Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

062

Опрос. Кем, по вашему мнению, является Гладков?

553 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

062

Сергей Шестенко при создании своей темы против Олега Анатольевича был неправ. Слишком все получилось "в лоб". Политически это как бы некорректно. Сереж, извини, но это так.

Олег Анатольевич. Меня подвигло создать этот опрос то, что Вы уж слишком перегибаете палку. Модератор не должен опускаться до уровня жирного тролля. Так же показывать свое презрение большинству русскоязычного населения данного форума. Для Вас более 95% жителей этого форума - быдло. Хорошо. Пусть это будет так. Но зачем это открыто показывать? Это мне не ясно. Обязанности модератора (как мне кажется), как бы не подразумевают того, что надзирающий за правилами, спокойствием и порядком на форуме должен сам не нагнетать, не проявлять и публично не показывать ненависть не любовь ко всему русскому (в том числе Российскому, бывшему советскому и т.д.). Вы, извините, уподобляетесь нашей, так сказать, Ильинишне (кто не в теме - Новодворской). Раз в раз. Столько говна изливается от Вас. У меня тут возникло сомнение, а были ли так засраны, изначально, гальюны на том авианосце? Мучают меня смутные сомнения. А не причастны ли Вы в засирании оных? С Вашим то талантом обсирания всего и вся. 

С  уважением. (дата, подпись)  (С) Высоцкий. "Канальчикова дача"

Gladkov

...а были ли так засраны, изначально, гальюны на том авианосце?

Да.

А не причастны ли Вы в засирании оных?

Нет.

P.S. Вы в опросе забыли упомянуть ещё один вариант, который является единственно верным - "тонкий тролль". Я этот пункт добавил.

Nick_D

Что, опять что ли? Все успокоиться не можете?

Antoha154b1

Что, опять что ли? Все успокоиться не можете?

Я вот этого, тоже понять не могу... Все благополучно переехали в политику, и обсуждение Олега Анатольевича...  Правильно  в соседней теме сказали: - "теперь не до створок на двигателях ТУ-154Б-2 и Боинг-707, эти темы ушли в прошлое"....

Pinhas

Хорошо. Пусть это будет так. Но зачем это открыто показывать? Это мне не ясно. Обязанности модератора (как мне кажется), как бы не подразумевают того, что надзирающий за правилами, спокойствием и порядком на форуме должен сам не нагнетать, не проявлять и публично не показывать ненависть не любовь ко всему русскому (в том числе Российскому, бывшему советскому и т.д.).

А что тут других модераторов, которые "нагнетают" и "проявляют" нету?

IEG55

Предлагаю не реагировать на эту провокацию.

Gladkov

Предлагаю не реагировать на эту провокацию.

...и все немедленно кинулись обсуждать створки реверса Ан-24Б.

Создайте тему с соответствующим голосованием - "реагировать", "не реагировать", "по барабану", "затрудняюсь ответить" и "а кто это такой?".

Anton_G

Ещё одна тема про Гладкова пошла....

bombanulo.gif

NStK

Заняться больше нечем!? :fool:

Эрих_Хартман

Главное, что сразу прибежал Онтоней с гифками бомбящих пуканов :)

Blast94

Ничего хорошего о нём сказать не могу. Мудак и всё тут.

kroke

Мудак и тролль, Русофоб и фашист. Можно продолжать

Nebes787

Может... достаточно тем?

Kraftig

"теперь не до створок на двигателях ТУ-154Б-2 и Боинг-707, эти темы ушли в прошлое"....

Да какие створки на Ту-154Б-2, теперь темы, где удобней кнопкодавам кнопки жать на боинге или на эрбасе. Ну а створки Ту-154Б-2 остались в обсираемом Олегом Анатольевичем светлом советском прошлом.

Harli

А по мне так - тролль, но в хорошем смысле, ибо грех не потроллить некоторых персонажей форума.

KIVLAR

Кто такой, чем знаменит?

Nick_D

Лучше б адекватностью Крафтига заинтересовались.

Да какие створки на Ту-154Б-2, теперь темы, где удобней кнопкодавам кнопки жать на боинге или на эрбасе. Ну а створки Ту-154Б-2 остались в обсираемом Олегом Анатольевичем светлом советском прошлом.

Vladimir_76

Чего ж это за опрос, если сам классифицируемый себе диагноз ставит? НеШправедливо.. 

Holiday

Лично для меня - человек с тонким юмором. Всё что у вас происходит в политике не читаю, ибо отключён.

Vit_An

Лично для меня - человек с тонким юмором. Всё что у вас происходит в политике не читаю, ибо отключён.

Согласен. Я в политику не лезу просто. А в других темах ничего плохого не вижу от него.

arz308

Гладков является опущеным и забаненым на авру,хочется процитировать Булгакова "если мужчина отказывается от вина и общения с прелестными женщинами он или тяжело болен или втайне ненавидит весь мир". Частое употребление слов гавно,понос тоже наверное не случайно, может болен чем связанным с желудочно-кишечным трактом, тут х.з. А так конечно Гладков забавный персонаж,какая деревня без дурачка?

persevrener

Человеком, который умело и красиво выкрывает ущербность многих неадекватных пользователей на этом сайте, чем вызывает их чудовищное возмущение и гигантскую "кирпичную" производительность.  :sarcastic:

Гепард_1980

Сергей Шестенко при создании своей темы против Олега Анатольевича был неправ. Слишком все получилось "в лоб". Политически это как бы некорректно. Сереж, извини, но это так.

Олег Анатольевич. Меня подвигло создать этот опрос то, что Вы уж слишком перегибаете палку. Модератор не должен опускаться до уровня жирного тролля. Так же показывать свое презрение большинству русскоязычного населения данного форума. Для Вас более 95% жителей этого форума - быдло. Хорошо. Пусть это будет так. Но зачем это открыто показывать? Это мне не ясно. Обязанности модератора (как мне кажется), как бы не подразумевают того, что надзирающий за правилами, спокойствием и порядком на форуме должен сам не нагнетать, не проявлять и публично не показывать ненависть не любовь ко всему русскому (в том числе Российскому, бывшему советскому и т.д.). Вы, извините, уподобляетесь нашей, так сказать, Ильинишне (кто не в теме - Новодворской). Раз в раз. Столько говна изливается от Вас. У меня тут возникло сомнение, а были ли так засраны, изначально, гальюны на том авианосце? Мучают меня смутные сомнения. А не причастны ли Вы в засирании оных? С Вашим то талантом обсирания всего и вся. 

С  уважением. (дата, подпись)  (С) Высоцкий. "Канальчикова дача"

Согласен! Все мы святые для себя самих. У меня лично после дальнейшего изучения предыдущей темы о госопдине Гладкове мнение поменялось. Может он и резковат  в своих заявлениях, но справедлив во многих вопросах. А что опять таки до резкости и открытости выражения своего мнения по поводу других так это его личное дело. Остальные ведь тоже далеко не святые люди!

MakarAviator

Опять двадцать пять!!!Вам не надоело мусолить одно и тоже?!Ну обсудили Гладкова в одной ветке,зачем создавать другую и продолжать весь этот бред?! :facepalm: Пусть каждый останется при своём мнении!

-АНДРЮХА-

ИМХО! я вообще хз кто это такой, во вторых, лично меня уже наколяет само слово Гладков, а тем более эти дибильные темы про него.....вам чё он спать не даёт? отстаньте от него, хотите с ним (ней) общаться, пишите в личку,.... заманали 

• Create New...