85111 101 Posted May 9, 2012 Супер! Отличный отчет! А вот с Большим Грызлово заинтриговали... Мне почему-то кажется что в Грызлово действительно будет "бомба" как Тимур выразился. Давайте быстрей сорганизуемся и махнем в Б.Грызлово! :-) Там и полоса с особенностями - горбатая :-) есть чем развлечься на приземлении, инфраструктура обширная, есть гостиница просторная, большая столовая, и самое главное там ку-уча парашютисток! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
NetHunter 472 Posted May 9, 2012 И еще чуть-чуть 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
alod86 3 Posted May 9, 2012 (edited) Паш, спасибо за репост.... мне лень не позволяет их же сжать надо сначало, а потом выклвдывать..... Обещаю к следующему слёту исправиться =) Edited May 9, 2012 by alod86 Quote Share this post Link to post Share on other sites
NetHunter 472 Posted May 9, 2012 Паш, спасибо за репост.... мне лень не позволяет их же сжать надо сначало, а потом выклвдывать..... Валера, советую прогу ASDsee: выделяешь нужное количество фото, жмешь ОК, и она сама их все тебе уменьшит до нужного размера с сохранением пропорций! Итого - максимум полминуты на все)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
timkaam 79 Posted May 10, 2012 Немного затянуто, потому как шибко много нового , ну не был я в прошлой жизни монтажником , простите и не пинайте 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
timkaam 79 Posted May 10, 2012 (edited) Немного о прошедшем, хочется поделиться В целом слёт для меня лично прошел вполне удачно в плане полётов, правда я шибко был занят видео съёмкой, что совсем не подготовился к полёту. Даже Юра заметил что когда мы с Игорем сели в кабину, мы даже не осмотрели ЛА!!! Непростительное упущение! По с равнению с первым полётом, я таки попробовал в это раз правое кресло Р2008, где сравнительно лучше, на мой взгляд, доступны пульты управления ЛА. Единственное что было не доступно моему распоряжению, стояночный и зажигание, но с этим хорошо справлялся Игорь Львович Хочется отдать должное Игорю, то что он пошел на встречу мне и пересел на этот агрегат, хоть и ругается он потом, что я единственный кто таскает его по этим несуразным аппаратам Так что вот так, справа мне понравилось больше. С управлением на земле стало чуть получше, как говорится опыт приходит с практикой. Единственное что я так и не разумел, мне показалось что этот верхнеплан ещё более летуч по сравнению с Р92! Когда я летал был уже плотненький ветерок, и после касания на полностью выпущенных закрылках его так норовило оторвать от земли при малейшем ходе РУС, что приходилось держать ухо востро иначе можно было резко взмыть, замереть и распластаться на ВПП в один момент Фоток не так много, виной тому камера или руки, пока ещё не разобрался, но многие фоты замылены и восстановлению не подлежат, так что кинул всё в ролик, там не так страшно всё выглядит Edited May 10, 2012 by timkaam 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
blonder 3 Posted May 10, 2012 Хочу выразить отдельную благодарность Павлу Сленькову, за его очень вкусный шашлык! Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
КурсМП 2 Posted May 10, 2012 Куда жалобы и предложения размещать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
alod86 3 Posted May 10, 2012 я думаю сюдаже...... А где кстати видео нашей колонны? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yelky-Palky 50 Posted May 10, 2012 (edited) Дима, а что это за машинка на 3:22 рулит? Чья она? P/S:решился таки разместить камеру на внешней стороне))))Красиво. Edited May 10, 2012 by Yelky-Palky Quote Share this post Link to post Share on other sites
КурсМП 2 Posted May 10, 2012 я думаю сюдаже...... А где кстати видео нашей колонны? План с колонной будет вместе с остальными смонтирован. Терпение. Quote Share this post Link to post Share on other sites
KiruxaSlenkov 489 Posted May 10, 2012 Дима, а что это за машинка на 3:22 рулит? Чья она? TL-2000 вроде местная Quote Share this post Link to post Share on other sites
85111 101 Posted May 10, 2012 TL 2000 это Павел Дмитриевич Морозов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yelky-Palky 50 Posted May 10, 2012 Ааа...Чехия. Quote Share this post Link to post Share on other sites
NetHunter 472 Posted May 10, 2012 TL 2000 это Павел Дмитриевич Морозов. С Северки борт, одним словом )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Scratty 90 Posted May 10, 2012 Немного затянуто, потому как шибко много нового , ну не был я в прошлой жизни монтажником , простите и не пинайте Димк, с удовольствием посмотрел все 34 минуты, молодец! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
timkaam 79 Posted May 10, 2012 Димк, с удовольствием посмотрел все 34 минуты, молодец! да ну ладно тебе... :blush: главное что я поборол в себе жабу и опробовал два новых варианта крепления!!! особенно самый сомнительный , на ВО . Пашин вариант установки внутри кабины, тоже оказался очень удачным. Неподдельные эмоции на лицо! :D Quote Share this post Link to post Share on other sites
Scratty 90 Posted May 10, 2012 да и вообще ракурс удачный, все действия видно, будем пользоваться Quote Share this post Link to post Share on other sites
alod86 3 Posted May 10, 2012 А как прикрепили кстати? не на липучку же Оо Quote Share this post Link to post Share on other sites
NetHunter 472 Posted May 10, 2012 да и вообще ракурс удачный, все действия видно, будем пользоваться Да уж, ракурс классный, и главое, что камера назад приехала!! Правильно, что все-таки на скотч ее закрепили, а то у меня сложилось такое очучение, что Дима решил с камерой проститься))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
NetHunter 472 Posted May 10, 2012 Ну и я, наконец, свое видео домонтировал о полете на простой пилотаж с демоническим Тимуром Саттаровым))). 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
XXXL 156 Posted May 10, 2012 ничотак. Низэнько-низэнько. Как самочувствие после таких "американских горок"? Quote Share this post Link to post Share on other sites
SVT 56 Posted May 10, 2012 Ну и я, наконец, свое видео домонтировал о полете на простой пилотаж с демоническим Тимуром Саттаровым))). А в чем "демоничность" Тимура., чет я не вкурил с первого раза?))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Scratty 90 Posted May 10, 2012 Текнам как всегда на высоте, еще одно доказательство того, что самолет способен на многое Quote Share this post Link to post Share on other sites