Igor96 75 Posted August 5, 2014 Вас обманули ! На этом фотоснимке Китайская копия. PS: Я кстати тоже всех обманул и написал что у меня Бельгийская копия Порше Ссори. Чем дальше тем больше "продвинутой" молодежи появляется на нашем форуме... Китайцы пока усрутся сделать такую копию, но в дальнейшем не исключаю... Уж больно быстро прогрессируют. Но пока китайские часы полное говно.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igor96 75 Posted August 5, 2014 Мне на День рождения коллеги подарили волт такие Хьюго Боссы... Несмотря на стоимость почти в 2 раза большую вышепоказанных Тиссо им до швейцарских как до Луны по части точности и стабильности. Несмотря на заводской сложный механизм... Quote Share this post Link to post Share on other sites
LiSiCinvip 3625 Posted August 5, 2014 Несмотря на заводской сложный механизм...У Хюга Босса собственный завод по изготовлению калибров? Китайские часы не дерьмо, просто есть ширпотреб для понтовщиков. Ваши желания за ваши деньги. Поеду в Китай, куплю "Чайку", точнее "Сиагул". Давно мечтаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
-AEROFLOT- 87 Posted August 5, 2014 Мне на День рождения коллеги подарили волт такие Хьюго Боссы... Несмотря на стоимость почти в 2 раза большую вышепоказанных Тиссо им до швейцарских как до Луны по части точности и стабильности. Несмотря на заводской сложный механизм... Мне такие не нравятся. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ALZPvip 3968 Posted August 5, 2014 Китайские часы не дерьмо, просто есть ширпотреб для понтовщиков. Ваши желания за ваши деньги. Поеду в Китай, куплю "Чайку", точнее "Сиагул". Давно мечтаю. Интересная штука, надо будет в сл раз посмотреть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igor96 75 Posted August 5, 2014 У Хюга Босса собственный завод по изготовлению калибров? Китайские часы не дерьмо, просто есть ширпотреб для понтовщиков. Ваши желания за ваши деньги. Поеду в Китай, куплю "Чайку", точнее "Сиагул". Давно мечтаю. В том что и фишка что даже хорошие дорогие заводские механизмы очень еще уступают швейцарским. В Хьюго Босс как раз дорогая китайская механика стоит... Quote Share this post Link to post Share on other sites
ALZPvip 3968 Posted August 5, 2014 (edited) В том что и фишка что даже хорошие дорогие заводские механизмы очень еще уступают швейцарским. В Хьюго Босс как раз дорогая китайская механика стоит... Не смеши народ.........часами за 200 юаней. Edited August 5, 2014 by ALZP Quote Share this post Link to post Share on other sites
-AEROFLOT- 87 Posted August 5, 2014 часы симмера должны быть такими я щитаю =) ! Их можно носить на привода и тыры пыры . 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ALZPvip 3968 Posted August 5, 2014 Трындец, а время то че разное?)))) по минутам)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
-AEROFLOT- 87 Posted August 5, 2014 Трындец, а время то че разное?)))) по минутам)) Ну я это, как их куплял, так только Москву поставил, а остальные не настраивал Лень чего то, может сегодня настрою, если не забуду ? =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igor96 75 Posted August 5, 2014 Не смеши народ.........часами за 200 юаней. Покажи место. Буду покупать партиями и по дешману, баксов по 500, сдавать в часовые магазины... Quote Share this post Link to post Share on other sites
atcstager 32 Posted August 5, 2014 Покажи место. Буду покупать партиями и по дешману, баксов по 500, сдавать в часовые магазины... Вот магазины как раз и так знают, где брать по 200 юаней :lol: Quote Share this post Link to post Share on other sites
vasilius 752 Posted August 6, 2014 Покажи место. Буду покупать партиями и по дешману, баксов по 500, сдавать в часовые магазины... С часами весёлая история. Тут народ в LA прилетает, и а ну часы скупать по 200$. Говорят в Москве стоят 800$. Это ж Клондайк, эльдорадо. Надо поставки наладить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ALZPvip 3968 Posted August 6, 2014 Покажи место. Буду покупать партиями и по дешману, баксов по 500, сдавать в часовые магазины... Это место в Пекине, можешь уже срываться туда, в Китае много "фаблик" можешь напрямую туда мчатся))))))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igor96 75 Posted August 6, 2014 Так я и знал, все как обычно, ни ухом ни рылом. Ни в каком Китае ты не был, вообще не в теме, как впрочем большинство на этом форуме. В 99% случаев близко не понимают о чем пишут. Нигде ты там не купишь по дешевке брендовые, заводские Хьюго Босс, только ту же кооперативную подделку у которых на все модели - один механизм. Еще вам один секрет что ли открыть? Как ни странно но механизм с автоподзаводом на самом деле скопирован хоть и с самого простейшего ни швейцарского ЕТА. Правда один хрен ломается гад через месяц-два, качество материалов то не скопируешь... Quote Share this post Link to post Share on other sites
ALZPvip 3968 Posted August 6, 2014 Ну часовых дел мастер, поведай нам с чего скопирован этот механизм или не скопирован он? Quote Share this post Link to post Share on other sites
-AEROFLOT- 87 Posted August 6, 2014 Сегодня наконец то купил кварцевые(swiss quartz) часы на каждый день. Это 100% НЕ ПОДДЕЛЬНЫЕ Китайские часы ! Это НЕ КОПИЯ Часы с тритиумной подсветкой, водонепроницаемые для подводного плавания. Quote Share this post Link to post Share on other sites
UEMJvip 4570 Posted August 6, 2014 Коллеги, у меня вопрос. Пользуюсь регулярно вот этим секундомером А тут задумался, он ведь всё время на полном заводе у меня. Это не вредно? Может периодически надо давать ему до конца завода отработать? Да и как хранить его лучше, заведённым или нет? Может надо так: завёл - попользовался - дал доработать до остановки? Quote Share this post Link to post Share on other sites
-AEROFLOT- 87 Posted August 6, 2014 (edited) А тут задумался, он ведь всё время на полном заводе у меня. Это не вредно? Может периодически надо давать ему до конца завода отработать? Дай ему отработать до остановки, вреда не будет, если он будет лежать с расслабленной пружиной. Edited August 6, 2014 by -AEROFLOT- Quote Share this post Link to post Share on other sites
Peredreifusvip 1609 Posted August 6, 2014 Коллеги, у меня вопрос. Пользуюсь регулярно вот этим секундомером Picture 953.jpg А тут задумался, он ведь всё время на полном заводе у меня. Это не вредно? Может периодически надо давать ему до конца завода отработать? Да и как хранить его лучше, заведённым или нет? Может надо так: завёл - попользовался - дал доработать до остановки? Инструкцию пробовали читать или это табу? :lol: 4.2 После окончания работы с секундомером рекомендуется для роспуска заводной пружины оставлять его включенным 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
UEMJvip 4570 Posted August 6, 2014 Инструкцию пробовали читать или это табу? :lol: Спасибо! Как то не подумал - марку то не знаю. А то что принцип общий - в голову не пришло 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Peredreifusvip 1609 Posted August 6, 2014 Спасибо! Как то не подумал - марку то не знаю. А то что принцип общий - в голову не пришло Не за что. Я привел выдержку из инструкции секундомера СОСпр-2б-2-010, отличается от Вашего тем, что у него 2 кнопки. А так все то же самое, сделаны на том же заводе. У меня их 3 штуки, каждый год поверяю в ЦСМ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
LiSiCinvip 3625 Posted August 7, 2014 (edited) Сегодня наконец то купил кварцевые(swiss quartz) часы на каждый день. Это 100% НЕ ПОДДЕЛЬНЫЕ Китайские часы ! Это НЕ КОПИЯ Часы с тритиумной подсветкой, водонепроницаемые для подводного плавания.Надпись "swissquartz" встречал только в 100% поддельных китайских часах. Нормальным швейцарским часам достаточно "Swiss made". Edited August 7, 2014 by LiSiCin Quote Share this post Link to post Share on other sites
SkaldDKO 170 Posted August 7, 2014 Надпись "swissquartz" встречал только в 100% поддельных китайских часах. Нормальным швейцарским часам достаточно "Swiss made". А дизайн циферблата очень сильно напоминает Luminox. Интересно, китайцы уже тритиевую подсветку осилили... Quote Share this post Link to post Share on other sites
-AEROFLOT- 87 Posted August 7, 2014 Надпись "swissquartz" встречал только в 100% поддельных китайских часах. Нормальным швейцарским часам достаточно "Swiss made". Это часы Китайской фирмы, а не Швейцарской. А надпись ,,swiss made,, достаточно часто встречается и в подделках. А на этих Китайских часах надпись,,swiss brand,, то есть БРАНД, а не то что made произведены. Quote Share this post Link to post Share on other sites