Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Rifleman

Prepar3D v2 – Релиз

Recommended Posts

skyKostik

А директ 11 надо ставить то? Или на 9-ом сидеть?

Не, я платить за смену циферки с 1 на 2.0 не собираюсь. Буду ждать 64 бита, если оно будет.

Rudeboy1988

Ознакомьтесь, пожалуйста, с этой статьёй. Отпадут многие вопросы, которые обмусоливались неоднократно.

З.Ы. И всё-таки туман хорош.

А какой погодник юзаете?

Atman_1381

Битность приложения никак не влияет на его способность задействовать все ядра процессора. Разница только в том, сколько оперативной памяти может использовать приложение.

Jezz

А директ 11 надо ставить то? Или на 9-ом сидеть?

Сидите на девятом, вы всё равно покупать не будете. Зачем он вам?

mozila

Jezz а можно скрины по загруж.проц. посм?а туман да-красив!

DayWalker

Поставил FTX Global. Все настройки автогена - в максимум: 43 fps на скрине в динамике. Из мерзкого - автоген так и прорисовывается, ВНЕЗАПНО появляясь вдалеке блоками, как и в FSX. Быстрее, конечно, чем в нём, но все равно видно.

Вы используете AS2012?

Если да, то как с ним "идет" P3D2?

Микрофризы есть?

Jezz

Jezz а можно скрины по загруж.проц. посм?а туман да-красив!

Да, пожалуйста.

post-50853-0-17947100-1385385042_thumb.jpg

bazaranet

А тени? Тени от облаков есть?

skyKostik

А с осадками как? Дождь, снег?

Eber

Да, пожалуйста.

Ого! Это что же получается, Припар хавает всю 32-х битную оперативку?

Jezz

Вы используете AS2012?

Если да, то как с ним "идет" P3D2?

Микрофризы есть?

Нет, AS2012 к нему не подключал. Пока проверить не могу. Микрофризов у меня нет, но в больших городах, типа Нью-Йорка еще детально не тестил.

stup

Ок, а FSUIPC, к нему подключали? В Нвидиа инспекторе делали какие-либо манипуляции?

chidl

Возникла проблема при установке FTX Global 1.1 пишет Error in packed file. кто нибудь сталкивался с этой проблемой?

skyKostik

Возникла проблема при установке FTX Global 1.1 пишет Error in packed file. кто нибудь сталкивался с этой проблемой?

Ну видимо битый архив, скачался криво. Перекачивайте наверное.

Gromoz

антивирус отключите

Namibia08

Да, новый инстайлер 1.1 идет с такой ошибкой. Надо ставить старую версию.

Guest корыч

В 2.0 лаунчер есть свой, как в FSX? Или там запуск сима, как в 1.4?

@ntuan

Просадки фпс сильыне или нужны новые компы?

Budweiser

ничего нового вообщем...автор темы верно подметил что ждать чего-то нового НЕТУ СМЫСЛА

посомтрел я видео и понял что это тот же старый-добрый fsx...не заметил я какой-то плавноти...у ребят сильные процы и тоже самое 1 в 1

А вот тут не соглашусь. 

Во-первых: все очень плавно при залоченных 30 фпс. Я проверяю у себя обычно так: смотрю вбок на дома, если могу отчетливо на большой скорости разглядеть дом, и он не мерцает и не напрягает глаза, значит плавность достаточная. На залоченных фпс в ФСХ на дефолте один фиг нету у меня такой плавности как на видео. Такая плавность появляется, если я залочусь на 40-50-60 фпс, не меньше. Хотя когда он летит на городом, все-таки заметны небольшие фризы на домах. Ну в принципе это не так сильно

Во-вторых: одно из главных достижений. Автоген не подгругжается кусками. За время этого видео автоген почти не изменялся на глазах, как это есть в ФСХ. Это очень радует, потому что появляющиеся и меняющиеся кварталы и дома очень сильно меня раздражают. Блин, почитал другие комменты. Все-таки грузится кусками. Обидно.

G-YMML

Кто может через Process Monitor посмотреть расход VAS и сравнить с FSX в аналогичных условиях?

Guest корыч

Блин, как можно судить о плавности сима по сомнительным роликам ютуба? Тем более, что фрапс съедает едва ли не половину всей плавности?

И второе. Подождите с "вау-импульсами". Вы пока летаете в дефолтных условиях, на дефолтных самолетах. В дефолте и FSX не тормозил - и даже на средних ноутбуках. Вот когда в P3D 2.0 кто-нибудь загрузится в том же 737 и, на стоянке в хорошем порту, да с погодкой - вот тогда и можно будет говорить о плюсах и минусах.

А пока это все похоже на ни чем не обоснованную эйфорию, которая скоро пройдет. Про P3D 1.4 тоже сначала тонна восторгов была...которая быстро исчезла.

Walter333

Сейчас выходит FS Global FTX edition. Его ставьте.

Оффтоп, конечно, но что это за  FS Global FTX edition? Нигде не видел такой информации...

stup

Посмотрел на сие чудо, ничего сказать не могу. Восторгов - нет. Портов (платников) у меня для него нет, крафтов (платников) тоже. FPS - такой же как в FSX (в дефолтном). Пока FSX мое все. И платные сцены, и крафты. Здесь на истребителях - не интересно. Посему или отправится на полку, или подумываю на счет мани бэк. Или ждать сцен, и крафтов. 

jeantee

Господа посоветуйте стоит ли брать на q9650 и видео 760 или все таки, дождаться обгрэйда компа, но он будет не раньше марта месяца. Хочу взять подписку на месяц.

Jezz

Блин, как можно судить о плавности сима по сомнительным роликам ютуба? Тем более, что фрапс съедает едва ли не половину всей плавности?

И второе. Подождите с "вау-импульсами". Вы пока летаете в дефолтных условиях, на дефолтных самолетах. В дефолте и FSX не тормозил - и даже на средних ноутбуках. Вот когда в P3D 2.0 кто-нибудь загрузится в том же 737 и, на стоянке в хорошем порту, да с погодкой - вот тогда и можно будет говорить о плюсах и минусах.

А пока это все похоже на ни чем не обоснованную эйфорию, которая скоро пройдет. Про P3D 1.4 тоже сначала тонна восторгов была...которая быстро исчезла.

А кто тут восторгался «вау-импульсами»? Я тут вижу диаметрально противоположные отзывы, что характерно, от тех, кто сабж даже не купил.

• Create New...