Jump to content
Sign in to follow this  
Grei

Работа над Ил-62М для FSX

Recommended Posts

domuhatop

Так для чего вам самолет? Так можно прикрутить панель, звуки  и динамику от 62-ого к цессне и наслаждаться. 

Можно. Я бы и на такое согласился. 

Kirill Konovalov

Подвижки были, пока на Украине не пришел белый пушистый зверек. Сейчас человеку, который взялся красить(И красил отлично, надо сказать! И быстро.) несколько не до этого. Как-то когда под окнами стреляют а в стране непойми кем объявляется всеобщая мобилизация... Почему-то становится не до хобби.

anderson

Подвижки были, пока на Украине не пришел белый пушистый зверек. Сейчас человеку, который взялся красить(И красил отлично, надо сказать! И быстро.) несколько не до этого. Как-то когда под окнами стреляют а в стране непойми кем объявляется всеобщая мобилизация... Почему-то становится не до хобби.

Надежда умирает последней.

Будем надеется на лучшее: и что на Украине ситуация наладится и с Ил-62.

SNOW

А можно показать в виде скринов результаты его работы, что бы так сказать подпитать силы ожидающих. 

• Upvote 4

Valery

Были же заявки и от других "маляров", может стоит продублировать?, на Украине ещё долго бардак будет :(

PS недавно юбилей Ильюшинский был.......

Saimex

Эх тихо, жаль....такая модель и ВК :buy2:

Shestenko S.V.

Ну кагбе могу пнуть художников русдовских....возьмутся покрасить, тем более они и сами выражали желание покрасить.

• Upvote 2

Kraftig

Отлично! Ждем с неиссякаемой надеждой! 

• Upvote 1

UEMJ

Универсальные для обеих версий симулятора часы здесь:

STT_ClockX_3_0.rar -  124 KB

В архив вложена краткая инструкция по установке и список L-переменных для создателей ВК.

Володя, обнови пожалуйста ссылку? Перестала работать :sad:

Grei

Да, что-то файлообменник 5gb перестал работать.

Выложил прибор здесь. Но только прибор, без инструкции и списка переменных. Если кому-то понадобиться - обращайтесь отдельно.

• Upvote 1

dimontu154bm

а покажите Илюху в скринах, очень хочется видеть это творение!!!

• Downvote 1

Severin

Говорят выше, что он не покрашен. Хотя хотелось бы опробовать и без внешки. Кабина главное.

• Upvote 1

Ляпучка

А кабина покрашена?

Severin

А кабина покрашена?

На видео с моделью показан ВК в покрашенном состоянии. Да и может специалист какой заинтересуется в покраске, если модель будет доступна. 

KostegNSK

Уважаемые разработчики, вы бы озвучили чего еще не хватает для того чтобы модель увидела свет! Возможно и найдутся люди которые смогут помочь доделать!

QuickBird

На видео с моделью показан ВК в покрашенном состоянии. Да и может специалист какой заинтересуется в покраске, если модель будет доступна. 

На каком видео? Можно ссылку? 

UEMJ

Уважаемые разработчики, вы бы озвучили чего еще не хватает для того чтобы модель увидела свет! Возможно и найдутся люди которые смогут помочь доделать!

http://www.avsim.su/forum/topic/133459-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B4-%D0%B8%D0%BB-62%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-fsx/page-2#entry2600790

QuickBird

Благодарю! Этот то я видел, я думал что то новое показали.

На видео с моделью показан ВК в покрашенном состоянии.

В посте написано о увиденной ВК, а на том видео только панель БИ, а гауги я так пологаю красятся отдельно и вставляются туда уже крашенными?

Есть какая нибудь у кого то информация по существу, взялся ли кто красить его реально или так и завис Ильюшин в воздухе?   

Sins

Кирилл ушел на другой форум, здесь больше не появляется. Там его ищите и спрашивайте.

Severin

Мне кажется отечественный авиапром в симуляторостроении канул в лету. Раз даже нет художника на покраску. 

В последнее время этот раздел малонаселен любителями отечественного крафта. Жаль конечно. 

Edited by Severin

Блэйд

Благодарю! Этот то я видел, я думал что то новое показали.

В посте написано о увиденной ВК, а на том видео только панель БИ, а гауги я так пологаю красятся отдельно и вставляются туда уже крашенными?

Есть какая нибудь у кого то информация по существу, взялся ли кто красить его реально или так и завис Ильюшин в воздухе?   

Насколько известно завис. Так и не нашлись маляры.

Konstantin_Z

Насколько известно завис. Так и не нашлись маляры.

Прям не верится что нет какого нибудь рукастого маляра , может у них требования слишком велики хотя они бы его  уже хоть как то покрасили нам всё равно понравится а мы если что потом исправим , вон люди на simmarket такое продают и им не стадно так что фиг с ним я даже и некачественной покраске буду рад. 

Edited by Konstantin_Z
  • Upvote 1

sopranos

Скрины бы какие нибудь.

• Upvote 1

Monsedy

Господа, я так понимаю, что новостей ждать только в Новом году теперь? :unsure: