Jump to content
filo-sergey

FSINN. Вопросы и ответы

Recommended Posts

Приветствую!

 

У меня проблема, слудующая:

 

Когда в симе(fs9) запускаю дефольтный GPS (garmin) то если его взять и подвигать, сим зависает, и становится темный экран.

 

И потом нужно делать перезапуск сима, иначе работать не будет. В чем проблема, кто нибудь знает?

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приветствую!

 

У меня проблема, слудующая:

 

 

Есть какая то зависимость от FSINN-а ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Есть одна проблема, никак не решилась, сколько я ни пытался.

После запуска сима загружаю полёт, захожу в меню копайлота, всё как обычно. Появляется фсинновская панель, но при этом кнопка с надписью FSInn не жёлтая, а прозрачная, с красным контуром. При нажатии на неё ничего не происходит. На светофоре в трее зелёный только один кружок, в верхнем левом углу. Остальные красные. Сам светофор говорит, что FWInn не запущен, хотя всё запущено. Через некоторое время получаю вылет FSFDT и предложение отправить отчёт об ошибке.

Искал решение, ничего толком не нашёл. Кто сталкивался?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ого и это перед новым годом.

Какой именно кружок горит зеленым на светофорчике?

А лучше два скрина, один светофорчика и один фсинн, там где должна быть зеленая кнопка.

 

Похоже у вас ни одна проблемма, а целых две. Антивирус, или файерволл блокирует и еще что-то с настройками.

Edited by zunaps

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да нет, это уже полгода, просто раньше симом не пользовался. :)

Антивирь вырубал для проверки, фаервола нет.

Контур на этот раз зелёный.

Чичаз скрины будут...

75394f339259794ef159198795a84755.jpg

 

391d57a8bf9101d0daeadc31d735a02d.jpg

 

Прошу прощения за размер, ужимал прямо через фастпик, чтобы 1600х900 не выкладывать сюда. Времени просто нет уже.

Edited by Lion King

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да нет, это уже полгода, просто раньше симом не пользовался. :)

Антивирь вырубал для проверки, фаервола нет.

Контур на этот раз зелёный.

Чичаз скрины будут...

 

Прошу прощения за размер, ужимал прямо через фастпик, чтобы 1600х900 не выкладывать сюда. Времени просто нет уже.

 

Проверьте, может, эти настройки:

d736ba2e1d5b.jpg

 

+ потом: Заходим в подраздел FWinn и ставим галочку напротив Autodetect.

Думаю эту ссылку Вы знаете, но кину на всякий случай: http://www.protu-154...opic.php?t=7820

Единственное, можно будет не ставить совместимость с XP3. А для fsx.exe надо будет поставить запуск от имени администратора.

Edited by astr

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проверьте, может, эти настройки:

+ потом: Заходим в подраздел FWinn и ставим галочку напротив Autodetect.

Думаю эту ссылку Вы знаете, но кину на всякий случай: http://www.protu-154...opic.php?t=7820

Единственное, можно будет не ставить совместимость с XP3. А для fsx.exe надо будет поставить запуск от имени администратора.

Не помогло всё равно...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не помогло всё равно...

 

Жаль.

Как вариант, снести и снова поставить Fscopilot первым, затем Fsinn.

А полгода назад все работало?

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жаль.

Как вариант, снести и снова поставить Fscopilot первым, затем Fsinn.

А полгода назад все работало?

Уже сносил и ставил, не помогает.

Полгода тоже не работало, просто закрывал на это глаза.

 

Так, теперь я в мультиплеере симовском нашёл сессию FWInn, подключился. FWInn показывает, что я к нему подключён, но светофор по-прежнему не видит его.

И проблема вылета осталась, хотя я компонент этот зарегистрировал

030a01c2a7048e83f7cf2cf59eca48f5.jpg

Edited by Lion King

Share this post


Link to post
Share on other sites

А у меня такая вот проблема...Поставил лицензию Windows 7 64 bit,установил FSINN по инструкции,всё подключается...Но как только кто-то ещё подсоединяется к сессии,спустя секунд 20 происходит дисконнект(На ХР такого никогда не было.

Share this post


Link to post
Share on other sites
спустя секунд 20 происходит дисконнект(На ХР такого никогда не было.

С какой ошибкой отключает? Попробуйте другой сервер.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уже сносил и ставил, не помогает.

Полгода тоже не работало, просто закрывал на это глаза.

 

Так, теперь я в мультиплеере симовском нашёл сессию FWInn, подключился. FWInn показывает, что я к нему подключён, но светофор по-прежнему не видит его.

И проблема вылета осталась, хотя я компонент этот зарегистрировал

 

Проверьте еще раз, для всех ли модулей Fsinna стоит запуск от имени администратора, только НЕ ставьте совместимость XP3?

Перечислю: dpnsvr.exe (DirectPlay8), FSFDTCP.exe, AIBridge.exe, FSInnUI.exe, FWINN.exe, FWINN64.exe

Как вариант, попробуйте поставить эти файлы в исключения брандмауэра и антивиря.

Такое ощущение, что нехватает прав просто этим всем модулям для своих функций.

 

А вообще, надо деда Мороза попросить :D, Новый год, же!

Edited by astr

Share this post


Link to post
Share on other sites

А у меня такая вот проблема...Поставил лицензию Windows 7 64 bit,установил FSINN по инструкции,всё подключается...Но как только кто-то ещё подсоединяется к сессии,спустя секунд 20 происходит дисконнект(На ХР такого никогда не было.

 

Может быть, у Вас не выключен Peer to peer?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дословно не помню,лень сим запускать и подключаться...Вроде выскакивает окошко с текстом Local host disconnected you from multiplayer,слева желтый восклицательный знак,и кнопка ОК.Попозже скрин сделаю.Когда трафика вокруг нет,всё работает...

 

В настройках Peer to peer поставил Disabled.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проверьте еще раз, для всех ли модулей Fsinna стоит запуск от имени администратора, только НЕ ставьте совместимость XP3?

Перечислю: dpnsvr.exe (DirectPlay8), FSFDTCP.exe, AIBridge.exe, FSInnUI.exe, FWINN.exe, FWINN64.exe

Не нашёл файлов dpnsvr.exe (DirectPlay8) иFWINN64.exe.

Вот где проблема-то кроется, наверное.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Он живёт своей жизнью. Добился я зелёной кнопки FSInn, но теперь FWInn напрочь отказывается запускаться. :umnik2:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Он живёт своей жизнью. Добился я зелёной кнопки FSInn, но теперь FWInn напрочь отказывается запускаться. :umnik2:

 

В ручную тоже не запускается? а файл FWInn64 там же, где и просто FWInn лежит. Directplay по-моему где-то в c:/windows/winsxs.

Удачи!

 

Настройки сети у Вас также как в туториале?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет! не подскажите какие здесь настройки должны быть чтоб фсин определил Level-d 767? (в качестве примера скрин взят с сайта про ту)

post-46728-0-56233900-1325500570.jpg

Edited by Hassan

Share this post


Link to post
Share on other sites

А у меня такая вот проблема...Поставил лицензию Windows 7 64 bit,установил FSINN по инструкции,всё подключается...Но как только кто-то ещё подсоединяется к сессии,спустя секунд 20 происходит дисконнект(На ХР такого никогда не было.

 

Господа,неужели никто не знает как можно решить эту проблему?

SquawkBox не переношу,но пока приходится с ним летать.Очень надеюсь что кто-нибудь знает в чём проблему.

Всё ставил как описано здесь: http://www.protu-154...opic.php?t=7820

Edited by Voyageur

Share this post


Link to post
Share on other sites

Господа, помогите ламеру, который хочет летать он-лайн.Вообщем, поставил фсинн и копилот, настроил, как расписано на сайте protu-154.net.Вроде бы, все сделал по инструкции, но чат не хочет запускаться.Выдает ошибку 372 и пишит что-то типо этого(перевел на русский сразу):

Не удалось загрузить контроль "Чат" от FSCopilotFSInn.ocx.

Ваша версия FSCopilotFSInn.ocx могут быть устаревшими

Убедитесь, что вы используете версию элемента управления, который был предоставлен с вами приложений

если перевести

В самом симе если запускать, то ругается на файлик FSCopilotFSInn.Chat, которого у меня нигде нет=(

Как заставить чат работать?

P.S: извиняюсь, нашел ответ.Модераторы, удалите пост, пожалуйста!

Edited by Mordor96

Share this post


Link to post
Share on other sites

Господа,неужели никто не знает как можно решить эту проблему?

SquawkBox не переношу,но пока приходится с ним летать.Очень надеюсь что кто-нибудь знает в чём проблему.

Всё ставил как описано здесь: http://www.protu-154...opic.php?t=7820

Другой сервер выбери - мне помогло.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет! столкнулся с такой проблемой: у меня время от времени гонит интернет может иногда вылетить может иногда упасть скорость, когда летаю в онлайне обычно заново нажимаю кнопку "vatsim" и лечу дальше, никаких проблем обычно не возникало, но не давно после переустановки сима стал замечать некоторые странности, как только меня "выкенет" из нета (это не большой промежуток около 5-3 секунд") Fsinn тут же сворачивается и сим дает следущее сообщение "хост удалил вас из сессии" я даже не успеваю снова сконектится и сразу выходит это сообщение, кто стаклкивался с такой проблемой? (сим не обновлял до версии 9,1, думаю может быть проблема в этом, как вы думаете?)

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня тоже бывают траблы с Инетом, и по более 5 секунд, и тоже из сессии выкидывает! Я запускаю диспетчер задач, вырубаю процесс FSFDCTP и FWINN , потом заново запускаю CoPilot и конектюсь, все! а, забыл, потом еще Control Panel из ПУСКа запускаю, чтобы голосом говорить можно было)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет! столкнулся с такой проблемой: у меня время от времени гонит интернет может иногда вылетить может иногда упасть скорость, когда летаю в онлайне обычно заново нажимаю кнопку "vatsim" и лечу дальше, никаких проблем обычно не возникало, но не давно после переустановки сима стал замечать некоторые странности, как только меня "выкенет" из нета (это не большой промежуток около 5-3 секунд") Fsinn тут же сворачивается и сим дает следущее сообщение "хост удалил вас из сессии" я даже не успеваю снова сконектится и сразу выходит это сообщение, кто стаклкивался с такой проблемой? (сим не обновлял до версии 9,1, думаю может быть проблема в этом, как вы думаете?)

Нет, здесь больше похоже на то, что неправильно зареган, или вовсе не зареган Direct Play. Я про реестр имею ввиду.

 

И проверьте вот это, пост номер 3412:

http://www.avsim.su/...ost__p__2034941

 

Ну и может это поможет, пост номер 3345:

http://www.avsim.su/...ost__p__2000395

Edited by zunaps

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...