Jump to content
Sign in to follow this  
Stakan

MDESIGN - UUDD Домодедово

Recommended Posts

CaptainFlying

Нам нужно как раз 10.0. Там есть параметры с путями к симу?

В папке AppData/Microsoft появилась папка FSX или FSX-SE?

РусскийЗаводила

С квадратами решил проблему, теперь осталось что-то сделать с раздвоением дорог vector и сцены. Как решить?

post-81909-0-41070600-1458912169_thumb.png

Edited by РусскийЗаводила

РусскийЗаводила

И снова здравствуйте! При загрузке в мультиплеере, выбирая стоянку, самолет спавнится где-то по-своему. К примеру, между рукавов терминала если выбирать, то стартуешь между ними.

anrep

Господа, подскажите в чем может быть проблема, в ДМД от MDESIGN порт пустой, трафика нет, в остальных все нормально. И еще заметил, после посадки трафиковые самолеты пропадают прямо на полосе

Ляпучка

Господа, подскажите в чем может быть проблема, в ДМД от MDESIGN порт пустой, трафика нет, в остальных все нормально. И еще заметил, после посадки трафиковые самолеты пропадают прямо на полосе

Вряд ли дело в сценарии. У меня он битком забит самолётами, трафик ATP.

Komandor777

Друзья,неужели я один с освещением не разобрался в FSX? Где копать? Если загрузиться в порту-освещение норм,но если вечером вылететь,к примеру, из ULLI , то подлетая к UUDD, там тьма кромешная. Получается, что если изначально в Домодедово не загрузиться, а подлетать к нему из других портов-ночные текстуры не грузятся.

Edited by Komandor777

pavel1981xxx

Друзья! Кто решил проблему с вектором?

acd1376598a0555fb8f4a1bee6c17202.jpg

РусскийЗаводила

Друзья! Кто решил проблему с вектором?

Такого в принципе и нет, все штатно, за исключением косяка с главной дорогой (

DAR

Такого в принципе и нет, все штатно, за исключением косяка с главной дорогой (

а косяк какого характера? то что автотраффик ездит не по дороге, а по газонам сквозь деревья в стороне метров на 20?

РусскийЗаводила

а косяк какого характера? то что автотраффик ездит не по дороге, а по газонам сквозь деревья в стороне метров на 20?

Да, еще дублирует главную отъездную дорогу от порта и почти до мкада, ну за пару км от него. Только ее вроде(

disp-nrsk

Да, еще дублирует главную отъездную дорогу от порта и почти до мкада, ну за пару км от него. Только ее вроде(

Уже написали: http://www.avsim.su/...ownload&hl=UUDD

РусскийЗаводила

Уже написали: http://www.avsim.su/...ownload&hl=UUDD

Да, эта проблема исчезла, хорошо. Но появилась другая - "поломалась" дорога в целом - пропал участок. При криво ездящих машинах все было нормально. Из установленного - вектор, сам порт, сцена города Москвы "Моя Москва" из библиотеки сайта. 

post-81909-0-71543400-1487872416_thumb.png

post-81909-0-21406300-1487872462_thumb.png

disp-nrsk

Да, эта проблема исчезла, хорошо. Но появилась другая - "поломалась" дорога в целом - пропал участок. При криво ездящих машинах все было нормально. Из установленного - вектор, сам порт, сцена города Москвы "Моя Москва" из библиотеки сайта. 

Практически уверен, что дело в "Моей Москве". Это дополнение не стыкуется с домиком от mdesign, это точно, учитывая дату выхода Москвы. Да и с вектором, как мне кажется, оно не очень дружит. Так что придется выбирать...

Edited by disp-nrsk

РусскийЗаводила

Практически уверен, что дело в "Моей Москве". Это дополнение не стыкуется с домиком от mdesign, это точно, учитывая дату выхода Москвы. Да и с вектором, как мне кажется, оно не очень дружит. Так что придется выбирать...

Я тоже так думал. Однако, ранее все было просто идеально. И с вектором не конфликтовала Москва, на тот момент единственной проблемой было - машины и несовпадение до середины главной дороги сценовской и "несценовской". Дело, конечно, мутное. Придется и вправду убирать лишнее.

disp-nrsk

Я тоже так думал. Однако, ранее все было просто идеально. И с вектором не конфликтовала Москва, на тот момент единственной проблемой было - машины и несовпадение до середины главной дороги сценовской и "несценовской". Дело, конечно, мутное. Придется и вправду убирать лишнее.

Ну посуди сам... Ты, по факту, пытаешься заставить одновременно работать два, а то и три лэндкласса. Если они сделаны не из одного исходника - по-любому будут различия, что и может вылазить на картинке. К тому же что стоит в приоритете: вектор, москва или сценка домика (там ведь тоже достаточно большое покрытие)? Вот здесь и надо искать "где собака порылась"...

РусскийЗаводила

Ну посуди сам... Ты, по факту, пытаешься заставить одновременно работать два, а то и три лэндкласса. Если они сделаны не из одного исходника - по-любому будут различия, что и может вылазить на картинке. К тому же что стоит в приоритете: вектор, москва или сценка домика (там ведь тоже достаточно большое покрытие)? Вот здесь и надо искать "где собака порылась"...

Напомни, пожалуйста, правильные приоритеты для этих трех фигур)

disp-nrsk

Напомни, пожалуйста, правильные приоритеты для этих трех фигур)

Лендклассы в библиотеке сима всегда ниже, чем сценарии - вот и все приоритеты. Дело в том что и москва, и вектор - это лендклассы и если они не состыковывались при создании (а этого, естественно, не делалось), то вряд ли будут дружить в симе. Можно, конечно, попробовать поставить по восходящей в порядке: вектор - москва - домик, он что-то мне подсказывает, что особого толка не будет.

Edited by disp-nrsk

РусскийЗаводила

Короче, снесу я Москву. А, где найти этот файл? У меня он появился после установки чего-то, уже не недавно.

post-81909-0-18335100-1488019157.png

disp-nrsk

Короче, снесу я Москву. А, где найти этот файл? У меня он появился после установки чего-то, уже не недавно.

Из библиотеки удали указанный файла. Можно ручками из scenery.cfg, он в скрытых файлах...

РусскийЗаводила

Из библиотеки удали указанный файла. Можно ручками из scenery.cfg, он в скрытых файлах...

А добавить его наоборот нельзя?

disp-nrsk

А добавить его наоборот нельзя?

Раз он пишет что не находит этой зоны в конфиге сценариев-значит сценка была удалена некорректно. Можно попытаться и добавить, но есть риск появления двойной записи, а это тоже не есть хорошо.

Ляпучка

Удобнее через SceneryConfigEditor. 

• Upvote 1

РусскийЗаводила

Самолет грузится все время не точно, относительно выбранной точки в порту. То под углом, то в паре метрах от зоны парковки. Замечено только в этой сцене. Как исправить?