alkash90x 47 Posted February 9, 2014 (edited) Wishmaster Хотелось бы ещё раз поблагодарить вас и вашу команду за столь ценный подарок!Браво парни! В fs9 модель работает на все 100% оно и понятно!(Будет ли адаптация для fsx?) Забегая вперёд хочу попросить прощения (каюсь не без греха)из чувства любопытства затолкал я тушку в fsx :happy: )) И что меня поразило, то что и там самолёт вполне себе работает! Есть конечно же небольшие нарекания,это как всегда дым из крыла)но это не смертельно) А вот вк понесло: Edited February 9, 2014 by alkash90x Quote Share this post Link to post Share on other sites
ciber 0 Posted February 9, 2014 За панель СКВ отдельое спасибо! Но на ней не регулирется Тем. воздуха. Подтверждаю, так задумано, или всё таки баг? Quote Share this post Link to post Share on other sites
FlaynGrizzly 720 Posted February 9, 2014 Специально оставил. Может кто по боковым видам скучает, их нет, если вертеть башкой в ВК Но если народ проголосует за удаление - уберем в версии 2.1 может просто выложить PANEL.cfg без боковых выдов сюда и прицепить вверху, для тех кто не в курсе. И вообще такую мелочевку складывать в этой ветке - будет народный фикс, а мужики нормальными багами займуться, не отвлекаясь уже на мелочи. Quote Share this post Link to post Share on other sites
bassman1978 19 Posted February 9, 2014 Спасибо огромное! Начал тестить, но как включить пассажирский салон? Подскажите пожалуйста! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Antoha154b1 231 Posted February 9, 2014 Спасибо огромное! Начал тестить, но как включить пассажирский салон? Подскажите пожалуйста! Сообщение 73 этой темы! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gladkov 12404 Posted February 9, 2014 Специально оставил. Может кто по боковым видам скучает, их нет, если вертеть башкой в ВК. Честно говоря, не понял. Как это их нет, если в ВК они есть по умолчанию. Проверено. Хоть в ВК, хоть в 2D - боковые виды есть, и они, естественно, от ВК. Только вот если в "Panel.cfg" ещё прописаны файлы *.bmp и для них указаны "Fixed_windows", то при повороте "головы" в 2D вправо или влево происходит накладка. Но для себя-то я сделал два варианта - при запуске симулятора в меню можно выбирать с ВК и без ВК. Для "без ВК" отдельная модель и отдельная папка панели. Ну и, разумеется, в файле "Aircraft.cfg" прописал дополнительные секции [fltsim.Х]. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hassan 3 Posted February 9, 2014 ура!! дождались! спасибо!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ag111 88 Posted February 9, 2014 ERROR: Invalid event FUEL_SELECTOR_2_LEFT Подскажите, где копать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
старскрим 2 Posted February 9, 2014 Всех поздравляю с релизом! Но вопрос - как попасть в кабину штурмана а ВК? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Riflemanvip 1292 Posted February 9, 2014 Просыпаешься, а тут такое... Спасибо всем причастным. Даже не верил, что будет продолжение о SCS. Ради такого стоит поставить 2004-ый Quote Share this post Link to post Share on other sites
atkinson 90 Posted February 9, 2014 Огромнейшее спасибо Вам!! Наконец то дождались свисток) Quote Share this post Link to post Share on other sites
kiril_85703 32 Posted February 9, 2014 Огромное спасибо!! Отблагодарю обязательно!! Вопрос, в широкой панели не могу открыть панель регулировки температуры(СРД).Во второй панели открывается, но не хотят работать аккумуляторы.Повожусь, напишу заработало или нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
DartPig 163 Posted February 9, 2014 Так как мне пришло уже два писма с просьбой рассказать как я прицепил КЛНку рассказываю тут. Прописываете в Panel.cfg В [Window Titles] Вставляете строчку Window12=KLN дальше прописываете [Window12] size_mm=435,131 BACKGROUND_COLOR=0,0,0 position=8 visible=0 ident=7 gauge00=kln90b!kln90b, 0,0,435,131 и кидаете в папку с панелью файл kln90b.gau и все! для ленивых KLNка http://yadi.sk/d/3exiPVjjHZAu7 И Panel.cfg http://yadi.sk/d/1tbTMM0GHZBAP 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
isak 152 Posted February 9, 2014 Рубят у меня после запуска двигателей он начал катится хотя на парковочном и его не остановить что делать????? Quote Share this post Link to post Share on other sites
GORYNYCH 16261 Posted February 9, 2014 РУД в положение МГ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
isak 152 Posted February 9, 2014 (edited) РУД в положение МГ. все равно продолжает катиться Edited February 9, 2014 by isak Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gladkov 12404 Posted February 9, 2014 Рубят у меня после запуска двигателей он начал катится хотя на парковочном и его не остановить что делать????? Все процедуры по расчётам полёта, получению информации по погоде и схемам выхода - до запуска. После запуска - сразу выруливать, чтобы не жечь керосин. Как это делается в реале. Quote Share this post Link to post Share on other sites
isak 152 Posted February 9, 2014 Все процедуры по расчётам полёта, получению информации по погоде и схемам выхода - до запуска. После запуска - сразу выруливать, чтобы не жечь керосин. Как это делается в реале. то есть это так и должно быть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gladkov 12404 Posted February 9, 2014 то есть это так и должно быть? Нет, так быть не должно. Это недостаток симулятора, который не каждому разработчику динамики удаётся преодолеть. Но если делать, как в реале, то этой мелочью можно пренебречь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kiril_85703 32 Posted February 9, 2014 Огромное спасибо!! Отблагодарю обязательно!! Вопрос, в широкой панели не могу открыть панель регулировки температуры(СРД).Во второй панели открывается, но не хотят работать аккумуляторы.Повожусь, напишу заработало или нет. Решил проблему копированием секции электрики из широкой панели в обычную.Наверное, не хватает логики во второй панели.Кстати, за что отвечает гауга "scs_tu134ae.gau"? Quote Share this post Link to post Share on other sites
isak 152 Posted February 9, 2014 Нет, так быть не должно. Это недостаток симулятора, который не каждому разработчику динамики удаётся преодолеть. Но если делать, как в реале, то этой мелочью можно пренебречь. а какой файл отвечает за динамику?.air? Quote Share this post Link to post Share on other sites
kiril_85703 32 Posted February 9, 2014 Нет, так быть не должно. Это недостаток симулятора, который не каждому разработчику динамики удаётся преодолеть. Но если делать, как в реале, то этой мелочью можно пренебречь. Может гидросистема не запитана? Quote Share this post Link to post Share on other sites
bassman1978 19 Posted February 9, 2014 Сообщение 73 этой темы! я видел его, не понял что делать с этим... при выборе в меню у меня только 2 модели пермские и ввс с обычной панелью и wide panel. а с салоном нет в меню. может что то прописать нужно? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wishmaster 429 Posted February 9, 2014 Решил проблему копированием секции электрики из широкой панели в обычную.Наверное, не хватает логики во второй панели.Кстати, за что отвечает гауга "scs_tu134ae.gau"? За электрику и отвечает Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gladkov 12404 Posted February 9, 2014 а какой файл отвечает за динамику?.air? Да. Но я не знаю, что там делают опытные разработчики динамики. ПТ Ту-154 не ползёт. И дело может быть вовсе не в динамике, прописанной в файле *.air, а в программировании. Это всё творческий процесс, при котором ряд косяков симулятора устраняется программированием. Например, можно программным путём сделать так, что в режиме малого газа тяга двигателя равна 0, если скорость меньше 2 км/ч, потому что самолёт начинает ползти именно из-за того, что тяга всегда больше 0. Quote Share this post Link to post Share on other sites