Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

53981

МиГ-21 для DCS от Laszlo Becz

Recommended Posts

Freddie

Купил бету. Проработка систем, конечно, выше всяких похвал. Но кабина тормозит у меня не по-детски. Ни Ка-50, ни Вартхогу такое и не снилось. До этого вообще не ощущал, что моя система может что-то симуляторное не переварить. Судя по всему, оптимизировать ребяткам свое творение надо серьезно.

GORYNYCH

А система, я так понимаю, неслабая ? Потому, как я уже и озадачился.

Freddie

Не сказать, чтоб неслабая, но вполне адекватная (конфигурация в профиле). До вчерашнего дня проблем в симуляторах не испытывал. Но на форуме разработчиков поднятие фреймрейта указано в планах задачей №1.

Frion1

Тоже купил. Уровень проработки впечатляет.

GORYNYCH

Ну, а я жду 1-е октября.

Frost 77

я тоже подожду.

Glize

Тоже сразу купил, классная модель. Оптимизировать обещают. Кстати,  новые nvidia drivers 344.11 вышли,  с ними стало получше.

Кто не купил, пока можно мануал почитать http://www.leatherneck-sim.com/dcs-mig-21-manual/

Frion1

РЛС на нём конечно да, рвёт шаблоны. Это не на Ф15 с 30 км aim120 пулять)

Severin
DCS: МиГ-21бис от Leatherneck Simulations

МиГ-21 является сверхзвуковым истребителем с треугольным крылом, разработанным в 50-х годах прошлого века. Также как всемирно известный автомат Калашникова, МиГ-21 эксплуатировался в более чем 40 странах мира и производился на протяжении длительного времени, до появления современных истребителей. Этот самолет имеет богатый боевой опыт, начиная с Вьетнамской войны, в 1960-х, вплоть до наших дней в Сирийском конфликте. Его уникальная комбинация многофункциональности, надежности и ремонтопригодности позволяет самолету выполнять боевые задачи по сей день.

Воссозданная Leatherneck Simulations модель МиГ-21 бис является наиболее точной и всесторонней компьютерной моделью этого самолета на сегодняшний день. Полностью смоделированные системы, интерактивная кабина, продвинутая динамика полета и великолепная 3D модель объединены в модуль, который позволит вам наиболее полно почувствовать этот самолет. Застегните ремни и будьте готовы к возрождению легенды.

Особенности:

• Точная физика полета использующая продвинутые компоненты системы симулятора.
  • Полностью анимированная, высокодетальная, интерактивная модель кабины с 6-ю степенями свободы и аутентичными текстурами. С помощью мыши можно управлять всеми рычагами, кнопками и выключателями.
  • Полностью смоделированная авионика и оружие - функционирующие также как в реальном МиГ-21.
  • Высокоточная внешняя 3D модель самолета с анимацией управляющих поверхностей, шасси и эффектом форсажа.
  • Уникальное оружие включающее РН-24 и -28 ядерные бомбы!
  • Высокоточное моделирование систем МиГ-21 включая гидравлику, электрику, двигатель, оружие и топливную системы самолета.
  • Кампания для синглплеера со множеством миссий.
  • Полностью интерактивный обучающий курс, помогающий вам быстро и эффективно изучить МиГ-21.
  • 181 страничное, иллюстрированное руководство пилота с описанием всех систем и процедур.

Пока что это не так. Как выясняется неправильно смоделированы навигационно-пилотажные приборы, радиотехническая система ближней навигации, САУ, работа системы вооружения, электрики.

Визуалка отменная, но остальное, включая перевод мануала и интерактивного обучения, оставляет желать лучшего.

Сам покупая думал что это так. Но только попал в кабину, как сразу обратил внимание на приборы. По сути тот кто их делал понятия о них никакого не имел.

Я не вру, ни клевещу, я говорю правду. А вот в цитируемом сообщении не вся правда!

SkaldDKO

Пока что это не так. Как выясняется неправильно смоделированы навигационно-пилотажные приборы, радиотехническая система ближней навигации, САУ, работа системы вооружения, электрики.

Визуалка отменная, но остальное, включая перевод мануала и интерактивного обучения, оставляет желать лучшего.

Сам покупая думал что это так. Но только попал в кабину, как сразу обратил внимание на приборы. По сути тот кто их делал понятия о них никакого не имел.

Я не вру, ни клевещу, я говорю правду. А вот в цитируемом сообщении не вся правда!

Судить будем, когда продукт лишится приставки Beta. Даже при нынешних косяках модель хороша, релиз первого пакета обновлний будет на днях.

Severin

Судить будем, когда продукт лишится приставки Beta. Даже при нынешних косяках модель хороша, релиз первого пакета обновлний будет на днях.

Нужно привлечь общественность на проблемы :)

SkaldDKO

А толку митиговать? Кто заинтересован, тот багрепорты отправляет (ваш покорный слуга в том числе),  остальное - спекуляция.

Severin

А толку митиговать? Кто заинтересован, тот багрепорты отправляет (ваш покорный слуга в том числе),  остальное - спекуляция.

Ну я там с самого начала о недостатках говорю. Ажиотажа не вижу - всем по)(@р. Ибо быстрее заметили отсутствие факела на одном из СПРД, чем директорные стрелки на КПП, которые могут совсем исчезнуть с прибора, и занять такое положение, в котором они не могут находится в силу своих физических свойств.

SkaldDKO

Как минимум исправления в работе САУ, которая сейчас отвратеительна, положа руку на сердце, анонсированы в первую пачку обновлений, запасемся терпением. А-10 тоже не сразу полетел как надо.

Severin

Как минимум исправления в работе САУ, которая сейчас отвратеительна, положа руку на сердце, анонсированы в первую пачку обновлений, запасемся терпением. А-10 тоже не сразу полетел как надо.

В А-10 я просил как-то убрать закрылки на холодном самолете при старте. Они у него постоянно выпущенные. Думаете изменили? Хрен там! А в миге надо лопатить пол самолета. Потому что там не просто стрелки на приборах, а целые системы нужно изменять.

Sanych

Не смотря на некоторые недостатки продукт ВЫСОЧАЙШЕГО качества. Сам отлетал уже в симе на нем прилично. Он превосходен. Допилят конечно еще, но и без этого вполне играбелен. Освоение и полеты доставляют удовольствие.

Severin

Не смотря на некоторые недостатки продукт ВЫСОЧАЙШЕГО качества. Сам отлетал уже в симе на нем прилично. Он превосходен. Допилят конечно еще, но и без этого вполне играбелен. Освоение и полеты доставляют удовольствие.

В каком месте он превосходен? В виртуальной кабине и 3D модели? Не спорю! Но в остальном не очень. Красивая обертка. 

Frost 77

а что плохого, можно прояснить, а то тоже собираюсь купить, когда допилят.

Severin

а что плохого, можно прояснить, а то тоже собираюсь купить, когда допилят.

Тут все:

http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=345

GORYNYCH

У меня после покупки восторгов тоже поубавилось.

iksman

Всем привет!   Есть вопрос? Приобрел DCS Mig-21Bis  версия 1.2.14.35734.604-387. Вопрос вот в чём, - в системах вроде помаленьку разбираюсь всё норм! Касяк в том, что не могу разобраться с рулением по ВПП и перрону - Ну не хочет он по нормальной схеме рулить, - ни влево, ни вправо не едет, только прямо как по рельсам.

Залез в обучение (читал Тутор в pdf.) см. подсказки в кабине, всё сделал как в обучалке и не фига? добавляю газу едем только прямо - с незначительными отклонениями влево и вправо заcчёт руля направления клавиши (Z) и (X) 

подскажите какие клавиши отвечают за руление по перрону? Или как их настроить?

GORYNYCH

Всем привет! Есть вопрос? Приобрел DCS Mig-21Bis версия 1.2.14.35734.604-387. Вопрос вот в чём, - в системах вроде помаленьку разбираюсь всё норм! Касяк в том, что не могу разобраться с рулением по ВПП и перрону - Ну не хочет он по нормальной схеме рулить, - ни влево, ни вправо не едет, только прямо как по рельсам.

Залез в обучение (читал Тутор в pdf.) см. подсказки в кабине, всё сделал как в обучалке и не фига? добавляю газу едем только прямо - с незначительными отклонениями влево и вправо заcчёт руля направления клавиши (Z) и (X)

подскажите какие клавиши отвечают за руление по перрону? Или как их настроить?

На нем рулится раздельным торможением колес основных стоек. Переднее колесо - самоориентирующееся. Короче говоря : настраиваете колесный тормоз ( по умолчанию клавиша W) и при рулении зажимаете ее и даете педаль РН в ту сторону, куда надо повернуть. Все.

iksman

Благодарю!  всё разобрался, что к чему, ну они наУевертили с реализацией МИГа! Хотя в прицепе это всё даже нравиться! :-) круто молодцы.

• Create New...