Jump to content
Sign in to follow this  
Stakan

MDESIGN - UUDD Домодедово

Recommended Posts

Budweiser
В 18.02.2020 в 17:47, Predatorus пишет:

Лучшего исполнения Домодедово, чем MDesign, нет вообще. Поляк и все остальные отдыхают. Надеюсь, разработчики в курсе новых трендов в симсценеристроении, а также изменяющейся обстановки в самом DMD и в конце концов адаптируют сцену к новым реалиям. А пока взлетаем/садимся только 14R/32L, что вполне логично, несмотря ни на какие изменения в реале.

Почему только 14 правая? Во флайтрадаре 14 левая тоже используется. 

В Джеппесене вообще есть схемы захода на 14 и 32 полосу, но она же не достроена? Или все же достроена?

Deleted_user666
12 минут назад, Budweiser пишет:

Почему только 14 правая? Во флайтрадаре 14 левая тоже используется. 

Да так, по привычке ))  В реале 14R/32L, кажется, все равно чаще всего используется. Поэтому одной полосы достаточно, че там еще голову ломать :)

Budweiser
4 минуты назад, Predatorus пишет:

Да так, по привычке ))  В реале 14R/32L, кажется, все равно чаще всего используется. Поэтому одной полосы достаточно, че там еще голову ломать :)

Короче для онлайна можно не париться и использовать старый сценарий?

Deleted_user666
Только что, Budweiser пишет:

Короче для онлайна можно не париться и использовать старый сценарий?

Я думаю, какую полосу запросите, ту вам и дадут в онлайне, проблемы нет, старый сценарий, новый сценарий.

Budweiser
12 минут назад, Predatorus пишет:

Я думаю, какую полосу запросите, ту вам и дадут в онлайне, проблемы нет, старый сценарий, новый сценарий.

Согласен спасибо

dune13

Ребята, а как вообще-то грамотно устанавливать сцену в Prepar 3Dv4.5?

Взял на симмаркете версию 1.1, Пробовал разные варианты установки, предложенные установщиком (FSX, P3D разных версий, кроме 4). Библиотеки подключал через Scenery Configurator. Аэропорт заработал, но не работает конфигуратор сценария и не отключает статичные самолеты на стоянках. В файлике config (который образовался при установке сцены) параметр меняется StaticAircraft=False, но самолеты на стоянках не пропадают. Как Препару показать, что не надо отображать статичные самолеты?

И да. Версия 1.2 - где взять? Или это и есть тот самый апдейт 1.1 с добавлением анимации телетрапов с GSX Level 2?

airomsk
57 минут назад, dune13 пишет:

Как Препару показать, что не надо отображать статичные самолеты?

Переместите файл UUDD_stat_air.bgl из папки Addon Scenery\Domodedovo Intl\Scenery\ в папку Addon Scenery\Domodedovo Intl\Scenery\OPTION. Или просто удалите этот файл (с сохранением резервной копии).

• Upvote 1

Budweiser
1 час назад, dune13 пишет:

Ребята, а как вообще-то грамотно устанавливать сцену в Prepar 3Dv4.5?

Взял на симмаркете версию 1.1, Пробовал разные варианты установки, предложенные установщиком (FSX, P3D разных версий, кроме 4). Библиотеки подключал через Scenery Configurator. Аэропорт заработал, но не работает конфигуратор сценария и не отключает статичные самолеты на стоянках. В файлике config (который образовался при установке сцены) параметр меняется StaticAircraft=False, но самолеты на стоянках не пропадают. Как Препару показать, что не надо отображать статичные самолеты?

И да. Версия 1.2 - где взять? Или это и есть тот самый апдейт 1.1 с добавлением анимации телетрапов с GSX Level 2?

1.2 это и есть сцена с маркета, просто в установщике не исправили версию

• Upvote 1

dune13

Спасибо, добрые люди. Всё проверил. Оказалось, то, что я видел у себя, было симбиозом сцен этой и от поляка. В частности, статические самолеты на гейтах пропали только после отключения Moscow City Х. Библиотеки Джевски при запуске Препара все время прописывются с наивысшим приоритетом. Видимо, в этом причина. Только сегодня рассмотрел все красоты сцены Домодедово. Однако, кадры хорошенько проседать стали, но терпимо. Если кто пользуется одновременно и польскими сценами и Mdesign сценами Домодедово, как вы их дружите?

Edited by dune13

РусскийЗаводила
59 минут назад, dune13 пишет:

Спасибо, добрые люди. Всё проверил. Оказалось, то, что я видел у себя, было симбиозом сцен этой и от поляка. В частности, статические самолеты на гейтах пропали только после отключения Moscow City Х. Библиотеки Джевски при запуске Препара все время прописывются с наивысшим приоритетом. Видимо, в этом причина. Только сегодня рассмотрел все красоты сцены Домодедово. Однако, кадры хорошенько проседать стали, но терпимо. Если кто пользуется одновременно и польскими сценами и Mdesign сценами Домодедово, как вы их дружите?

У меня стоит Москва Х и Мдезайн Домодедово. Хорошо дружат. Помню только, что при установке поляка там я убирал галочку с его версии домодедово.

• Upvote 1

dune13
11 часов назад, dune13 пишет:

Если кто пользуется одновременно и польскими сценами и Mdesign сценами Домодедово, как вы их дружите?

Всё оказалось просто, и написано в инструкции для польского сценария Москвы. Что-бы включить-отключить порты и поменять другие настройки, надо просто запустить установщик еще раз.

vladex

Помогите советом.
Тема здесь.