utah77 0 Posted May 2, 2014 Это Вам так только кажется:) Нет, не кажется, будете продолжать там гадить - сможете только чтением форума заниматься. Share this post Link to post Share on other sites
Saimex 67 Posted May 2, 2014 Нет, не кажется, будете продолжать там гадить - сможете только чтением форума заниматься. Натравите злобного дружбана модератора!? :sarcastic: Боюсь, боюсь. Интересно какие основания будут? Не по теме!? Хахах, да нет всё по теме, я лишь указываю что надо допиливать, и "ДЕЛАТЬ КРАСИВО" :preved: Когда Вы исправите исправите все перечисленные мною проблемы в новом симе, тогда и поговорим. А пока вы лишь как дурачоГ всё отрицаете и пустословите, и правде в глаза смотреть на можете. И ещё между этим всем пофапывайте на новый препар. :joystick: Ну и на свою репутацию за одно. Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted May 2, 2014 Натравите злобного дружбана модератора!? :sarcastic: Боюсь, боюсь. Просто перестаньте флудить и приводите доказательства того, о чем пишете. Я, например, если мои слова вызывают недоверие могу снять видео в их доказательство. В той теме это все есть. У вас хорошая конфигурация компа, если у вас проблемы с плавностью в препаре - снимите ролик и вместе разберемся в причинах. Вот это я называю пользой, а не то, чем мы тут занимаемся поливая какашками друг-друга. Препар у вас есть, почему бы вместо попыток выставить его плохим не попытаться поработать с ним и сделать красивым и быстрым? Все возможности для этого у вас имеются и люди спасибо скажут. Проще всего поднять руки и сказать - сдаюсь. Share this post Link to post Share on other sites
Saimex 67 Posted May 2, 2014 Просто перестаньте флудить и приводите доказательства того, о чем пишете. Я, например, если мои слова вызывают недоверие могу снять видео в их доказательство. В той теме это все есть. У вас хорошая конфигурация компа, если у вас проблемы с плавностью в препаре - сниммите ролик и вместе разберемся в причинах. Вот это я называю пользой, а не то, чем мы тут занимаемся поливая какашками друг-друга. Препар у вас есть, почему бы вместо попыток выставить его плохим не попытаться поработать с ним и сделать красивым и быстрым? Все возможности для этого у вас имеются и люди спасибо скажут. Проще всего поднять руки и сказать - сдаюсь. Вам снять видео со страшной водой и стрёмными облаками!? Хм, зачем? Вы всё равно скажите что препар такой прекрасный и распрекрасный, и всё в нём великолепно и замечательно. И мы вот тут рыцари симулятора всё сделаем красиво. Хочу ещё раз что бы Вы уяснили, Вы не исправите это, нужно код править(для облаков), шейдеры для воды. Или у вас исходники есть!? :) Share this post Link to post Share on other sites
Throttle 1038 Posted May 2, 2014 У меня стоит АЫЧ лет 5-ть или больше, проц стареньки но худо-бедно летаю. А вот с П3Д за счёт видеокарты с 4ГБ я смог летать с большим комфортом и более реалистичней картинкой. Когда я первый раз увидел как тень от облака проплывает по перрону, то чуть не обписался )) Да и море у меня с волнами и тенями от облаков, вполне устраивает. Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted May 2, 2014 Вся разница между нами в том, что я делаю и стараюсь улучшить, а вы, вместо того чтобы тоже попытаться это сделать только ноете, что все хреново. Или помогайте или просто не мешайте. Это все, о чем вас просят. Share this post Link to post Share on other sites
Saimex 67 Posted May 2, 2014 Вся разница между нами в том, что я делаю и стараюсь улучшить, а вы, вместо того чтобы тоже попытаться это сделать только ноете, что все хреново. Или помогайте или просто не мешайте. Это все, о чем вас просят. У меня ума хватает понять, то что те проблемы которые я хотел бы убрать в препаре не представляется возможным исправить. Вы же всё даже понять не можете что я хочу донести до Вас. Ещё раз спрашиваю, у Вас есть исходники? Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted May 2, 2014 Да причём тут исходники то? У вас есть исходники Аыча? Однако его своими силами и силами аддонов превратили в красивый симулятор (помните как он в дефолте выглядит?). Все можно исправить, сим открыт для творчества, не стоит на месте разработчик ASN, после последнего патча вполне себе небо рисует (на видео видно). Скоро рекс обновит воду под v2.2 (общаюсь с разработчиками, знаю их ещё с MSFS2000, когда они бесплатные текстуры клепали). Так что все движется, нельзя зацикливаться на чем то одном. Просьбу ещё раз озвучу - просто не мешайте. Share this post Link to post Share on other sites
Saimex 67 Posted May 2, 2014 Да причём тут исходники то? У вас есть исходники Аыча? Однако его своими силами и силами аддонов превратили в красивый симулятор (помните как он в дефолте выглядит?). Все можно исправить, сим открыт для творчества, не стоит на месте разработчик ASN, после последнего патча вполне себе небо рисует (на видео видно). Скоро рекс обновит воду под v2.2 (общаюсь с разработчиками, знаю их ещё с MSFS2000, когда они бесплатные текстуры клепали). Так что все движется, нельзя зацикливаться на чем то одном. Просьбу ещё раз озвучу - просто не мешайте. Опять свой ум показывайте. Вы не пробиваемый. Исходники тут при всём!!! Попробую по другому, если прямо Вы не осознаёте: проблемы с водой и небом в препаре, это проблемы такие как к примеру подгружающейся перед глазами автоген в FSX. Не исправить это аддонами и прямыми рукам! Простите я что на другом языке говорю? Share this post Link to post Share on other sites
Gefestor 417 Posted May 2, 2014 Скажу честно. Когда устал от FSX и X-Plane 10 и понял что не готов переходить на Prepar3d v.2.0. Принял волевое решение вообще забить на виртуальную гражданскую авиацию.Тем самым полностью оправдал сэкономленные нервы и силы на пустое ковыряние в гражданских симах. Мой новый выбор пал на A-10С DCS. За 6 месяцев набил руку в уничтожении виртуального врага.Изучил массу полезного материала.И что самое важное, я не потерял интереса к гражданке. Жду развития Prepar3d и X-Plane 10. А нынешняя ситуация в гражданских симах мне не нравится. Мне непонятно зачем тратить силы если новое ещё в развитии, а старому рано или поздно придёт конец. Share this post Link to post Share on other sites
apatitysever 343 Posted May 2, 2014 utah77Вас провоцируют...Вы поддаетесь. Зачем пустые споры?!!!!!!!!!!!!!!!!! :punish: Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted May 2, 2014 Опять свой ум показывайте. Вы не пробиваемый. Исходники тут при всём!!! Попробую по другому, если прямо у Вы не осознаёте: проблемы с водой и небом в препаре, это проблемы такие как к примеру подгружающейся перед глазами автоген в FSX. Не исправить это аддонами и прямыми рукам! Простите я что на другом языке говорю? Да емое! Нет проблем с водой и уж тем более с небом. Вода правится без всяких исходников, просто рисуется текстура чисто под dx11 с учётом обновленной анимации. И сейчас этим занимаются разработчики рекс. Небо рисуется красивей (!!!) чем в аыче, но мы ещё не успели подобрать оптимальные сеты из того, что есть. В той теме, в которой вы отмечались, присутствуют скриншоты, ознакомьтесь. Это все мелочи, для исправления которых достаточно патчей от аддоностроителей, но никак не нужны исходники. ЛМ, конечно, выпустит ещё один патч, но он не будет зациклен именно на графике. Если у вас не сложилось с новым смимом, то подавляющему количеству симмеров это как глоток свежего воздуха. Share this post Link to post Share on other sites
Saimex 67 Posted May 2, 2014 utah77 Вас провоцируют...Вы поддаетесь. Зачем пустые споры?!!!!!!!!!!!!!!!!! :punish: Никто, никого не провоцируете, идите со своими провокациями на майдан. :nea: Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted May 2, 2014 utah77 Вас провоцируют...Вы поддаетесь. Зачем пустые споры?!!!!!!!!!!!!!!!!! :punish: Вы правы, пусть себе... Что самое прикольное, как только нами будет достигнут отличный результат, так все саймексы переползут в препар и будут петь ему диферамбы :) Share this post Link to post Share on other sites
Saimex 67 Posted May 2, 2014 Если у вас не сложилось с новым смимом, то подавляющему количеству симмеров это как глоток свежего воздуха. Эгоисты мать их! :rofl: Вода страшная в препаре и в v.2.0 была, так ничего и не поменяли. Так вот, REX 4 давно экспортирует водичку под DX11 Prepar 2.x, но красивей она от этого не стала. Странно, да? А вот и нет, дело не в текстуре воды видите ли. Share this post Link to post Share on other sites
Saimex 67 Posted May 2, 2014 Вы правы, пусть себе... Что самое прикольное, как только нами будет достигнут отличный результат, так все саймексы переползут в препар и будут петь ему диферамбы :) Так то да, как только так сразу, я на препар большие надежды всё равно возлагаю:)Жаль пока это невозможно сделать Вам, хоть Вы этого и не осознаёте. Жду новых патчей от разработчиков Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted May 2, 2014 Эгоисты мать их! :rofl: Вода страшная в препаре и в v.2.0 была, так ничего и не поменяли. Так вот, REX 4 давно экспортирует водичку под DX11 Prepar 2.x, но красивей она от этого не стала. Странно, да? А вот и нет, дело не в текстуре воды видите ли. Все правильно, рексы рисовали ещё когда только вышел 2.0. Тогда многое не было известно. Сейчас, когда все более менее устаканилось, они если не к следующему патчу (надеюсь, что к следующему) добавят ещё несколько сетов воды с полной совместимостью с новым 2.2. Там алгоритмы отрисовки текстур и анимации поменялись по сравнению с 2.0 и 2.1. а текстуры те же,старые остались. Не зря же ASN, который поддерживает 2.2 не работает в более ранних версиях. Share this post Link to post Share on other sites
apatitysever 343 Posted May 2, 2014 Жду новых патчей от разработчиков Ждите пожалуйста молча. Не мешайте товарищу допиливать препар до нужной кондиции. Share this post Link to post Share on other sites
Saimex 67 Posted May 2, 2014 Все правильно, рексы рисовали ещё когда только вышел 2.0. Тогда многое не было известно. Сейчас, когда все более менее устаканилось, они если не к следующему патчу (надеюсь, что к следующему) добавят ещё несколько сетов воды с полной совместимостью с новым 2.2. Там алгоритмы отрисовки текстур и анимации поменялись по сравнению с 2.0 и 2.1. а текстуры те же,старые остались. Не зря же ASN, который поддерживает 2.2 не работает в более ранних версиях. Ага, было бы всё прекрасно если бы не так грустно. ASN в старом дряхлом иксе как бы вам того не хотелось искажать рисует отверкаст намного лучше. И вышел хоть под 2.2. Боюсь с водой всё будет так же, красивей она не станет, ибо нефиг было трогать то что бы хорошо сделано до LH. DX10 FSX - вода супер! И тени, и отражения. Жду новых патчей от разработчиков Ждите пожалуйста молча. Не мешайте товарищу допиливать препар до нужной кондиции. О да я же злостно мешаю ему, постоянно вывожу из себя, отрывают от ПК, вызываю батхёрд, и взрываю пукан. Не могу лишать такого удовольствия себя. Пусть хоть всю жизнь доводит его до ума, мозги в порядок сначала тока пусть приведёт и нервы. Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted May 2, 2014 О да я же злостно мешаю ему, постоянно вывожу из себя, отрывают от ПК, вызываю батхёрд, и взрываю пукан. Не могу лишать такого удовольствия себя. Пусть хоть всю жизнь доводит его до ума, мозги в порядок сначала тока пусть приведёт. Не научились ещё из себя выводить. То-то я смотрю вас прорвало, когда эта тема была создана, да еще и не вами но с упоминанием вашего ника в самом первом посте :) Теперь известность не будет давать покоя ;) А если серьёзно, то подробными вбросами на тему недостатка ума у друг у друга можно доооолго заниматься. Мне, лично, такое быстро наскучивает. Поэтому давайте каждый будет заниматься чем хочет и будем держаться опять же в пределах темы и в определённых рамках. А допиливать препарку я буду (как, впрочем и летать в аыче), в конце концов есть много симмеров, кому это интересно и кто уже сделал новый сим своим основным. Поэтому предлагаю просто не обращать друг на друга внимания в части выяснения количества мозгов друг у друга и перейти к конструктиву. Вы мне не мешаете, я вам. Будет конкретика - будем общаться. В качестве шага навстречу могу удалить аннотацию к этой теме. Share this post Link to post Share on other sites
baloo34 9 Posted May 2, 2014 А допиливать препарку я буду (как, впрочем и летать в аыче), в конце концов есть много симмеров, кому это интересно и кто уже сделал новый сим своим основным. Нужное дело, и полезное. По пути одного идут другие. Разумеется всегда найдутся одноклеточные саймексы, которым проще обгадить всё и вся, чем сделать хоть что-то полезное. Хотя вроде и делов-то: не нравится - так пройди мимо. Share this post Link to post Share on other sites
Saimex 67 Posted May 2, 2014 Поэтому предлагаю просто не обращать друг на друга внимания в части выяснения количества мозгов друг у друга и перейти к конструктиву. Вы мне не мешаете, я вам. Будет конкретика - будем общаться. В качестве шага навстречу могу удалить аннотацию к этой теме. Я и не преследовал цели Вам мешать, лишь хотел что бы Вы увидели что надо менять в препаре. Когда Вы или кто-то исправят эти недостатки, тогда и поговорим по конструктиву. Ладно, признаюсь что назвать говном препар я тоже погорячился, всё таки он наша надежда. Вообщем, мир, труд, май! :) Share this post Link to post Share on other sites
FuNjY 58 Posted May 2, 2014 Дело коненчо полезное! P3D - основной сим, потому как аыч был заброшен еще в прошлом году и возвращаться к нему желания нет. Тут меня все устраивает, он - стабилен пока-что, Даша его поддерживает - это главное. Вода - норм, облака-тоже норм, ASN под него сделали, а больше ничего и не нужно. Я на моделях самолета летаю в симе, а не на воде и облачках, лично мне интересно это, а не наведение фотореалистичности на приложении с движком 2004-2006 годов, пусть и на костылях. Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted May 2, 2014 Я и не преследовал цели Вам мешать, лишь хотел что бы Вы увидели что надо менять в препаре. Когда Вы или кто-то исправят эти недостатки, тогда и поговорим по конструктиву.А можно ведь было просто спросить как я собираюсь это делать, спокойно все обсудить, решить, в конце концов проблему всем миром и не доводить до такого. Аннотацию к теме, как и обещал, изменил. Share this post Link to post Share on other sites
Anton_G 688 Posted May 2, 2014 Вам надо процитированное мной. Религия не позволяет Извините, я вас не понимаю. На стареньком ноутбуке у меня и 9ка тормозила. Религия может позволить мне послать вас хоть в задницу. Модератор не позволит Share this post Link to post Share on other sites