Jump to content
Sign in to follow this  
Stakan

MDESIGN - UUDD Домодедово

Recommended Posts

Alex_buka

Бубубу, а вот советы давать не надо,  в них не нуждаюсь. Я же вам советы не даю, где и что писать , и вы мне не давайте.У меня есть своё мнение я его написал, если оно расходится с вашим- мне наплевать.

Ну вот, типичный диалог с "потенциальным отечественным покупателем":

- Хочу видеть что будет доделано

- О этом уже написано на официальном форуме теххподдержки

- Бубубу-азазаза я сам всё знаю. 

У кого-нибудь ещё возникают вопросы, почему так мало отечественных платников? 

CaptainFlying

Продукт не готов? Он не летабелен? Он вызывает кровь из глаз? Имеется несоответствие, которое признали, и над которым уже работают. Сроки, причины, названы в ветке, которую легальный кастомер  Vic не поленился создать там, где я его попросил.  

Создаётся впечатление, что с вас взяли предоплату в размере половины квартиры и теперь вы, как полноправный заказчик высказываете здесь негатив.  Вы тут уже 3 ведра желчи излили: "Кошмаркакдорого, ужаскакойглюк, зачемвообщевыпустили".

З.Ы. Ваш чек для 9ки, это пост-фактум, а не гарантия. Кто и как купил, разраб увидит и так.  Тут с него требуют каких-то гарантий выполнения, в таком случае я за него требую гарантий покупки. Давайте писать расписки, визировать их и рассылать по почтовым ящикам друг другу и адвокатам?  А чуть позже и в сумасшедший дом. 

Никто не говорит, что он не готов. Просто указывают на несоответствие. Для кого-то оно критично (онлайнщики). Для кого-то нет.

Кому без разницы - покупают. Я, онлайнщик, подожду исправления и пока полетаю в адаптированной сцене от РВВ. Проблем нет. Про цены я тоже аргументировал, даже привел адекватные, на свой взгляд.

Это форум, где люди делятся определенными соображениями, уж Вы-то это не по наслышке знаете.

Edited by Octavius

Stetter

Ну вот, типичный диалог с "потенциальным отечественным покупателем":

- Хочу видеть что будет доделано

- О этом уже написано на официальном форуме теххподдержки

- Бубубу-азазаза я сам всё знаю. 

У кого-нибудь ещё возникают вопросы, почему так мало отечественных платников? 

Мои диалог очень толерантен и крайне вежлив.Вы наверное не читали форумы иностранных девелоперов,  как там  Евро-американские юзеры возмущаются косяками в сценариях, не надо  разделять покупателей на "ватников" и европейцев,  а то как то стыдно становится теперь за вас.

Edited by Stetter

Alex_buka

Про цены я аргументировал, даже привел адекватные, на свой взгляд.

То, что вы так считаете, это не аргумент. Приведите несколько живых примеров порта таких же размеров с того же симмаркета с ценами ниже, вот это будет аргумент. На моей памяти дешевле был только ЕКБ. Но и размеры с объемом работ у ЕКБ куда меньше. 

Несоответствие признано и исправляется. Лично я никого не прошу ничего покупать авансом и не ввергаю в какие-то обязательства. 

Мои диалог очень толерантен и крайне вежлив.Вы наверное не читали Avsim.com,  как там  Евро-американские юзеры возмущаются косяками в сценариях, не надо  разделять покупателей на "ватников" и европейцев,  а то как то стыдно становится теперь за вас.

Конечно не видел, куда нам, посрамленным.  От вежливости прям так и обтекаю. 

Виртуальная авиакомпания.  А минусят за такое только дауны...

Минус поправлен. ;)

Stetter

То, что вы так считаете, это не аргумент. Приведите несколько живых примеров порта таких же размеров с того же симмаркета с ценами ниже, вот это будет аргумент. На моей памяти дешевле был только ЕКБ. Но и размеры с объемом работ у ЕКБ куда меньше. 

Несоответствие признано и исправляется. Лично я никого не прошу ничего покупать авансом и не ввергаю в какие-то обязательства. 

Конечно не видел, куда нам, посрамленным.  От вежливости прям так и обтекаю. 

Девелопер меняет координаты сцены и  я вместе с вами буду обтекать от  счастья . ;)  :yes:

Edited by Stetter

Revo777

Минус поправлен. ;)

Благодарю! :preved:

CaptainFlying

Уфф. Ок, перефразирую. Я привел свое видение. Так понятнее?! :) У Вас свое. Замечательно. Мы останемся каждый при своем мнении. Считаю спор бесполезным и предлагаю его закончить. :drinks:

А вообще что-то мне кажется, что половина из тех, кто тут сейчас фапает и "расчехляет кредитки" на самом деле, словно Марк Цукерберг в фильме "Социальная сеть", каждую секунду обновляет страницу поиска на рутрекере. Ну и я просто уверен, что совсем скоро ссылка на трекер появится в известной "официальной" группе симулятора в другой соц. сети и ветки со скриншотами из нового Домодедово начнут заполняться в геометрической прогрессии.

Stetter

Уфф. Ок, перефразирую. Я привел свое видение. Так понятнее?! :) У Вас свое. Замечательно. Мы останемся каждый при своем мнении. Считаю спор бесполезным и предлагаю его закончить. :drinks:

Октавиус, я того же мнения.Желание ребят помочь разработчику в продажах  понятно, мы тоже не против.

Просто  мы им про Марью( кривые координаты , проблемы с онлайном)  а они в ответ  про Ерёму( сцена летабельная-идите лесом, всё красиво.)Мы говорим на разных языках.Я уверен разработчик прочитает эту векту и исправит, это в его же интересах.

Edited by Stetter

CaptainFlying

Я уверен разработчик прочитает эту векту и исправит, это в его же интересах.

Хочется верить. В любом случае, время покажет!

seledka

Я уверен разработчик прочитает эту векту и исправит, это в его же интересах.

у разработчика есть свой форум поддержки. Зачем ему бегать по массе ресурсов и выискивать мнения о продукте. Кто захочет, придет к нему и напишет

Stetter

у разработчика есть свой форум поддержки. Зачем ему бегать по массе ресурсов и выискивать мнения о продукте. Кто захочет, придет к нему и напишет

Масса ресурсов -это где?

Первые 3 ссылки хотя бы приведите об обсуждении этого сценария, тем более если разработчик русскоговорящий он просто обязан отслеживать всё информацию, тем более тут.Есть ещё один ресурс- народный( да не устанет рука дающего, он же Avsim.su второе воплощение) и там тоже надо читать отзывы, и в большинстве случаев они там гораздо информативнее чем тут.

Edited by Stetter

Alex_buka

тем более если разработчик русскоговорящий он просто обязан отслеживать всё информацию, тем более тут.

Прям-таки обязан? А если продукты аэрософт обсуждают на flightsim.com, обязаны-ли они отслеживать и отвечать там?

Stetter

Прям-таки обязан? А если продукты аэрософт обсуждают на flightsim.com, обязаны-ли они отслеживать и отвечать там?

Выскажу своё мнение.

Когда разработчик будет уровня Aerosoft, он может даже не отвечать на  критику.На данном этапе разработчику  UUDD нужно собирать как можно больше информации о своём детище, делать выводы, совершенствовать свой продукт и выпускать новый с учётом мнения  купивших( или даже не купивших), рыть носом всё и вся.Судя по скринам  дебют удался( даже с учётом моих и Октавиуса замечаний).Если этого не делать, можно заплыть жирком.Как говорят: Под лежачего майора коньяк не потечёт.Успеха разработчику, жду таких же UUEE и UUWW или даже ещё лучше.

Edited by Stetter

Alex_buka

Выскажу своё мнение.

Когда разработчик будет уровня Aerosoft, он может даже не отвечать на  критику.На данном этапе разработчику  UUDD нужно собирать как можно больше информации о своём детище, делать выводы, совершенствовать свой продукт и выпускать новый с учётом мнения  купивших( или даже не купивших), рыть носом всё и вся.Судя по скринам  дебют удался( даже с учётом моих и Октавиуса замечаний).Если этого не делать, можно заплыть жирком.Как говорят: Под лежачего майора коньяк не потечёт.Успеха разработчику, жду таких же UUEE и UUWW или даже ещё лучше.

Что если я скажу вам, что асофт не разработчик, а издатель?

Что если я скажу вам, что асофт держал в руках эту сцену, не находя в ней багов, а разраб не пошел на его условия ради сохранения низкой цены и высокой производительности?

Что если я скажу вам, что представителем разработчика являюсь я, и я давно написал о том, что координаты будут поправлены?

Stetter

Что если я скажу вам, что представителем разработчика являюсь я, и я давно написал о том, что координаты будут поправлены?

Вы меня спрашиваете или утверждаете? У вас ? знак в конце предложения стоит.

Я не знаю как ответить.Сейчас пойду на форум поддержки продукта, и там напишу, что написал тут.Дабы не засирать ветку.В следующий раз когда будете создавать подобные ветки делайте  приписку-

MDESIGN - UUDD Домодедово(хвалебная ветка).

А то  тут критика как то   резко воспринимается.

Alex_buka

А то  тут критика как то   резко воспринимается.

Критика была воспринята и на неё был дан ответ на первых страницах. От того, что вы в 10й раз написали о том что координаты не совпадают - ничего не поменялось. Требовать каких-то гарантий доработки тоже стал не я.

Потом посмотрите наверх, и обратите внимание на раздел, в котором находится данная ветка.

Nizkovoltnik

Выскажу своё мнение.

Когда разработчик будет уровня Aerosoft, он может даже не отвечать на  критику.

Простите, а что в Вашем понимании "разработчик уровня Aerosoft"? Это не тот, случайно, который к своему Airbus'у выпустил несколько патчей и два десятка хотфиксов?

Но даже если брать в расчет только сценарии, то Асофт как производитель, выпустил процентов 5 от общего количества продаваемых аддонов. В некоторых случаях он приобретает права на сценарий, единожды заплатив девелоперам фиксированную сумму. Но в подавляющем большинстве случаев он лишь издатель, посредник, предлагающий, за определенный процент, услуги по рекламе и дистрибуции продукта.

Revo777

Не в тему конечно, но если бы так обсуждали каждую сцену аэрософта... :sarcastic:

mskflyer

Да сцена супер. Какая вам разница сколько стоит? Не цена а качество впереди. Тут очень качественно. С координатами да косяк. Исправят) Огромное спасибо за такой подарок разработчикам. Надеюсь вы не будете против одного скрина сцены.

09289bbd0040a49e1ebab5c8692c121a.png

Edited by КоТоВаСиЯ

DDM

.

Забаньте его пожалуйста. :D

Edited by DDM

Stetter

Алекс и Низковольтник-давайте не будем цепляться за слова для поддержания флуда. Давайте заменим слово Aerosoft на fsdreamteam  или на 29palm , вы же прекрасно поняли, что я имел ввиду.

Stetter

Забаньте его пожалуйста. :D

Сам себя забань.

DDM

Они по Вашему патчи не выпускают к продуктам? Сразу все идеально? 

Edited by DDM

Vic

по поводу переноса ещё раз... с разработчиком списались, обговорили что и куда... если позволят, результат покажу, когда он будет:)

Andrea83

Судя по скринам, сцена - отпад. Это правда первая работа автора? Как-то не верится. Молодец! Опробовать пока не могу, ибо девяточник, но буду ждать версию для ФС9 и обязательно куплю. Надеюсь, Внуково не забросят, и будет полноценная МВЗ.