NetHunter 472 Posted May 10, 2012 А в чем "демоничность" Тимура., чет я не вкурил с первого раза?))) А вот слетал бы с ним - тогда бы вкурил)))). Ничего, Серж, вот поедем на Слет к Тимуру в Большое Грызлово - быстро вкуришь что к чему)))))))))))))) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
NetHunter 472 Posted May 10, 2012 ничотак. Низэнько-низэнько. Как самочувствие после таких "американских горок"? Нормальненько так самочувствие)). Я отрицаловку плохо переношу, а ее как раз не много было! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yelky-Palky 50 Posted May 10, 2012 Да, никто не вкуривает с первого раза=))Знаю я одного человечка, который в Б. Грызлово вылез из самолета с очумелым видом и спросил у нас: " А чё это было то?" А на заднем плане ухмыляющийся Тимур ;) Quote Share this post Link to post Share on other sites
NetHunter 472 Posted May 10, 2012 Тимур Саттаров жжет!!! И он пообещал нам нереально адцкий прожиг, когда мы приедем к нему на Слет в Грызлово!!! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Locky 132 Posted May 10, 2012 А нам крен больше 60 запрещают... (хотя мне и это иногда много бывает) Quote Share this post Link to post Share on other sites
SVT 56 Posted May 10, 2012 А нам крен больше 60 запрещают... (хотя мне и это иногда много бывает) Еслиб все было без изменений годами, то оно бы всем постепенно надоело.)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
timkaam 79 Posted May 11, 2012 А как прикрепили кстати? не на липучку же Оо вид из под 2002-го Текнама, на подножку ставил, с помощью крепления на трубы, а вид с ВО, там фотка есть в ролике с видом на это дело,да, прям на липучку :-) сильней всего было бы жалко что улетело бы всё отснятое за день, а потом уж жалко было бы и камеру Но мои надежды оправдались, держится хорошо,единственное что необходимо по моему модернизировать, так это подкладывать фрикционные шайбы под все гайки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
badryk 24 Posted May 11, 2012 (edited) Но мои надежды оправдались, держится хорошо,единственное что необходимо по моему модернизировать, так это подкладывать фрикционные шайбы под все гайки. В авиации принято контрить. Edited May 11, 2012 by badryk Quote Share this post Link to post Share on other sites
someone1 203 Posted May 11, 2012 А нам крен больше 60 запрещают... (хотя мне и это иногда много бывает) это типичный ввод в пикирование Quote Share this post Link to post Share on other sites
Чикман 0 Posted May 11, 2012 А вот слетал бы с ним - тогда бы вкурил)))). Ничего, Серж, вот поедем на Слет к Тимуру в Большое Грызлово - быстро вкуришь что к чему)))))))))))))) У меня, кстати, "простой" пилотаж с Тимуром примерно такой же был ))) ну не 60 градусов конечно, но простым без кавычек его не назовешь )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
someone1 203 Posted May 11, 2012 У меня, кстати, "простой" пилотаж с Тимуром примерно такой же был ))) ну не 60 градусов конечно, но простым без кавычек его не назовешь )) На видео виражи с креном 45 и, возможно, один глубокий с 60? (точно не заметил), пикирования и боевые развороты. Это все относится к простому пилотажу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
NetHunter 472 Posted May 11, 2012 Помимо виражей, боевых разворотов, горок и пикирований Тимур показал интересный прием из маневренного воздушного боя — «Ухо», состоящий из двух косых петель. Он используется, когда нужно стряхнуть противника с хвоста: вроде бы начинаем тянуть вправо, а потом резко перекладываем влево (как на видео). Говорят - достаточно эффективно выходит)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
someone1 203 Posted May 11, 2012 Помимо виражей, боевых разворотов, горок и пикирований Тимур показал интересный маневр интересно послушать Quote Share this post Link to post Share on other sites
magistr2 2 Posted May 11, 2012 Спасибо организаторам, что поддержали мою идею по фотографированию окрестностей по индивидуальному маршруту. Спасибо Сергею Кашкалда, которые нарезал повороты по местности и мерз под открытым колпаком, спасибо технику, который крепил камеру. Летал я первый раз, да и снимал с воздуха на фото и видео. Поэтому все было удивительно и волнительно. А вдруг ничего не получится, что сломается, да дождь замочит, да облака закроют. В полете приходилось одновременно следить за местностью, снимать, удерживать в руках фотоаппарат на сильном ветру, пытаться общаться в гарнитуру, которая с меня видимо от ветра и фотоаппарата сползала. Но в итоге программа на 75% была выполнена и материала очень много. Какие-то пункты я от массы впечатлений на единицу времени пропустил, а по дороге появлялись новые, тоже мне хорошо знакомые, но не запланированные, вроде Орлово или Богданихи, что-то было пропущено из-за ограничений - хотя я толком в переговоры не успевал вникать. В общем есть повод где-то через год повторить. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
someone1 203 Posted May 11, 2012 В общем есть повод где-то через год повторить. Ну, это Вы поторопились "через год". Через пяток-другой, вот это нормально. В самый раз 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
NetHunter 472 Posted May 11, 2012 Спасибо организаторам, что поддержали мою идею по фотографированию окрестностей по индивидуальному маршруту. ... в итоге программа на 75% была выполнена и материала очень много.... В общем есть повод где-то через год повторить. Саша, радостно, что результат все же положительный получился. Ждем теперь фото и ссылку на обновленный сайт! Quote Share this post Link to post Share on other sites
NetHunter 472 Posted May 11, 2012 Саша Притула, видимо, стесняется, я поэтому, если он не будет против, то за него выложу: http://www.youtube.com/watch?v=4f79qIDyjWM 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
КурсМП 2 Posted May 11, 2012 Кросавчег! Пока я звуки правлю, тут косячную версию презентуют? Quote Share this post Link to post Share on other sites
badryk 24 Posted May 11, 2012 Из рук вон плохой ролик с полётом по МКАДу. Заметил: чем больше монтирую, тем хуже получается. Паша был прав - Тарковский из меня никакой. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
NetHunter 472 Posted May 11, 2012 Из рук вон плохой ролик с полётом по МКАДу. Заметил: чем больше монтирую, тем хуже получается. Паша был прав - Тарковский из меня никакой. Юра, ты к себе строг: видео полета с одной камеры вобще сложно монтировать, тем более такое долгое как вокруг Москвы: все кажется важным и заслуживающим того, чтобы остаться в клипе, а в итоге может выйти так, что смотреть скучно... Думаю, у тебя хорошо вышло!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Scratty 90 Posted May 11, 2012 Какая знакомая Тец-21 ))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
SVT 56 Posted May 11, 2012 Юр, что по мне, то видео на 5! Иваныч жжет., - "В воздухе не курить, из самолета не выходить!" Quote Share this post Link to post Share on other sites
badryk 24 Posted May 12, 2012 Иваныч жжет., - "В воздухе не курить, из самолета не выходить!" Ага... курить только в воде и прочих средах. Он просто чек-лист наизусть не помнит... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Scratty 90 Posted May 12, 2012 На твине то он уж не такой простой как на сьерре, так что на то и бумажка Quote Share this post Link to post Share on other sites
85111 101 Posted May 12, 2012 Юра молодец! 40 мин на руках... мужчина! Я бы застеснялся при живом атопилоте :-) Юра, видео ништяк! всё здорово получилось! Quote Share this post Link to post Share on other sites