062 828 Posted March 22, 2014 Сергей Шестенко при создании своей темы против Олега Анатольевича был неправ. Слишком все получилось "в лоб". Политически это как бы некорректно. Сереж, извини, но это так. Олег Анатольевич. Меня подвигло создать этот опрос то, что Вы уж слишком перегибаете палку. Модератор не должен опускаться до уровня жирного тролля. Так же показывать свое презрение большинству русскоязычного населения данного форума. Для Вас более 95% жителей этого форума - быдло. Хорошо. Пусть это будет так. Но зачем это открыто показывать? Это мне не ясно. Обязанности модератора (как мне кажется), как бы не подразумевают того, что надзирающий за правилами, спокойствием и порядком на форуме должен сам не нагнетать, не проявлять и публично не показывать ненависть не любовь ко всему русскому (в том числе Российскому, бывшему советскому и т.д.). Вы, извините, уподобляетесь нашей, так сказать, Ильинишне (кто не в теме - Новодворской). Раз в раз. Столько говна изливается от Вас. У меня тут возникло сомнение, а были ли так засраны, изначально, гальюны на том авианосце? Мучают меня смутные сомнения. А не причастны ли Вы в засирании оных? С Вашим то талантом обсирания всего и вся. С уважением. (дата, подпись) (С) Высоцкий. "Канальчикова дача" Share this post Link to post Share on other sites
Gladkov 12309 Posted March 22, 2014 ...а были ли так засраны, изначально, гальюны на том авианосце? Да. А не причастны ли Вы в засирании оных? Нет. P.S. Вы в опросе забыли упомянуть ещё один вариант, который является единственно верным - "тонкий тролль". Я этот пункт добавил. Share this post Link to post Share on other sites
Nick_D 366 Posted March 22, 2014 Что, опять что ли? Все успокоиться не можете? Share this post Link to post Share on other sites
Antoha154b1 227 Posted March 22, 2014 Что, опять что ли? Все успокоиться не можете? Я вот этого, тоже понять не могу... Все благополучно переехали в политику, и обсуждение Олега Анатольевича... Правильно в соседней теме сказали: - "теперь не до створок на двигателях ТУ-154Б-2 и Боинг-707, эти темы ушли в прошлое".... Share this post Link to post Share on other sites
Pinhasvip 6818 Posted March 22, 2014 Хорошо. Пусть это будет так. Но зачем это открыто показывать? Это мне не ясно. Обязанности модератора (как мне кажется), как бы не подразумевают того, что надзирающий за правилами, спокойствием и порядком на форуме должен сам не нагнетать, не проявлять и публично не показывать ненависть не любовь ко всему русскому (в том числе Российскому, бывшему советскому и т.д.).А что тут других модераторов, которые "нагнетают" и "проявляют" нету? Share this post Link to post Share on other sites
IEG55 93 Posted March 22, 2014 Предлагаю не реагировать на эту провокацию. Share this post Link to post Share on other sites
Gladkov 12309 Posted March 22, 2014 Предлагаю не реагировать на эту провокацию. ...и все немедленно кинулись обсуждать створки реверса Ан-24Б. Создайте тему с соответствующим голосованием - "реагировать", "не реагировать", "по барабану", "затрудняюсь ответить" и "а кто это такой?". Share this post Link to post Share on other sites
Anton_G 688 Posted March 22, 2014 Ещё одна тема про Гладкова пошла.... Share this post Link to post Share on other sites
NStK 92 Posted March 22, 2014 Заняться больше нечем!? Share this post Link to post Share on other sites
Эрих_Хартман 598 Posted March 22, 2014 Главное, что сразу прибежал Онтоней с гифками бомбящих пуканов Share this post Link to post Share on other sites
Blast94 12 Posted March 22, 2014 Ничего хорошего о нём сказать не могу. Мудак и всё тут. Share this post Link to post Share on other sites
kroke 6 Posted March 22, 2014 Мудак и тролль, Русофоб и фашист. Можно продолжать Share this post Link to post Share on other sites
Nebes787 697 Posted March 22, 2014 Может... достаточно тем? Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7237 Posted March 22, 2014 "теперь не до створок на двигателях ТУ-154Б-2 и Боинг-707, эти темы ушли в прошлое".... Да какие створки на Ту-154Б-2, теперь темы, где удобней кнопкодавам кнопки жать на боинге или на эрбасе. Ну а створки Ту-154Б-2 остались в обсираемом Олегом Анатольевичем светлом советском прошлом. Share this post Link to post Share on other sites
Harli 5 Posted March 22, 2014 А по мне так - тролль, но в хорошем смысле, ибо грех не потроллить некоторых персонажей форума. Share this post Link to post Share on other sites
KIVLAR 261 Posted March 22, 2014 Кто такой, чем знаменит? Share this post Link to post Share on other sites
Nick_D 366 Posted March 22, 2014 Лучше б адекватностью Крафтига заинтересовались. Да какие створки на Ту-154Б-2, теперь темы, где удобней кнопкодавам кнопки жать на боинге или на эрбасе. Ну а створки Ту-154Б-2 остались в обсираемом Олегом Анатольевичем светлом советском прошлом. Share this post Link to post Share on other sites
Vladimir_76vip 3155 Posted March 22, 2014 Чего ж это за опрос, если сам классифицируемый себе диагноз ставит? НеШправедливо.. Share this post Link to post Share on other sites
Holiday 466 Posted March 22, 2014 Лично для меня - человек с тонким юмором. Всё что у вас происходит в политике не читаю, ибо отключён. Share this post Link to post Share on other sites
Vit_An 179 Posted March 22, 2014 Лично для меня - человек с тонким юмором. Всё что у вас происходит в политике не читаю, ибо отключён. Согласен. Я в политику не лезу просто. А в других темах ничего плохого не вижу от него. Share this post Link to post Share on other sites
arz308 8 Posted March 22, 2014 Гладков является опущеным и забаненым на авру,хочется процитировать Булгакова "если мужчина отказывается от вина и общения с прелестными женщинами он или тяжело болен или втайне ненавидит весь мир". Частое употребление слов гавно,понос тоже наверное не случайно, может болен чем связанным с желудочно-кишечным трактом, тут х.з. А так конечно Гладков забавный персонаж,какая деревня без дурачка? Share this post Link to post Share on other sites
persevrener 4 Posted March 22, 2014 Человеком, который умело и красиво выкрывает ущербность многих неадекватных пользователей на этом сайте, чем вызывает их чудовищное возмущение и гигантскую "кирпичную" производительность. Share this post Link to post Share on other sites
Гепард_1980 15 Posted March 22, 2014 Сергей Шестенко при создании своей темы против Олега Анатольевича был неправ. Слишком все получилось "в лоб". Политически это как бы некорректно. Сереж, извини, но это так. Олег Анатольевич. Меня подвигло создать этот опрос то, что Вы уж слишком перегибаете палку. Модератор не должен опускаться до уровня жирного тролля. Так же показывать свое презрение большинству русскоязычного населения данного форума. Для Вас более 95% жителей этого форума - быдло. Хорошо. Пусть это будет так. Но зачем это открыто показывать? Это мне не ясно. Обязанности модератора (как мне кажется), как бы не подразумевают того, что надзирающий за правилами, спокойствием и порядком на форуме должен сам не нагнетать, не проявлять и публично не показывать ненависть не любовь ко всему русскому (в том числе Российскому, бывшему советскому и т.д.). Вы, извините, уподобляетесь нашей, так сказать, Ильинишне (кто не в теме - Новодворской). Раз в раз. Столько говна изливается от Вас. У меня тут возникло сомнение, а были ли так засраны, изначально, гальюны на том авианосце? Мучают меня смутные сомнения. А не причастны ли Вы в засирании оных? С Вашим то талантом обсирания всего и вся. С уважением. (дата, подпись) (С) Высоцкий. "Канальчикова дача" Согласен! Все мы святые для себя самих. У меня лично после дальнейшего изучения предыдущей темы о госопдине Гладкове мнение поменялось. Может он и резковат в своих заявлениях, но справедлив во многих вопросах. А что опять таки до резкости и открытости выражения своего мнения по поводу других так это его личное дело. Остальные ведь тоже далеко не святые люди! Share this post Link to post Share on other sites
MakarAviator 9 Posted March 22, 2014 Опять двадцать пять!!!Вам не надоело мусолить одно и тоже?!Ну обсудили Гладкова в одной ветке,зачем создавать другую и продолжать весь этот бред?! Пусть каждый останется при своём мнении! Share this post Link to post Share on other sites
-АНДРЮХА- 146 Posted March 22, 2014 ИМХО! я вообще хз кто это такой, во вторых, лично меня уже наколяет само слово Гладков, а тем более эти дибильные темы про него.....вам чё он спать не даёт? отстаньте от него, хотите с ним (ней) общаться, пишите в личку,.... заманали Share this post Link to post Share on other sites