Jump to content
Budweiser

UUEE Moscow Sheremetyevo X by Drzewiecki Design

Recommended Posts

Revo777

Слетал вчера UUEE - EGLL = ООМ, пздц( После этого сцена Хитроу полетела в корзину, т.к. в ней тоже косяков хватает.

Юрий К.

Короче говоря RW1973 не переплюнуть пока! :) Покупку думаю пока надо отложить!

lockon

полетал сегодня, в оффе, в ватсиме на Арбузе, на НГХ, фпс ничем не отличается, ООМ не ловил, есть конечно косяки которые надеюсь будут исправлены, но так вполне летабельно, мне больше нравиться чем RVV1973

Revo777

Сцена летабельна, но из-за сжираемой памяти мало куда можно слетать(

Юрий К.

полетал сегодня, в оффе, в ватсиме на Арбузе, на НГХ, фпс ничем не отличается, ООМ не ловил, есть конечно косяки которые надеюсь будут исправлены, но так вполне летабельно, мне больше нравиться чем RVV1973

Конфигурацию компа можно узнать? Это я к тому, что у всех разные сборки и соответственно возможности.

CoordinatorYS

У меня вообще в жизни ООМ не было. Летайте в ДХ10.

• Upvote 2

AltynPilot

У меня вообще в жизни ООМ не было. Летайте в ДХ10.

Я тоже так говорил :beee2:  только похвалился так сразу ООМы полезли :sarcastic: не только в АЫЧе но и в Препаре новом :nuke:

maxx-driver

Текстуры полос какие-то как дефолтные... Придираюсь?

Revo777

На форуме производителя парняга написал, что даже Шарик - Питер слетать не мог, словил ООМ(  Счастливые пользователи Домодедово от МС-а, как же я вам завидую)))

Edited by Revo777

Klaster86

А у меня следующая проблема. В FSC всё куда то сдвинуто, самолеты взлетают и садятся правее полосы (для 25-ых полос, для 7-ых соотв левее). Кучка самолетов вообще за пределами аэропорта. Но при этом когда я в самом симе (P3D) делают вид сверху (F12) - вроде как всё нормалек. Все на стоянках стоят как положено.

В дефолтном UUEE такого не было. оО

https://lh5.googleusercontent.com/UCrV6JoR4-pXxBwpFTbkTLPCJKrxLjDIBrJRWVqh7Us=w1117-h647-no

seregamsk

1. Установил сначала со всеми прибамбасами, загрузился в на полосе - итог 5-15 фпс. Снес нафиг.

2. Установил отключив в инсталлере все прибамбасы, загрузился на полосе с PMDG-747 - итог 25-30 фпс - фризит, но летать можно.

Сделал три круга (touch_n_go), все прошло без проблем.

3. Сделал два рейса UUEE-LTAI - прошел без проблем, LTAI-UUEE - словил ООМ на финале в Шереметьево.

Итог: Вернулся к сцене от уважаемого RVV1973, по крайней мере до выхода патча исправляющего проблему с памятью :(.  

Klaster86

1. Установил сначала со всеми прибамбасами, загрузился в на полосе - итог 5-15 фпс. Снес нафиг.

2. Установил отключив в инсталлере все прибамбасы, загрузился на полосе с PMDG-747 - итог 25-30 фпс - фризит, но летать можно.

Сделал три круга (touch_n_go), все прошло без проблем.

3. Сделал два рейса UUEE-LTAI - прошел без проблем, LTAI-UUEE - словил ООМ на финале в Шереметьево.

Итог: Вернулся к сцене от уважаемого RVV1973, по крайней мере до выхода патча исправляющего проблему с памятью :(.  

А как вы его сносили? У меня в списках программ ничего не появилось после установки. 

Klaster86

Короче сполншые баги да костыли, за что 20 баксов отдал. (Де-)Инсталлятора нормального нет даже.

seregamsk

Помимо отключения в библиотеке сценариев нужно удалить саму папку со сценой в Addon Scenery + Папку в Sim Objects, а также файл UUEE_Alt.bgl  в Scenery/World/Scenery.

Saimex

Нету телетрапов во всем аэропорту. Стоит GSX. Есть ли решение этой проблемы?

TheGreatJumbo

Господа, кто-нибудь в курсе, собирается ли разработчик помимо Шереметьево делать сценарий самой Москвы? (Аналогично "New York City X" и др.)

Edited by JUMBO-airz

black2306

Господа, кто-нибудь в курсе, собирается ли разработчик помимо Шереметьево делать сценарий самой Москвы? (Аналогично "New York City X" и др.)

Если и сделает то сим будет вылетать не заходя в полет))) шутка

• Upvote 5

novost

Кто знает ? у меня в сценарии отсутствует трафик , как исправить ?

LowriderF23

Кто знает ? у меня в сценарии отсутствует трафик , как исправить?

Поставить его на максимум  :sarcastic:

LowriderF23

P.S. Кстати, есть демо для девятки?
И что значит фраза "словил ООМ"?

LowriderF23

Вот знаете, что скажу, у меня при моем днищном ноуте ни одна демо от Држевски фпс не забирала, не знаю как с этой будет.

JurijEDDS

Будем надеяться что разработчик не забросит Шереметьево и поработает над ним еще

Как говорилось: "Надежда умирает при ударе о землю". А этот удар уже произошел. Поляки "денюжку скассировали" и поминай как звали. Это у них уже "не в первОй". Свои порты самим делать нужно, вот тогда будет борьба за качество, а не за "количество". Тогда, если что, тут таких накидают - ёжиком станешь. Вот тут то совесть и самолюбие взыграет и будет борьба до совершенства продукта. Оставляю сцену от RW1973. Всвязи с санкциями, яблоки и проги из Польши бойкотирую. :D :P

• Upvote 1
  • Downvote 1

Klaster86

А у меня следующая проблема. В FSC всё куда то сдвинуто, самолеты взлетают и садятся правее полосы (для 25-ых полос, для 7-ых соотв левее). Кучка самолетов вообще за пределами аэропорта. Но при этом когда я в самом симе (P3D) делают вид сверху (F12) - вроде как всё нормалек. Все на стоянках стоят как положено.

В дефолтном UUEE такого не было. оО

https://lh5.googleusercontent.com/UCrV6JoR4-pXxBwpFTbkTLPCJKrxLjDIBrJRWVqh7Us=w1117-h647-no

Сам себя спросил сам себе и отвечу. Оказывается в FSC нет терминала D. Я просто Шарик не очень хорошо знаю. Посмотрел схему http://ivaoru.org/sites/default/files/charts/uuee.pdf на ivaoru и увидел. А так всё ок как оказалось с сценарием.

Как же так. FSC уважаемый продукт от именитого производителя. Хотя наверное лучше в соответствующей ветке задать этот вопрос.

В общем со сценарием всё ок. Небольшое смещение есть но не критично.

Saimex

Сам себя спросил сам себе и отвечу. Оказывается в FSC нет терминала D. Я просто Шарик не очень хорошо знаю. Посмотрел схему http://ivaoru.org/sites/default/files/charts/uuee.pdf на ivaoru и увидел. А так всё ок как оказалось с сценарием.

Как же так. FSC уважаемый продукт от именитого производителя. Хотя наверное лучше в соответствующей ветке задать этот вопрос.

В общем со сценарием всё ок. Небольшое смещение есть но не критично.

А  вы базу FSC для сима просканировали!? Запустите FSC Db Manager!

JurijEDDS

Господи помилуй!!! Только не этот разработчик.