Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

utah77

Prepar3D v2.3

Recommended Posts

Ranger

спс

Ranger

И не сохраняются настройки внутри сима! каждый раз сбиваются.

Вобщем, нахавался я этого дерьма. Перехожу обратно на АЫЧ

У всех сохраняются, у одного не сохраняются. вывод: виноват P3D. Логично, чо...

AltynPilot

AltynPilot, а сей превосходный сет небесный от кого? Rex? ASE?

Не!Это своя солянка )

robins

Подскажите пожалуйста. Не ставится 737 ПМДГ хоть через Эстонскую тулзу, хоть через русскую. Что не так делаю?

И не сохраняются настройки внутри сима! каждый раз сбиваются.

а вы скачали последнее обновление русской тулзы? 

и 737 нормально должен ставиться!

robins

Кстати, напишу и тут, мало ли никто не видел - русская тулза обновилась. теперь поддержка 2.3 имеется.

robins

Да, счастливые вы! А я никак не могу решить вопрос с активацией. Удалил с дуру V2.2 через панель управления, "удаление программ" и после установки V2.3 при активировании окно активации не дышит. Сверху: "программа не отвечает", курсор-бублик крутится и на этом все. Написал в саппорт типа что вам прислать мужики ID или пароль. Ответ пришел: "У вас должно быть все в порядке". Может быть не поняли мой английский?. Если у кого-нибудь есть подсказка, то помогите пожалуйста ветерану "Аэрофлота". Windows переустанавливать  не хотелось бы.

а если попытаться удалить 2.3, запустить установщик 2.2 и в нем выбрать удалить? а потом заново 2.3 установить?

Enzzo

...Но есть у меня фризы иногда к сожалению(в виде полос вверх от земли как бы стреляют

В АЫЧе как раз это лечилось либо буфером, либо улучшением воды. Причина - карточкка недотягивает. "Руби" графику :)...

Если у кого-нибудь есть подсказка, то помогите пожалуйста ветерану "Аэрофлота". Windows переустанавливать  не хотелось бы.

А попробуйте еще раз установщик запустить 2.2, или удалить 2.3, а потом запустить2.2. Он должен заявить, что у вас уже стоит и надо бы удалить...

Revo777

У всех сохраняются, у одного не сохраняются. вывод: виноват P3D. Логично, чо...

Я криворукий по-твоему? Тулзы качаются с офф сайта и обнавляются. Чтобы наковырять настройки много ума не надо. НО с каждым заходом в сим они сбрасываются.

Desna

robins,Enzzo, спасибо, вечером попробую.

gb2001

Я криворукий по-твоему? Тулзы качаются с офф сайта и обнавляются. Чтобы наковырять настройки много ума не надо. НО с каждым заходом в сим они сбрасываются.

единственно когда могут не сохранятся настройки  это когда неожиданно завершается приложение, если из приложения выйти нормально все должно сохранится, если нет надо смотреть права записи в определенные каталоги и вообще права.

РусскийЗаводила

Рево, попробуй удалить препар и переустанови, попытка же не пытка ;)

TheGreatJumbo

Господа, у меня к вам важный вопрос: я планирую перейти на Prepar3D года через полтора, стоит ли мне брать версию 2.3 или же лучше ждать 2.4 или 2.5?

Igor96

Я думаю, лучше подождать и купить тогда когда будешь готов. С этих империалистов станется выпустить 3.0 и за полную плату снова...

737 iFliy примерно на том же уровне что и 737 ПМДГ, только есть версия для Препара 2 конкретная...

Rudeboy1988

Настройки сбрасываются\не сохраняются когда пользователь на кириллице создан, создайте на англ. и можно еще отключить UAC в винде и дать себе полные права на папки с настройками.

У меня вопрос: может ли FSUIPC (бета) влиять на OPUS, Ezdok и UT2? ничего из этого не работает! Мигрэйн тулза обновилась, но все равно выдает ошибку при запуске, может и из за нее тоже?

Revo777

Рево, попробуй удалить препар и переустанови, попытка же не пытка ;)

Я на эту падлу весь день убил. Переустанавливал много раз, Уже вернулся в АЫЧ. Кому нужен логин и пасс от препара долбаного, пишите в личку

AceMan

как установить пач, пишет что  пакет не может быть установлен установщиком Windows, что пакет предназначен для другой версии программы

sereb

люди, а у вас Fsuipc в новой версии препара работает? 

Rudeboy1988

как установить пач, пишет что  пакет не может быть установлен установщиком Windows, что пакет предназначен для другой версии программы

Проверьте версию препара. должна быть 2.2.10437 или 2.2.10438. У меня такое было когда бета стояла, удалил через стандартный анинстал винды и накатил full.

люди, а у вас Fsuipc в новой версии препара работает? 

Тот что официально последний не работает. Я вот бету стянул, она работает, но думаю, что не так как нужно...

Rudeboy1988

Сам отвечу на свой вопрос, может и Вам всем помогу, проблема была во FSUIPC. Стоял у меня 4935b, а вот эта бэта FSUIPC4934f.zip работает, и все остальное запустилось и без ошибок. Я думаю, что не нарушаю правила, т.к эта версия уже пользуется массой юзверей!

sereb

спасибо, ща ее попробую,со старой новый припар вылетает, удалил ее запись из DLL

AceMan

земля не грузится, все синее, при попытке залесть в настройки выдаёт фатальную ошибку

РусскийЗаводила

земля не грузится, все синее, при попытке залесть в настройки выдаёт фатальную ошибку

Попробуй создать на диске C пустую папку Prepar 3D v2 Files, должно помочь с вылетом из настроек.

Rudeboy1988

Какая версия стояла ДО этой (2,3)? папки с шэйдерами и настройками удаляли?

Revo777

Препар отдан в хорошие руки. Просьба в лс больше не писать)

AceMan

Скачал сразу 2.3

• Create New...