Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Pupkin

ifly 737 для P3dv2

Recommended Posts

Pupkin

Сделал для себя неприятное открытие. Ранее купленный в двух версиях (9,10) крафт, с версии 3.2 стал совершенно самостоятельным, с самостоятельной стоимостью - 75 уе. Апдейтом не является, со скидкой пользователям предыдущих версий не продается - только за полную стоимость. Кто купил, как впечатления? Что то я подустал покупать одно и то же по нескольку раз, хочу узнать предварительно мнения.

P.S. Видимо, то же самое будет ждать и с ПМДГ....

Guest корыч

Сделал для себя неприятное открытие. Ранее купленный в двух версиях (9,10) крафт, с версии 3.2 стал совершенно самостоятельным, с самостоятельной стоимостью - 75 уе. Апдейтом не является, со скидкой пользователям предыдущих версий не продается - только за полную стоимость. Кто купил, как впечатления? Что то я подустал покупать одно и то же по нескольку раз, хочу узнать предварительно мнения.

P.S. Видимо, то же самое будет ждать и с ПМДГ....

Для препара это отдельный продукт за отдельные деньги.

apatitysever

Я считаю что в данный момент нет смысла покупать что либо для препара последней версии.

Продукт ну очень сырой.Еще будет море патчей(мне кажется не обойдется тут и полными переустановками продукта).

Сейчас лечу на reail duke в Мурманской обл на малой высоте-расход памяти увеличился за 5 минут с 2200 до 3600 ...еще пару минут и ООМ.

Так же проблема с подгрузкой(отображением) обьектов-в отличии от 2 версии отображаются на очень маленькое расстояние.

Думаю удалить его и перейти на FSX.Хотя все так было заманчиво-P3D v 1.4([хлопал в ладоши и хвалил продукт)

Затем версия v2.0 радости было меньше-надеялся на патч 2.1,ну и тут не срослось.

Обидно ведь за все это были заплачены деньги + купленные аддоны(тот же ifly 737)!!!

Вообщем развели нас всех купивших новый препар.

Pupkin

Кто юзает данный сабж? Все были в восторге от девяточной версии, с десяточной - как то не очень (ну в общем то понятно - НГХ появился), хотя мне айфлай то же понравился. А как он в версии для P3D? Качество (стабильность), ВК? Что то денег стали хотеть не совсем шутейных за самолетки...

McGordon
Posted · Hidden by Jezz, March 24, 2014 - Оффтоп
Hidden by Jezz, March 24, 2014 - Оффтоп

Присоединяюсь к вопросу Пупкина - расскажите про НГХ для Препера, деньги-то не маленькие...

cadilac

Не вышел он еще.Обещали в 1м квартале 2014.Версия для  десятки не идет в 2.0.А если идет-то с глюками.

Igor96

Поскольку Препар в версии 2.2 норм приобрету сабж в воскресенье как приеду с отпуска домой. Потом поделюсь впечатлениями...

utah77

Потом поделюсь впечатлениями...

Пожалуйста, не утруждайтесь :)

Igor96

А вообще то вот это правильный совет, я ему пожалуй последую...

• Create New...