Charter 66 Posted August 31, 2014 Коллеги, куда тыцкать, чтобы паксы в В737 загружались минут 10-15? Share this post Link to post Share on other sites
Instr 6 Posted December 4, 2014 При попытке запустить FSCaptain ACARS выходит следующее сообщение: Подскажите пожалуйста как исправить. ---------------------------------------------------Prepar3D v2, Win7 Pro 64 Share this post Link to post Share on other sites
Дин_Рид 575 Posted December 4, 2014 При попытке запустить FSCaptain ACARS выходит следующее сообщение: Подскажите пожалуйста как исправить. --------------------------------------------------- Prepar3D v2, Win7 Pro 64 Была такая же бяка. Переустановил visual c++ и все прошло. Share this post Link to post Share on other sites
Instr 6 Posted December 4, 2014 Спасибо, буду пробовать... А какие именно visual c++? Share this post Link to post Share on other sites
Instr 6 Posted December 4, 2014 Была такая же бяка. Переустановил visual c++ и все прошло. Переустановил, не получилось. Та же ерунда... Share this post Link to post Share on other sites
Yofi 169 Posted February 24, 2015 Закончил с переводом туториала, косяков полно, сил перечитывать писульки не было, поэтому выложу так, если кто-то возжелает исправить грамматику, а её там надо исправлять, могу передать вордовскую версию. Структура текста совпадает с оригиналом (расположение текста и картинок). Так что если кому то не ясен смысл на русском, могут сравнить с оригинальной версией, взможно я не так понял контекст. Приятного чтения: https://www.dropbox....rial_1.pdf?dl=0 Share this post Link to post Share on other sites
EZD 32 Posted March 3, 2015 Закончил с переводом туториала, косяков полно, сил перечитывать писульки не было, поэтому выложу так, если кто-то возжелает исправить грамматику, а её там надо исправлять, могу передать вордовскую версию. Структура текста совпадает с оригиналом (расположение текста и картинок). Так что если кому то не ясен смысл на русском, могут сравнить с оригинальной версией, взможно я не так понял контекст. Приятного чтения: https://www.dropbox....rial_1.pdf?dl=0 Спасибо за перевод Share this post Link to post Share on other sites
Asmody 73 Posted April 9, 2015 Программа однозначный МАСТ ХЭВ!!!Сам удивился, что только недавно узнал о ее существовании, хотя сама прога уже как сто лет существует...Действительно добавялет в каждый полет некий челендж, и летать с ней реально интересней, чем просто обычные,скучные полеты из пункта А в пункт Б.Единственное, я так до конца и не понял как в ентой проге работет стистема отказовДопустим на ПМДГ 737 во время руления у меня заглох один из двиглов, о чем мне тут же сообщил второй пилот, запуститьмне его повторно так и не удалось, и пришлось отменить полет, но в ACARS об отказе никаких сообщение не былоХотя в мануале сказано, что при каком либо отказе записывается код ошибки, и его можно посмотреть в меню ACARS.Еще один пример, уже на взлете один из двигателей заглох, в меню я выбрал EMERGENCY, последовало сообщение"emergency pendin", и все....прога закрыла полет...Коллеги подскажите, так и должно быть..??Или я что то не так сделал... Share this post Link to post Share on other sites
Yourgen 126 Posted June 16, 2015 Можно ли внести свое расписание в fscaptain через отдельный файл, заполненный по какому-нибудь образцу? Share this post Link to post Share on other sites
piku 392 Posted August 12, 2015 Как узнать код последней поломки? Не с того ни с сего свалился сегодня. Вроде с гидравликой что-то, одна помпа была Fault. А320. Share this post Link to post Share on other sites
Mitrophan 51 Posted August 9, 2017 А куда девать заработанные деньги? Share this post Link to post Share on other sites
Rustam-UWGG 102 Posted November 8, 2017 Вышла бета для P3Dv4.хх Подожду релиза и обязательно куплю. FSпаксы у меня были под FSX, это по описанию круче. Share this post Link to post Share on other sites
davniyson 31 Posted November 8, 2017 5 hours ago, Rustam-UWGG said: Вышла бета для P3Dv4.хх Подожду релиза и обязательно куплю. FSпаксы у меня были под FSX, это по описанию круче. Уже неделю летаю на 4,1, все норм) Share this post Link to post Share on other sites
Rustam-UWGG 102 Posted November 8, 2017 43 минуты назад, davniyson пишет: Уже неделю летаю на 4,1, все норм) И я поставил, но перевод по ссылке выше пропал. Есть может у кого в закромах? И ещё один вопрос, бету я скачал и поставил, но её ведь тоже надо покупать или нет? Если я куплю обычную версию, не под 4 версию, ключ подойдёт? Пока не летал, панель не понятно как прописывать. Приписал, но в NGX её нет визуально, по сочетанию клавиш ctrl+shift+6 (или 9) никакой реакции, только запуск CDU из папки. Там настройки мудрёные, перевод бы. На первой странице старая версия, сейчас промежуточная вкладка имеется которой нет в описании ну и куча пунктов которые надо настраивать. Профиль NGX какой-то кривой. Причём здесь FL350?! откуда эти дебилы берут такие цифры на PMDG? Далее. Указываю KG в настройках, а в следующей вкладке профиля самолёта LBS. Английского не знаю, так бы тыкнул на форуме мордой в очевидное. Коль вы дали такую возможность, приведите к подобающему выводу. Не понимаю я и не хочу понимать LBS потому что есть право выбора на KG. Зачем мне в LBS вникать? Остальное поставил в футах, kt и nm По дефолту есть а\к Аэрофлот. Выбираю. по инструкции с первой страницы смотрю что за рейсы мне предлагает...где-то по США чартеры. Причём здесь аэрофлот?! Или это в демо версии так? Очень не люблю полуфабрикат на отвали. Share this post Link to post Share on other sites
davniyson 31 Posted November 9, 2017 On 11/8/2017 at 2:35 PM, Rustam-UWGG said: И я поставил, но перевод по ссылке выше пропал. Есть может у кого в закромах? И ещё один вопрос, бету я скачал и поставил, но её ведь тоже надо покупать или нет? Если я куплю обычную версию, не под 4 версию, ключ подойдёт? Пока не летал, панель не понятно как прописывать. Приписал, но в NGX её нет визуально, по сочетанию клавиш ctrl+shift+6 (или 9) никакой реакции, только запуск CDU из папки. Там настройки мудрёные, перевод бы. На первой странице старая версия, сейчас промежуточная вкладка имеется которой нет в описании ну и куча пунктов которые надо настраивать. Профиль NGX какой-то кривой. Причём здесь FL350?! откуда эти дебилы берут такие цифры на PMDG? Далее. Указываю KG в настройках, а в следующей вкладке профиля самолёта LBS. Английского не знаю, так бы тыкнул на форуме мордой в очевидное. Коль вы дали такую возможность, приведите к подобающему выводу. Не понимаю я и не хочу понимать LBS потому что есть право выбора на KG. Зачем мне в LBS вникать? Остальное поставил в футах, kt и nm По дефолту есть а\к Аэрофлот. Выбираю. по инструкции с первой страницы смотрю что за рейсы мне предлагает...где-то по США чартеры. Причём здесь аэрофлот?! Или это в демо версии так? Очень не люблю полуфабрикат на отвали. Ну да, разбираться надо, перевода с сожалению у меня нет, может кто то откликнется. Я брал еще давно, отлично подходит ключ под новые версии, нет такого чтоб к каждой новой версии сима покупать заново Я запускаю отдельно FCDU, мне так удобнее, как прописывать - не вникал, хотя все это есть в мануале (английском) Пользуюсь стандартными профилями, мне по сути он нужен чтоб считал КСЦ, обледенение, может отказы. При подготовке я беру данные из PFPX и уже загоняю сюда. По поводу рейсов - попробуйте указать аэропорт вылета например UUDD, он даст оттуда маршруты. А чартеры добавляют обычно левые, просто чтоб был выбор куда еще лететь. Share this post Link to post Share on other sites
Rustam-UWGG 102 Posted November 9, 2017 17 часов назад, davniyson пишет: Ну да, разбираться надо, перевода с сожалению у меня нет, может кто то откликнется. Я брал еще давно, отлично подходит ключ под новые версии, нет такого чтоб к каждой новой версии сима покупать заново Я запускаю отдельно FCDU, мне так удобнее, как прописывать - не вникал, хотя все это есть в мануале (английском) Пользуюсь стандартными профилями, мне по сути он нужен чтоб считал КСЦ, обледенение, может отказы. При подготовке я беру данные из PFPX и уже загоняю сюда. По поводу рейсов - попробуйте указать аэропорт вылета например UUDD, он даст оттуда маршруты. А чартеры добавляют обычно левые, просто чтоб был выбор куда еще лететь. Немного потыкав кнопки, да помощью яндекс-переводчика+ инфа с этой страницы кое-как настроил. проблема с рейсами из США в США скорее в демо-версии. Так время спустя уже ничего не предлагал намекая на регистрацию. Вообще не стоит тупо летать в Ватсиме. Ждал FSP, но похоже не дождусь в скором времени, да и эта прога круче похоже. Сейчас куплю её/ Купил её. У меня вопрос: профиль NGX он корректно учитывает? В папке программы две версии, 737-800, я так понимаю это дефолт и 738. Они разные по количеству мест и т.д. Стандарт указан крейсерский эшелон FL350, это на что-то влияет, если допустим выше или ниже пошёл. Летаем мы по разным эшелонам. Share this post Link to post Share on other sites
All_HafRA 71 Posted January 21, 2018 А экономику в этом дополнении свели на нет? Мне, например, доставляло считать бюджет компании, расходы, выручку с полёта, цену билетов и сервиса... Как будто нарочно паксы сломались (стало отменять полёт спустя ~20 минут) - подумываю о замене... Share this post Link to post Share on other sites