites
AltynPilotvip 11913 Posted March 22, 2015 Всем привет)) Кто-нибудь пробовал PMDG 747 в него воткнуть? Втыкал пиратку...вроде работает) Старенький всё ровно он уже)Сейчас иФлай 747 есть поддерживающий Препар но он прожорливый гад(но смотрится конечно лучше особенно в ливреях от Frost77 сделанных на его же ките) Share this post Link to post Share on other sites
Junkie 286 Posted March 22, 2015 Втыкал пиратку...вроде работает) Старенький всё ровно он уже)Сейчас иФлай 747 есть поддерживающий Препар но он прожорливый гад(но смотрится конечно лучше особенно в ливреях от Frost77 сделанных на его же ките) Вот ifly у меня не потянет, поэтому и спрашиваю. У меня в меню при выборе самолёта сим закрывается, не может найти dll-ки, которые на месте (cannot find....) Share this post Link to post Share on other sites
Junkie 286 Posted March 22, 2015 всё, разобрался)) летает Share this post Link to post Share on other sites
Junkie 286 Posted March 23, 2015 случайно сбил кнопку переключения видов, стандартную, по умолчанию "S", а куда её теперь прилепить - не помню)) Как называлось значение? И кто какую водичку использует? есть ли лучше бесплатная? Share this post Link to post Share on other sites