Tox 781 Posted October 2, 2015 Восстановили Welcome! ;) Quote Share this post Link to post Share on other sites
South_Victor 407 Posted November 6, 2015 Здрасти, тска упала. Не возможно попасть 2-ой день. <16:14:03> Trying to resolve hostname ts.vatrus.info <16:14:07> Trying to connect to server on ts.vatrus.info <16:14:12> Failed to connect to server <16:14:15> Trying to resolve hostname ts.vatrus.info <16:14:19> Trying to connect to server on ts.vatrus.info <16:14:24> Failed to connect to server Quote Share this post Link to post Share on other sites
scotty 280 Posted November 6, 2015 Это к вопросу зачем отдельные сервера ТС для Ростова и Дальконтроля. А они сейчас работают)) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jhenya 1739 Posted November 6, 2015 Это к вопросу зачем отдельные сервера ТС для Ростова и Дальконтроля. А они сейчас работают)) И что? Теперь для каждого ФИРа свой ТС делать? Или всё-таки нормального хостинга добиться? 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Miha-mag 1749 Posted November 6, 2015 Ватрус1 бушуэ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jhenya 1739 Posted November 6, 2015 Ватрус1 бушуэ Конечно. ТС не работает, вечером в пятницу невозможно с народом пообщаться А по делу, мы тут на встрече подняли вопрос донатов на нужды Ватруса. Будем думать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Max_Kaptelkin 716 Posted November 6, 2015 Конечно. ТС не работает, вечером в пятницу невозможно с народом пообщаться А по делу, мы тут на встрече подняли вопрос донатов на нужды Ватруса. Будем думать. А еще надо поднять вопрос о донате за работу диспетчеров, на пиво к примеру) задонатили и вот вам фуллстаф появился) Гениально же) Quote Share this post Link to post Share on other sites
South_Victor 407 Posted November 6, 2015 Это к вопросу зачем отдельные сервера ТС для Ростова и Дальконтроля. А они сейчас работают)) Можно адресс... Если надо в личке. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kErNvip 1176 Posted November 6, 2015 Дорогие друзья. Понимаю ваше негодование, но тут всё не совсем просто. Дело в том, что вещи к которым все привыкли и пользуетесь, такие как сеть, Тимспик, домены, хостинг с информацией и прочим, на самом деле совершенно не бесплатные. И что есть люди, которые ежемесячно и ежегодно их оплачивают из своего личного кармана для того, чтобы сеть развивалась и росла, и вы могли общаться между собой. А могли бы (владельцы) сходить в пятницу и попить пифка или купить себе сверх пару блоков сигарет. Действительно, ТС последние полгода стал периодически подсбаивать, из-за несвоевременной оплаты. Прошу понять - мне совершенно неинтересно, чтобы сервис простаивал, но сейчас ситуация иная. Не буду грузить всех своими финансовыми вопросами. Кто знает, тот знает. В ближайшее время ТС переедет на Сибирскую площадку. P.S. Те, кто считает, что 100500 тимспик серверов это круто - имеют слабое понятие о плюсах централизованной IT-системы. Это конечно круто иметь "свой" сервер, рулить там, устанавливать правила. Но зачем пользователю бегать из ТС в ТС, когда можно сделать один отказоустойчивый. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
scotty 280 Posted November 6, 2015 (edited) И что? Теперь для каждого ФИРа свой ТС делать? Или всё-таки нормального хостинга добиться?А это ли не работа для номерных ватрусов? Сайта нормального нет, старый никто не обновляет, ТС падает раз в квартал, может руководство возьмет себя в руки и займется руководством, а не просиживанием штанов? Edited November 7, 2015 by scotty 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
IV_S 152 Posted November 6, 2015 Так чего? Скинуться надо? Quote Share this post Link to post Share on other sites
kErNvip 1176 Posted November 7, 2015 Нет, сегодня ТС переезжает на новую площадку в Кемерово. Там-же будет и голосовой сервер Ватрус. Никаких настроек перебивать не надо, всё заработает автоматом 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jhenya 1739 Posted November 7, 2015 А это ли не работа для номерных ватрусов? Сайта нормального нет, старый никто не обновляет, ТС падает раз в квартал, может руководство возьмет себя в руки и займется руководством, а не просиживанием штанов? Хм, что-то я не слышал от тебя подобных заявлений на нашей встрече несколько дней назад... Странно. Что ж, довожу до сведения, что скорее всего будет принято решение, которое по началу может удивить окружающих, но пока я вижу это единственным грамотным решением вопроса в случае, если предыдущие ответственные за ВЕБ не смогут решать оперативно возникшие проблемы. В ближайшее время будут проведены необходимые консультации. Quote Share this post Link to post Share on other sites
PegasVVOvip 2834 Posted November 7, 2015 Что ж, доводу до сведения, что скорее всего будет принято решение, которое по началу может удивить окружающих Удивите нас, удивите!!! А то как в колодец: туда "аууууу", а оттуда "иди наааааааа" 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jhenya 1739 Posted November 7, 2015 Удивите нас, удивите!!! А то как в колодец: туда "аууууу", а оттуда "иди наааааааа" Не знаю, в какой колодец ты кричишь. И кто тебе так интересно отвечал. Где меня найти, ты знаешь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
disp_uzb 17 Posted November 7, 2015 ТС вообще заработает? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Miha-mag 1749 Posted November 7, 2015 ТС вообще заработает?Выше же написали , что заработает. Но вопрос в другом. ТС пока остается без хозяина. А это значит, что рано или поздно он одичает, загрязнится и перестанет работать опять. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jhenya 1739 Posted November 7, 2015 Но вопрос в другом. ТС пока остается без хозяина. А это значит, что рано или поздно он одичает, загрязнится и перестанет работать опять. Откуда берется этот мягко скажем нонсенс? Вангуешь, или у тебя есть официальное подтверждение? Или ты знаешь о чем-то, о чем не знаю я? Quote Share this post Link to post Share on other sites
PegasVVOvip 2834 Posted November 7, 2015 (edited) Евгений, так Вы нас будете удивлять? или еще проконсультируетесь? Ваша нерешительность уже становится притчей во языцех По поводу кто и как отвечал, буду готов ответить завтра, так сказать, по результатам..... Edited November 7, 2015 by PegasVVO Quote Share this post Link to post Share on other sites
Miha-mag 1749 Posted November 8, 2015 Откуда берется этот мягко скажем нонсенс? Вангуешь, или у тебя есть официальное подтверждение? Или ты знаешь о чем-то, о чем не знаю я?Я сужу по тому, что в объявлении о конкурсе на место Ватрус7 полнейшая тишина. Это значит, что никого не нашли. По Уставу именно ватрус7 отвечает за работу сайта и ТС. Значит, хозяина у ТС пока нет. Логично я рассуждаю? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jhenya 1739 Posted November 8, 2015 Евгений, так Вы нас будете удивлять? или еще проконсультируетесь? Ваша нерешительность уже становится притчей во языцех Рад, что хоть так вспоминают. Нерешительность, говорите? Хех, ну-ну... Веб-менеджера для дивизиона выбирать и материальную базу искать - это не на форумах строчить без всякой конкретики. Я сужу по тому, что в объявлении о конкурсе на место Ватрус7 полнейшая тишина. Это значит, что никого не нашли. По Уставу именно ватрус7 отвечает за работу сайта и ТС. Значит, хозяина у ТС пока нет. Логично я рассуждаю? Во-первых, не значит. Во-вторых, ты прекрасно знаешь кандидатуры, в-третьих у ТС есть еще ROOT-ы, которые за тимспиком следят. Так что не совсем логично рассуждаешь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jhenya 1739 Posted November 8, 2015 ТС Ватрус доступен по адресу 176.197.229.250 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
polyar_nik 147 Posted November 9, 2015 ТС Ватрус доступен по адресу 176.197.229.250 Ага Жень,заработал спик B) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
kErNvip 1176 Posted November 10, 2015 Этот-же ТС будет так-же скоро доступен по своему прошлому имени (ts.vatrus.info, ts.vatrus.org) Quote Share this post Link to post Share on other sites
VasM 14 Posted November 10, 2015 (edited) Sehr gut! Danke. Вот если бы ещё ВАТРУС5 на офмыло откликался хотя бы на следующий день в тс появлялся, а то багрепорты как в чёрную дыру летят. :brrr1: Edited November 10, 2015 by VasM 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites