alexnadein 38 Posted August 12, 2014 А сцены Аэрософта опять с кривыми огнями или исправили? походу и не собирались Share this post Link to post Share on other sites
AceMan 2 Posted August 12, 2014 невозможно качать с официального сайта, уже 4-й час идёт, а скачал гиг всего, посоветуйте, откуда ещё скачать можно академическую версию Share this post Link to post Share on other sites
Enzzo 1111 Posted August 12, 2014 невозможно качать с официального сайта, уже 4-й час идёт, а скачал гиг всего, посоветуйте, откуда ещё скачать можно академическую версию Ну значит точно перегруз... Терпите, у мну вааще не стартует :buy2: . Share this post Link to post Share on other sites
Saimex 67 Posted August 12, 2014 Вода стала отличной. Ставить надо с нуля, скачав новый дистрибутив полностью. У очень многих проблемы после установки патча. Вот это меня радует, вода теперь не будет резать глаза. Теперь интересно что с облаками сделали, но это только надо с ASN смотреть... Share this post Link to post Share on other sites
gb2001 0 Posted August 12, 2014 Посмотрел в Slew режиме, очень большой прогресс производительности и визуальной составляющей. полностью изменен рендеринг облаков, появился объем, вода переработана, тени от деревьев, облаков и всего усилены, не как раньше еле заметные, да и не нагружают по производительности, у картинки появилась глубина, дымка и воздушная перспектива, по другому выглядит солнечный свет да и зависит от угла зрения теперь, это все что за 20 минут заметил. пока отлично. Share this post Link to post Share on other sites
kastro65 2 Posted August 12, 2014 У всех так? Как исправить? В версии 2.2 не было такого. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
baloo34 9 Posted August 12, 2014 У всех так? Как исправить? В версии 2.2 не было такого. Спасибо! Драйвера на видеокарту откати назад, на предыдущую версию. Share this post Link to post Share on other sites
baloo34 9 Posted August 12, 2014 Единственное что надо подождать, так это обновлений FSUIPC и ASN. Рабочая dll FSUIPC: http://forum.simflight.com/topic/77186-joystick-disconnect-windows-81/?p=469404 Share this post Link to post Share on other sites
skyKostik 587 Posted August 12, 2014 Ну, а дождь и снег все такое же УГ ? Share this post Link to post Share on other sites
Gefestor 317 Posted August 12, 2014 Вот это я понимаю исправление! Графически выше всех похвал! Очень красиво. Куда ни глянь разница огромная по сравнению с 2.2 Даже не ожидал, что такое увижу. Share this post Link to post Share on other sites
Romchique 332 Posted August 12, 2014 Облака дефолтные. Настройки попозже выложу, когда более плотно протестирую. А почему у вас на видео облака от самой земли поднимаются? Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted August 13, 2014 А почему у вас на видео облака от самой земли поднимаются? Это надо у AS2012 спросить Ждём ASN. Share this post Link to post Share on other sites
Enzzo 1111 Posted August 13, 2014 Олег (Rudeboy) говорил, что Опус пашет с новой версией, еще в бете... А у меня, мля, так закачка и не стартует. Причем любых загрузок на страничке. И нигде о подобном не встретил. Пришлось тему создать на оффоруме ... Share this post Link to post Share on other sites
Revo777 91 Posted August 13, 2014 Господа, сопалатник доложил, что с Российской тулзой в препаре работает ПМДГ 777! Я думаю, что с Эстонской тоже должно быть все "огонь". Share this post Link to post Share on other sites
Igor96 60 Posted August 13, 2014 Мне только непонятна несовместимость с новыми версиями драйверов... Это совершенно не есть гуд... Share this post Link to post Share on other sites
robins 169 Posted August 13, 2014 Господа, сопалатник доложил, что с Российской тулзой в препаре работает ПМДГ 777! Я думаю, что с Эстонской тоже должно быть все "огонь". Друзья, сегодня через час обновлю Russian Migration tool. Добавил поддержку 2.3 и немного обновил код! По 777: да, все работает. Только для препара нужен модифицированный файлик, а то ругается на невозможность запуститься в препаре! Share this post Link to post Share on other sites
Revo777 91 Posted August 13, 2014 А где его взять то? Share this post Link to post Share on other sites
robins 169 Posted August 13, 2014 А где его взять то? в личку отписал Share this post Link to post Share on other sites
Gefestor 317 Posted August 13, 2014 Мне только непонятна несовместимость с новыми версиями драйверов... Это совершенно не есть гуд... Не существует совместимости (продукта) с драйверами. Существует совместимость драйверов с конечным продуктом. Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted August 13, 2014 Ох, ребяты... А небо то тоже поправили Это первый попавшийся сет REX4 + цвет неба REXOD. Причем даже не 32бита, а сжатые текстуры... Я хотел на рассвете пощелкать, но просто рот открыл и забыл. Правда карта у меня поднапряглась до 58 градусов, но не все же ей простаивать Это AS2012. Что же будет в ASN? Share this post Link to post Share on other sites
Koldnes 6 Posted August 13, 2014 Подскажите в 2.3 версию то вообще есть смысл ставить REX,FTX ORBX, FS Global Ultimate или там уже все очень красиво и с рельефом? Планирую купить 2.3 подскажите, если я снесу винду, то я больше не смогу активировать заного сим(академ)? И скажем кто имел 2.2 версию. 2.3 версию тока патчем могут апнуть или можно удалить клиент и заного поставить. Share this post Link to post Share on other sites
Gefestor 317 Posted August 13, 2014 Чем больше смотрю на новый препар, тем больше понимаю ,что облака дефолтные отличные, а менять дефолтное небо просто кощунство Оно в дефолте охрененное Share this post Link to post Share on other sites
an041176 179 Posted August 13, 2014 Ребят я всю голову сломал себе!!! :brrr1: Установил с нуля, полный дистрибутив! Вода никакая(( Когда к ней спускаешься футов на 300, то похожа на воду, выше такое же пластиковое чудо.. В чем дело может быть??Удалял все кеши версии 2.2 перед установкой,, У меня какие то черные фрагменты мелькают на экране периодически - я в ступоре.. Share this post Link to post Share on other sites
Peredreifus 808 Posted August 13, 2014 Красота, пора покупать препар. Он пойдет на GTX 560? Или придется новую видеокарту покупать? Share this post Link to post Share on other sites