Jump to content

Recommended Posts

сегодня заметил освещение

еще программа "Экипаж" от Уважаемого balsam не работает

post-97052-0-01548200-1463260194_thumb.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Симмеры подскажите плиз про СКВ. Использую крайнюю вылаженную сборку на форуме Славы. На эшелоне 10100 кабинная высота показывает 0. Использую работу экипажа от Balzam. СКВ управляет виртуальный экипаж. Режим СКВ АВТОМАТ. Отбор идёт, а высота в кабине 0. Поидее перепад должен быть большой, а его вообще помоему УВПД не показывает. Или УВПД фейковый в модели?
И вот ещё, после перелёта, после обесточивания самолёта горят, кое какие табло, можно включить освещение. Хотя самолёт обесточен. Что за глюк, не сталкивались?

Share this post


Link to post
Share on other sites

А для любителей формата 4:3 2D панель будет?

Это единственное, что заставляет оставаться в версии 1.2  .....

+1

Edited by spy20071

Share this post


Link to post
Share on other sites

подскажите как попасть в салон, погулять по нему. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

подскажите как попасть в салон, погулять по нему. 

Active Camera,по гуглите)

Edited by AltynPilot

Share this post


Link to post
Share on other sites

подскажите как попасть в салон, погулять по нему.

 

Active Camera,по гуглите)

 

Можно ещё это посоветовать http://www.avsim.su/f/fs2004-utiliti-45/f1-view-25049.html?action=comments&hl=F1 

Беспланик, но Актив лучше.

Edited by KDB_74

Share this post


Link to post
Share on other sites

добрый вечер всем,как включить свет кабины(не освещение)

Share this post


Link to post
Share on other sites

post-92621-0-58573600-1464881985_thumb.jpg

добрый вечер всем,как включить свет кабины(не освещение)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

больше не как

спасибо 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поставил сборку от Lexstone, все вроде нормуль кроме одного, не работают тормоза. Нажимаю кнопку на джое надпись в левом нижнем углу на красном фоне "ТОРМОЗ" загорается, экипаж говорит, что тормоза работают, а самого торможения нет, хотя давление в гидросистеме и в тормозах есть. Тут же пробую на других самолетах... все работает!!! В чем может быть проблема? Сим 2004, винда 7-ка.

Edited by Vaso

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поставил сборку от Lexstone, все вроде нормуль кроме одного, не работают тормоза. Нажимаю кнопку на джое надпись в левом нижнем углу на красном фоне "ТОРМОЗ" загорается, экипаж говорит, что тормоза работают, а самого торможения нет, хотя давление в гидросистеме и в тормозах есть. Тут же пробую на других самолетах... все работает!!! В чем может быть проблема? Сим 2004, винда 7-ка.

Как вариант включить насосы и накачать нужное давление в системе тормозов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет всем. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Странные табло вылезли на КППМ и на приборе, показывающем угол сноса.

 

aIr9U82L0gE.jpg

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как вариант включить насосы и накачать нужное давление в системе тормозов.

Как вариант, писал, что давление давление в тормозах нормальное, внимательней читайте!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как вариант, писал, что давление давление в тормозах нормальное, внимательней читайте!!!

а отказ оборудования смотрел?!...в перед запуском движков заходи в раздел меню aircraft-Failures-System-жми Reset Failures...(это надо делать при каждом новом

запуске).

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

а отказ оборудования смотрел?!...в перед запуском движков заходи в раздел меню aircraft-Failures-System-жми Reset Failures...(это надо делать при каждом новом

запуске).

 

Не помогло

Share this post


Link to post
Share on other sites

воо блин....

Вот и я о том

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да это какой то не понятный глюк. Что я только не пробовал. Дошло до смешного - запускал сим в оконном режиме, выбирал полет в планировщике, затем перед выбором самолёта переходил с помощью Alt+Entr на широкий экран, выбирал Ту-134 и начинал полет. Сейчас делаю сохранения полетов на каждом Туполе под названием его бортового номера. Вроде все работает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да это какой то не понятный глюк. Что я только не пробовал. Дошло до смешного - запускал сим в оконном режиме, выбирал полет в планировщике, затем перед выбором самолёта переходил с помощью Alt+Entr на широкий экран, выбирал Ту-134 и начинал полет. Сейчас делаю сохранения полетов на каждом Туполе под названием его бортового номера. Вроде все работает.

     Короче победил я тормоза... Делаю так, запускаю полет на Цесне, далее снимаю со стояночного, выбираю потом Тушку, вношу данные в палетку планирования для озвучки экипажа и потом ставлю на стояночный... После данных танцев с бубном тормоза работают нормально.

     Теперь столкнулся с другой проблемой. При использовании автоматического экипажа, который типа за тебя делает определенные процедуры при запуске, в полете и т.д., с самого начала вроде все гуд, но красота заканчивается после посадки, разворот колеса не включает, фары на малый свет не переключает и т.д, вобщем все действия которые положены по мануалу после посадки отсутствуют. Кто что может порекомендовать по этому поводу?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Короче победил я тормоза... Делаю так, запускаю полет на Цесне, далее снимаю со стояночного, выбираю потом Тушку, вношу данные в палетку планирования для озвучки экипажа и потом ставлю на стояночный... После данных танцев с бубном тормоза работают нормально.

Теперь столкнулся с другой проблемой. При использовании автоматического экипажа, который типа за тебя делает определенные процедуры при запуске, в полете и т.д., с самого начала вроде все гуд, но красота заканчивается после посадки, разворот колеса не включает, фары на малый свет не переключает и т.д, вобщем все действия которые положены по мануалу после посадки отсутствуют. Кто что может порекомендовать по этому поводу?

Может интерцепторы не выпустил после касания? Это надо самому делать. И проверяй все тумблеры перед посадкой. Скорее всего пропустил какой то. В инструкции написано, что действие не начнётся пока условия для не него не будут выполнены.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может интерцепторы не выпустил после касания? Это надо самому делать. И проверяй все тумблеры перед посадкой. Скорее всего пропустил какой то. В инструкции написано, что действие не начнётся пока условия для не него не будут выполнены.

Интерцепторы выпускал. У меня все стоит на автомате, т.е. экипаж должен сам все делать, кроме тех пунктов, которые сам пилот должен делать, эти пункты я выполняю. А и еще забыл, не работают мышиные зоны в ВК для вызова панели экипажа и не работает автоматическая буксировка, хотя все галки стоят, выключатель ПО-500 и интерцепторы включены.

Edited by Vaso

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как исправить отсутствие подсветки панели приборов в ВК?

post-8992-0-09110900-1465224892_thumb.jpg

Так же отсутствует подсветка в штурманской кабине

Edited by Vaso

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как исправить отсутствие подсветки панели приборов в ВК?

attachicon.gifБезымянный.jpg

Так же отсутствует подсветка в штурманской кабине

 открой aircraft.cfg найди 

раздел lights и капируй 

//Types: 1=beacon, 2=strobe, 3=navigation, 4=cockpit, 5=landing
 
light.0 = 4, 43.88, 0, 2.48, fx_tu-134_vclight
light.1 = 4, 44.3, -2.29, 2.07, fx_tu-134_vclight
light.2 = 4, 44.3, 2.29, 2.07, fx_tu-134_vclight
light.3 = 4, 51.01, 0.00, 0.80, fx_tu-134_vclight
light.4 = 4, 49.40, 0.00, 0.80, fx_tu-134_vclight
light.5 = 2, 21.46, 0, -4.2, fx_beaconb134
light.6 = 2, 20.18, 0, 5.57, fx_beaconh134
light.7 = 3, -24.95, 49.1, -3.675, fx_navgre
light.8 = 3, -24.95, -49.1, -3.675, fx_navred
light.9 = 5, 47.7, -2.8, -3.2, fx_shockwave_landing_light_narrow_down.fx
light.10 = 5, 47.7, 2.8, -3.2, fx_shockwave_landing_light_narrow_down.fx
light.11 = 5, -4.5, -14.3, -4.7, fx_shockwave_landing_light_narrow_down.fx
light.12 = 5, -4.5, 14.3, -4.7, fx_shockwave_landing_light_narrow_down.fx
light.13 = 3, -60.7, 0, 18.3, fx_nav134

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...