BearFromNord 0 Posted February 19, 2014 читал только РЛЭ,там ничего про РОД небыло написано,попробую,спасибо что отвечаете(может и на глупые вопросы) но для меня непростые.спасибо еще раз Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nick_D 366 Posted February 19, 2014 Циклический звук при запуске АРК очень раздражает в более старой версии такого небыло! Какой циклический? Единственный шум который появляется у меня - шум работы курсовой системы, если вас это раздражает - ваши проблемы, в реальном самолете точно так же. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Orion2 4 Posted February 19, 2014 Какой циклический? Единственный шум который появляется у меня - шум работы курсовой системы, если вас это раздражает - ваши проблемы, в реальном самолете точно так же. Звук плохо "сшит" понятно что он идет закольцовано, но слышно его начало и конец очень сильно когда он на очередной круг идет. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wishmaster 429 Posted February 19, 2014 Звук плохо "сшит" понятно что он идет закольцовано, но слышно его начало и конец очень сильно когда он на очередной круг идет. Кто найдет семпл лучше - станет героем :о) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
DVR 528 Posted February 19, 2014 (edited) Звук плохо "сшит" понятно что он идет закольцовано, но слышно его начало и конец очень сильно когда он на очередной круг идет. Хорош уже обсирать,вам и так на халяву досталось такое чудесное творение как Ту-134 да ещё и с ВК,они ещё тут возмущаются.Авторам респект они не забыли про нас!!! Есть варианты лучше? Edited February 19, 2014 by DVR 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexander318ivip 1978 Posted February 19, 2014 Хорош уже обсирать,вам и так на халяву досталось такое чудесное творение как Ту-134 да ещё и с ВК,они ещё тут возмущаются.Авторам респект они не забыли про нас!!! Есть варианты лучше? Вот здесь я полнстью на стороне DVR и Wishmaster. Машина отличная, с ВК, с салоном и бесплатно! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Curl64 261 Posted February 19, 2014 Циклический звук при запуске АРК очень раздражает в более старой версии такого небыло! А у меня все ровно звучит. Видимо у каждого симмера своя компьютерная система со своими глюками. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Curl64 261 Posted February 19, 2014 Вот здесь я полнстью на стороне DVR и Wishmaster. Машина отличная, с ВК, с салоном и бесплатно! Я присоединяюсь к выше высказавшимся авторам. Уж как ждали такое! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Curl64 261 Posted February 19, 2014 (edited) Ув. Михаил, Артем и др. авторы проекта SCS ТУ-134-А! Спасибо, что довели Туполенка с ВК до релиза!!!!!! От всей души спасибо! Извините, что на протяжении долгого времени жестоко пытался критиковать ваш проект! Видимо, в ожидании ВК, невры не выдерживали, порой. Теперь все прилично. Огульной критики теперь не будет! Я уже привык "доводить" модель под себя. Думаю, что конструктивные замечания вы сможете воплотить в усовершенствование частей этой модели. Здоровья, счастья и удачи вам всем!!!! С ув. Curl/// Edited February 19, 2014 by Curl64 Quote Share this post Link to post Share on other sites
evgennn 3 Posted February 19, 2014 А все-таки отличная модель получилась! ВК просто шикарна! Сделал пару рейсов, очень понравилось. В боинге сидишь весь полет, скучаешь, в носу ковыряешься, а тут приходится попотеть. В МВЗ вообще только успевай поворачиваться. Эх, научиться бы еще обходиться без РСБН калькулятора!(это походу подсилу только симмерам 80lvl:)) Спасибо авторам огромное! Quote Share this post Link to post Share on other sites
DVR 528 Posted February 19, 2014 А все-таки отличная модель получилась! ВК просто шикарна! Сделал пару рейсов, очень понравилось. В боинге сидишь весь полет, скучаешь, в носу ковыряешься, а тут приходится попотеть. В МВЗ вообще только успевай поворачиваться. Эх, научиться бы еще обходиться без РСБН калькулятора!(это походу подсилу только симмерам 80lvl:)) Спасибо авторам огромное! На 154-ом вроде как что то наклёвывается без энкалка http://www.avsim.su/forum/topic/133771-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D1%83-%D1%82%D1%83-154/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Эрих_Хартман 598 Posted February 19, 2014 В МВЗ вообще только успевай поворачиваться. Эх, научиться бы еще обходиться без РСБН калькулятора!(это походу подсилу только симмерам 80lvl:)) Только им под силу измерить 2 угла, 2 расстояния на карте и внести в вычислитель? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nick_D 366 Posted February 19, 2014 (edited) Эх, научиться бы еще обходиться без РСБН калькулятора!(это походу подсилу только симмерам 80lvl:)) Летайте без РСБН, так интересней и реалистичней. В боинге сидишь весь полет, скучаешь, в носу ковыряешься Видимо как-то неправильно вы в боинге летали. Edited February 19, 2014 by Nick_D 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
IEG55 93 Posted February 19, 2014 Летайте без РСБН, так интересней и реалистичней. Видимо как-то неправильно вы в боинге летали. Летать с РСБН на много интересней, чем по GPS. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
FlaynGrizzly 699 Posted February 19, 2014 Летайте без РСБН, так интересней и реалистичней. Видимо как-то неправильно вы в боинге летали. Наберите в гугле "выполнение полета по рсбн", ну просто так, для смеху. Ну и конечно расскажите нам как тяжко на вилко или пмдг летается (пока фмс заправишь - умаешься), и как в реале нонче свистки бороздят просторы по гпс, особенно с учетом того, что они в основном в госавиации и остались ))) Угу. И РТЭ заодно. Сразу видно, что Вы его даже не читали. Равно как эту тему. РОД в положение запуск, ПРТ в положение "ВКЛ", насосы топлива - включены. И все запускается. к сожалению правую группу насосов можно не включать и так запуститься. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SKLOCHKO 0 Posted February 19, 2014 Огромнейшее СПАСИБО команде разработчиков за туполенка!!! Мой любимый самолет. Если бы еще сделали бы УБЛ и Шашку с ОПБ в штурманской "норе", это был бы предел мечтаний Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gladkov 11900 Posted February 19, 2014 Если бы еще сделали бы УБЛ... Всё силюсь понять, что люди нашли в этом чудовище, и никак у меня не получается. Кстати, из кабины пилотов без разницы, какой у самолёта нос - хоть аккуратный и красивый дамский носик, хоть безобразный, как шнобель у Буратино во время гайморита. 9 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
dgon-dgoin 37 Posted February 19, 2014 подскажите почему в модели с салоном присутствуют такие баги с видами 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gladkov 11900 Posted February 19, 2014 подскажите почему в модели с салоном присутствуют такие баги с видами В файле PANEL.cfg должно быть так: [VIEWS] VIEW_FORWARD_WINDOWS=MAIN_PANEL VIEW_FORWARD_DIR=9, 0.0, 0.0 //VIEW_FORWARD_RIGHT_WINDOWS=30 VIEW_FORWARD_RIGHT_DIR=7, 0.0, 45.0 //VIEW_RIGHT_WINDOWS=31 VIEW_RIGHT_DIR=7, 0.0, 90.0 //VIEW_FORWARD_UP_WINDOWS=32 VIEW_UP_DIR=-45.0, 0.0, 45.0 //VIEW_LEFT_WINDOWS=35 VIEW_LEFT_DIR=7, 0.0, -90.0 //VIEW_FORWARD_LEFT_WINDOWS=36 VIEW_FORWARD_LEFT_DIR=7, 0.0, -45.0 //VIEW_REAR_LEFT_WINDOWS=37 VIEW_REAR_LEFT_DIR=7, 0.0, -135.0 //VIEW_REAR_RIGHT_WINDOWS=38 //VIEW_REAR_WINDOWS=39 VIEW_REAR_DIR=2.0, 0.0, -100.0 VIEW_REAR_EYE=0.0, -1.0, -19.00 VIEW_REAR_ZOOM=0.75 Quote Share this post Link to post Share on other sites
dgon-dgoin 37 Posted February 19, 2014 Спасиб 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
dgon-dgoin 37 Posted February 19, 2014 Михаил. Прекрасная модель получилась. Осебенно понравилась озвучка экипажа.Большая вам признательность.Единственное хотел спросить.Можно ли прописать в файле конфигурации звука что бы ВСУ при внешнем виде звучала? Нашёл строчки: External: true - play at external camera view false - play only in cockpit and virtual cockpit (default) [APULoop] file = apu_loop.wav type = 0 loop = true play = 1 token1 = ELAPSED_SECONDS expr1 = > 0 numoftokens = 1 checkflag = APULOOP stopfile = apu_start.wav Volume = -3000 External = true Но почему то не хочет при внешнем виде звучать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nick_D 366 Posted February 19, 2014 (edited) Наберите в гугле "выполнение полета по рсбн", ну просто так, для смеху. Зачем? Я по РСБН достаточно налетался на Ан-24, а вот вам я советую поинтересоваться о том, как часто сейчас в ГА пользуются РСБН. Ну и конечно расскажите нам как тяжко на вилко или пмдг летается (пока фмс заправишь - умаешься) Зачем мне что-то рассказывать такому как вы? Для вас иномарка это полет по ФМС - с такими что-то обсуждать бесполезно, давно понятно. что они в основном в госавиации и остались ))) Думаю представители ЮТ-экспресса, Алросы и иже с ними сейчас удивились, ну да ладно, и так уже все ясно с вами. Летать с РСБН на много интересней, чем по GPS. А я говорил о СНС? В 134 и без связки РСБН\СНС достаточно навигационных средств чтобы грамотно и красиво выполнить полет. Edited February 19, 2014 by Nick_D Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ляпучка 8884 Posted February 20, 2014 Всё силюсь понять, что люди нашли в этом чудовище, и никак у меня не получается. Кстати, из кабины пилотов без разницы, какой у самолёта нос - хоть аккуратный и красивый дамский носик, хоть безобразный, как шнобель у Буратино во время гайморита. Это наверное потому, что кабины у них всё-таки "немножко" отличаются А вообще - да, УБЛ красавчек тот ещё 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gladkov 11900 Posted February 20, 2014 Это наверное потому, что кабины у них всё-таки "немножко" отличаются Неужели это и есть причина пожеланий заполучить "Буратино"? 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
SuVitalik 73 Posted February 20, 2014 (edited) Это наверное потому, что кабины у них всё-таки "немножко" отличаются А вообще - да, УБЛ красавчек тот ещё Ну нифигасе "НЕМНОЖКО"!!!!!!!!!! Как то очень легко сказано! Можно сказать что совсем другой самолет. Ту-22 и Ту-22М-3 тоже вроде как один самолёт, а на самом деле 2 и очень разные. И примеров таких полно в отечественном авиапроме. Повторение в цитате картинок, которые были двумя постами выше, загромождает страницу. Edited February 20, 2014 by Gladkov Гиперцитирование Quote Share this post Link to post Share on other sites