gb2001 0 Posted August 13, 2014 Ребят я всю голову сломал себе!!! :brrr1: Установил с нуля, полный дистрибутив! Вода никакая(( Когда к ней спускаешься футов на 300, то похожа на воду, выше такое же пластиковое чудо.. В чем дело может быть??Удалял все кеши версии 2.2 перед установкой,, У меня какие то черные фрагменты мелькают на экране периодически - я в ступоре.. ползунок настройки воды в самом правом положении? она определенно не выглядит как пластик, хотя и не фотореализм конечно и может темноватая надо сравнивать еще, но то что было и стало разница большая, может ожидания сверх большие? а артефакты, нужно драйверы пробовать какие подходят сейчас 337 без проблем вот у меня я например никакие кэши не удалял, анинсталл 2.2 затем инсталл 2.3 Share this post Link to post Share on other sites
an041176 179 Posted August 13, 2014 ползунок настройки воды в самом правом положении? она определенно не выглядит как пластик, хотя и не фотореализм конечно и может темноватая надо сравнивать еще, но то что было и стало разница большая, может ожидания сверх большие? а артефакты, нужно драйверы пробовать какие подходят сейчас 337 без проблем вот у меня я например никакие кэши не удалял, анинсталл 2.2 затем инсталл 2.3 Ползунки вправо - дрова рабочие 337 - вода в общем ни о чем.. До водички в аыче с DX10 ей далеко.. И да, она неестественно темная.. Share this post Link to post Share on other sites
ag111 88 Posted August 13, 2014 Как дела с микрофризами? Share this post Link to post Share on other sites
gb2001 0 Posted August 13, 2014 Как дела с микрофризами? никаких ни микро ни даже нанофризов не замечено, более того сама загрузка сима как то шустрей стала по ощущениям Share this post Link to post Share on other sites
Enzzo 1111 Posted August 13, 2014 Парни, киньте кто нить ссылку на загрузку. Фигня какая-то, через DownloadMaster тоже не стартует... И это только с Локхидами, с других сайтов все в порядке. Share this post Link to post Share on other sites
Дин_Рид 575 Posted August 13, 2014 Парни, киньте кто нить ссылку на загрузку. Фигня какая-то, через DownloadMaster тоже не стартует... И это только с Локхидами, с других сайтов все в порядке. Здесь патч.. http://www.fayloobmennik.net/4023835 Share this post Link to post Share on other sites
Дин_Рид 575 Posted August 13, 2014 Здесь патч.. http://www.fayloobmennik.net/4023835 Написал в личку. Share this post Link to post Share on other sites
gb2001 0 Posted August 13, 2014 Парни, киньте кто нить ссылку на загрузку. Фигня какая-то, через DownloadMaster тоже не стартует... И это только с Локхидами, с других сайтов все в порядке. это все очень странно, я вчера выкачивал 2 раза один раз не туда поставил и закончилось место на 60% следом второй раз включил и скачалось в течении минут 40. Share this post Link to post Share on other sites
AceMan 2 Posted August 13, 2014 Скорость упала до нуля, вообщем закачка остановилась, 7,6 гигов скачалось, непонятно в чём причина, второй день пытаюсь скачать. Share this post Link to post Share on other sites
AceMan 2 Posted August 13, 2014 Кто скачал академическую версию, залейте может на торент чтоли, совсем не качается Share this post Link to post Share on other sites
fokinr 33 Posted August 13, 2014 Скорость упала до нуля, вообщем закачка остановилась, 7,6 гигов скачалось, непонятно в чём причина, второй день пытаюсь скачать. Я вчера полный дистриб всю ночь качал... Так что эт нормально, потому как нагрузка на их сервера сейчас идет не слабая Share this post Link to post Share on other sites
Enzzo 1111 Posted August 13, 2014 это все очень странно, я вчера выкачивал 2 раза один раз не туда поставил и закончилось место на 60% следом второй раз включил и скачалось в течении минут 40. Написал в личку. Спасибо, спасибо! Получилось стартануть через Tor, на ночь попробую. Почему-то блокируется загрузка с моего IP. Пробовал 2 браузера, 2 компьютера (домашних) и DM - без прокси не стартует. Фгня какая-то. Дуб я в этих сетевых, но раньше проблем не знал... Share this post Link to post Share on other sites
Igor96 60 Posted August 13, 2014 Чем больше смотрю на новый препар, тем больше понимаю ,что облака дефолтные отличные, а менять дефолтное небо просто кощунство Оно в дефолте охрененное Вот с этим согласен. IFly 737 полет нормальный... После появления адаптированного упсика. Полный дистрибьютив симулятора скачался с сайта Локхилов примерно за 3 часа. В целом все супер. Думаю скоро все таки на Препар перейдут... Share this post Link to post Share on other sites
AceMan 2 Posted August 13, 2014 А у меня уже 2-й час скорость ноль Share this post Link to post Share on other sites
Igor96 60 Posted August 13, 2014 Значит так только что проверил льется на максимальной скорости, то есть дело точно не в сайте Локхидов, а в твоём интернет - соединении... Share this post Link to post Share on other sites
AceMan 2 Posted August 13, 2014 Интернет работает, пока без глюков, скорость хорошая, препар не качается, скорость ноль, провайдеру звонил, сказали у вас всё отлично Share this post Link to post Share on other sites
AceMan 2 Posted August 13, 2014 Надо его залить на торент, такие проблемы не только у меня, проще жить станет, Share this post Link to post Share on other sites
AltynPilotvip 11913 Posted August 13, 2014 Надо его залить на торент, такие проблемы не только у меня, проще жить станет, Да на бухте уже давно лежит)))Prepar3D_v2_Professional_Plus_2.3.11345.0 10гб вроде весит Share this post Link to post Share on other sites
Igor96 60 Posted August 13, 2014 Я сомневаюсь почему то, что коллега купил профессионал плюс за 2300 баксов... очень подозреваю, что ему нужен дистрибьютив версии Академик... Share this post Link to post Share on other sites
AceMan 2 Posted August 13, 2014 Правильно сумневаешься )) Share this post Link to post Share on other sites
QuiteMermaid363 8 Posted August 13, 2014 Господа, у меня вопрос. Летаю я в девятке. Хочу перелезть на P3D. Но мой компьютер далеко не топовый: CPU - Intel Core Quad Q8400 (2,6 ГГц)RAM - 4 GB, 1333 МГц GPU - nVidia GTX480 (1 GB) Суть вопроса - могу ли я, с некоторыми танцами с бубном, получить стабильные 20 FPS без "проседаний" со средними настройками графики на А320 от Аэрософта в каком-нибудь сценарии от той же конторы? Или P3D не рассчитан на такое Г, как мой компьютер? Share this post Link to post Share on other sites
Rudeboy1988 873 Posted August 13, 2014 Мда, спасибо Локхидам конечно большое за обновление! Но!!! Теперь же не ОПУС не Ultimate traffic 2 не работают, ну что мне вот теперь делать если другие трафиковые аддоны мне не нра?! Share this post Link to post Share on other sites
QuiteMermaid363 8 Posted August 13, 2014 ...что мне вот теперь делать если другие трафиковые аддоны мне не нра?! Пока забыть про трафик. Или полетать в онлайне. ИМХО Share this post Link to post Share on other sites
Rudeboy1988 873 Posted August 13, 2014 Пока забыть про трафик. Или полетать в онлайне. ИМХО Я в онлайне не умею :P Та видимо придется что то искать, т.к. без трафика пустовато Share this post Link to post Share on other sites
QuiteMermaid363 8 Posted August 13, 2014 Я в онлайне не умею :P Та видимо придется что то искать, т.к. без трафика пустовато Если руки растут правильно и есть время, то можно попробовать сделать самому. Хотя-бы чуточку, что бы не пусто было) Но это уже оффтопик) Share this post Link to post Share on other sites