Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Jezz

Настройка Prepar3D v2: обсуждаем, советуем, спрашиваем

Recommended Posts

UZ4kbAsk03

После 2 часов мучения понял, что наверное это все таки игрушка для олигархов у которых имеется компьютер ценой от 100 тысяч рублей, с моими системными требованиями ее не победить.

Wonderboy

После 2 часов мучения понял, что наверное это все таки игрушка для олигархов у которых имеется компьютер ценой от 100 тысяч рублей, с моими системными требованиями ее не победить.

Вы уж извините, а вы на форуме, например, Assasin`s Creed Unity не пробовали плакаться со своей видеокартой? Вы хотите сказать, что ваш огрызок тянет все современные игры, а вот только с Препаром такой затык случился? При этом сплошь и рядом проскальзывает информация, что P3D почти всю нагрузку перенес на видеокарту в отличие от FSX. Я не удивлюсь, если вы еще и скопировали настройки игры и драйвера некоторых товарищей с топовыми видеокартами. 

UZ4kbAsk03

Вы уж извините, а вы на форуме, например, Assasin`s Creed Unity не пробовали плакаться со своей видеокартой? Вы хотите сказать, что ваш огрызок тянет все современные игры, а вот только с Препаром такой затык случился? При этом сплошь и рядом проскальзывает информация, что P3D почти всю нагрузку перенес на видеокарту в отличие от FSX. Я не удивлюсь, если вы еще и скопировали настройки игры и драйвера некоторых товарищей с топовыми видеокартами. 

Вы уж извините, но чтобы не удивляться (Я не удивлюсь, если вы еще и скопировали настройки игры и драйвера некоторых товарищей с топовыми видеокартами), нужно по меньшей мере быть чуть чуть внимательным, раз уж взялись комментировать. Я ведь писал в первом сообщении про настройки. Я конечно понимаю что вы очень крутой "хакер", но в таком случае можно было не выпендриваться я просто сказать что железо не подходит. А так к слову с моим "огрызком" можно играть и в последнюю GTA и "Атсосин" и в Fallout 4, не на максимальных настройках конечно, но без тормозов, просто я не люблю игрушки в принципе. Леталки люблю. Но fs9 FSX видимо с виндой конфликтуют, не хочется переставлять. 

CaptainFlying

Но fs9 FSX видимо с виндой конфликтуют, не хочется переставлять.

Шта? Такого здесь я еще не встречал.

Вы сами просто подумайте, как они могут конфликтовать с виндой, если это продукты Microsoft?

UZ4kbAsk03

Конечно продукты Microsoft, только выпущенные в разные эпохи. А если не встречали такого то почитайте форумы касающиеся этих симуляторов и винды 8.1. 

utah77

Конечно продукты Microsoft, только выпущенные в разные эпохи. А если не встречали такого то почитайте форумы касающиеся этих симуляторов и винды 8.1. 

Восьмая винда сама по себе шлак.

alexpro

Доброго времени суток!

Если в FSX/P3D включить ускорение времени на скорость от 8х и выше, то при переключении на скорость от 4х и ниже сим автоматически делает scenery reload.

Уже пару недель как, "без объявления войны", сим почему-то перестал это делать. Т.е. - если включить ускорение 8 или 16х, и потом вернуться хоть сразу на 1х, хоть постепенно 8-2-4х, scenery reload не происходит. Ничего вроде не менял и не ставил, сделал diff конфигов, изменений никаких от крайней сохраненной версии нет. Изгуглил все до дыр, на эту тему ничего не нашел.

В принципе, оно вроде на первый взгляд и не мешает, если перемещаться в ограниченных пределах, например, Домодедово-Ростов. Но если географию расширить, то начинаются глюки с отрисовкой: на окружающем пейзаже появляются огромные квадраты, заполненные светло-коричневым цветом. Исправить это можно только принудительным reload scenery, есть такая функция в симе, на нее можно повесить клавишу.

Может, кто-то знает, как обратно включить автоматический reload? И вообще интересно, почему он вдруг выключился?

Спасибо за внимание.

Ляпучка

Не делайте ускорение времени, летайте как в реале. Это же симулятор гражданской авиации :) 

alexpro

Не делайте ускорение времени, летайте как в реале.

Я бы рад, но далеко не всегда получается даже на коротких маршрутах. А уж если брать средние и длинные...

Работа, жена, ну вы понимаете :rolleyes:

LeXXX

Здравствуйте.

Я являюсь счастливым обладателе DIGITAL DESIGN SAINT PETERSBURG от AEROSOFT. Почему то после установки исчезли рулежны и впп огни. Официальный patch на этот сценарий я не нашел. Очень жалко денег. Подскажите пожалуйста что мне делать? Prepar3D v2.4

CaptainFlying

Я являюсь счастливым обладателе DIGITAL DESIGN SAINT PETERSBURG от AEROSOFT.

И, пожалуй, единственным в своем роде.

Ляпучка

Здравствуйте.

Я являюсь счастливым обладателе DIGITAL DESIGN SAINT PETERSBURG от AEROSOFT. Почему то после установки исчезли рулежны и впп огни. Официальный patch на этот сценарий я не нашел. Очень жалко денег. Подскажите пожалуйста что мне делать? Prepar3D v2.4

От DigitalDesign :) Аерософт его только продаёт.

Проблема возможно из-за модуля SODE. Крыши терминалов проверьте, на месте или  нет?

А вообще не сюда надо было писать, а вот в эту тему - https://www.avsim.su/forum/topic/135961-ulli-saint-petersburg-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7/

LeXXX

От DigitalDesign :) Аерософт его только продаёт.

Проблема возможно из-за модуля SODE. Крыши терминалов проверьте, на месте или  нет?

А вообще не сюда надо было писать, а вот в эту тему - https://www.avsim.su/forum/topic/135961-ulli-saint-petersburg-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B7/

Спасибо! Действительно, крыши терминалов куда то ушли. Буду искать решение.

CaptainFlying

Спасибо! Действительно, крыши терминалов куда то ушли. Буду искать решение.

Решение неоднократно описано в теме по данному аэропорту.

WaffenCat

Приветствую. Подскажите, есть ли перевод настроек графики? И более конкретно что ставить а что нет? (Как это есть в статье про MFSX)

А так же интересует доп. контент, по части визуалки. Что посоветуете поставить чтобы было красиво и не сильно кушало кадры?

п.с. мой конфиг - i5-2500(3.7Ghz), GTX760(msI), 8G RAM ddr3, обычный жесткий. На ssd думаю не влезет всё. 

• Create New...