Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Rifleman

Prepar3D v2 – Релиз

Recommended Posts

Bubnov

надо брать будет бубен, и опять танцевать :)

Не надо меня снова брать, предыдущих симов хватило  :rofl: 

Погляжу на отзывы, да скрины... а там видно будет )

mskflyer

Куплю вечером точно! Спасибо за новость!

XXXL

Вот тут мнение человека которому я очень доверяю, пока не в особом восторге.

На воде не отражаются объекты. WTF?

Budweiser

Блин, а мне сегодня позвонили и сказали что карточку заблокировали, будут новую делать 3 дня. Может это знак, что пока стоит повременить с покупкой?

Camrad
Posted · Hidden by ilya1502, November 25, 2013 - No reason given
Hidden by ilya1502, November 25, 2013 - No reason given

А оно чем-то отличается от той что лежит на орге? Так, ради инфы.

sergeidementiev
Posted · Hidden by ilya1502, November 25, 2013 - No reason given
Hidden by ilya1502, November 25, 2013 - No reason given

Это был вопрос - "То что все хотели знать, но стеснялись спросить!" :)

Jezz

Народ, давайте определимся вот с чем - вселенского ЧУДА 80 уровня разработчики не обещали. Чуда ждали некоторые симмеры, придумав себе того, чего нет. Разрабы лишь доработали напильником всё тот же FSX, наконец, разгрузив ЦП, добавив тени, объемный туман и т.д. Все, кто ожидает сверх чего-то там, может даже не брать этот сим.

Те же, кто нормально уживались и смогли настроить FSX, кому религия позволяла держать на компе несколько симов, не разочаруются в Препаре.

Aleks_Balagur

Господа, для меня П3Д абсолютно новый сим. Сейчас в раздумьях о приобретении.

Из того, что для меня очень важно и что я уже понял: ORBX Global/ Airbus Extended/ PMDG (с некоторой задержкой) и большая часть сценариев  П3Д2 работать будут. Вопрос будут ли работать АС2012, FS2CREW, Ezdok camera, ФСИНН, траффик типа UT2, можно ли будет устанавливать сценарии, сделанный под АЫЧ (типа Reload c нашего сайта), заработали ли AES и GSX, нужно ли устанавливать FS Global Mesh 2010? 

skyKostik

Для меня главное это пмдг (уже есть) и фризы, затыки и подергивания. Если этих "прелестей" н ет в 2.0, или они минимальны (меньше чем в Х намного) ухожу в пзд.

Активскай NEXT скоро выйдет. Ездок перепилят. Да я думаю 90% перепилят, если 2.0 будет лучше Х.

mozila

ничего нового вообщем...автор темы верно подметил что ждать чего-то нового НЕТУ СМЫСЛА

посомтрел я видео и понял что это тот же старый-добрый fsx...не заметил я какой-то плавноти...у ребят сильные процы и тоже самое 1 в 1

Jezz

Поставил FTX Global. Все настройки автогена - в максимум: 43 fps на скрине в динамике. Из мерзкого - автоген так и прорисовывается, ВНЕЗАПНО появляясь вдалеке блоками, как и в FSX. Быстрее, конечно, чем в нём, но все равно видно.

post-50853-0-75420800-1385377796_thumb.jpg

Jezz

ничего нового вообщем...автор темы верно подметил что ждать чего-то нового НЕТУ СМЫСЛА

посомтрел я видео и понял что это тот же старый-добрый fsx...не заметил я какой-то плавноти...у ребят сильные процы и тоже самое 1 в 1

Фиг его знает. Затыки на видео могли иметь другую природу - софт, которым пишется видео мог мешать. Не знаю, может я не присматривался, но у меня нет фризов пока что. Буду смотреть в тяжёлых сценах.

Jezz

Господа, для меня П3Д абсолютно новый сим. Сейчас в раздумьях о приобретении.

Из того, что для меня очень важно и что я уже понял: ORBX Global/ Airbus Extended/ PMDG (с некоторой задержкой) и большая часть сценариев  П3Д2 работать будут. Вопрос будут ли работать АС2012, FS2CREW, Ezdok camera, ФСИНН, траффик типа UT2, можно ли будет устанавливать сценарии, сделанный под АЫЧ (типа Reload c нашего сайта), заработали ли AES и GSX, нужно ли устанавливать FS Global Mesh 2010? 

Меш ставить можно, только подождите. Сейчас выходит FS Global FTX edition. Его ставьте. Про всё остальное пока что сказать не могу, надо мониторить сайты разработчиков.

mozila

Фиг его знает. Затыки на видео могли иметь другую природу - софт, которым пишется видео мог мешать. Не знаю, может я не присматривался, но у меня нет фризов пока что. Буду смотреть в тяжёлых сценах.

согласен про возможные поддёргивания из-за проги для записи видео...но то что автоген прогуржается также абсолютно как и в fsx и облака прогружаются также это факт

+облако может вдруг откдуа невозьмись появиться(могли бы это отладить хотя бы)

а так по факту просто контрастность убрали и цвета подредактировали,а акцент сделан на миссии разного рода мол и комерч.авиац и вояки и т.д. как я понял...

MadMarkus

Посмеялся и плюсанул. )) Тема P3D, конечно интересная, но еще очень сырая. И слишком навязчивый пиар. Не куплю. (Эту версию. Как перепишут движок, так посмотрим).

Мда. +1. На выходе красивый аыч с плавностью хода, а обещались движок поковырять. Т.е. те же рельсы без штопоров и сваливаний, я о помпаже молчу вообще. Если в обсуждениях ничего цепляющего не проскочит, то брать смысла не вижу.

Jezz

+облако может вдруг откдуа невозьмись появиться(могли бы это отладить хотя бы)

Кстати, пролёт сквозь облачнось здесь лучше выглядит, действительно, как сквозь дымку летишь, а не таранишь текстуры. Ну и стелящийся туманчик по земле, конечно, радует.

Мда. +1. На выходе красивый аыч с плавностью хода, а обещались движок поковырять. Т.е. те же рельсы без штопоров и сваливаний, я о помпаже молчу вообще. Если в обсуждениях ничего цепляющего не проскочит, то брать смысла не вижу.

Думаю, здесь этого по дефолту не будет, если только в каком-нить дот-патче 2.5, например, не запилят. Динамика здесь, как и в FSX полностью на совести разработчиков крафта.

post-50853-0-12176600-1385379879_thumb.jpg

post-50853-0-03574300-1385379886_thumb.jpg

skyKostik

Мда...ну на видео я фризов и затыков не увидел особо. Так, на взлете микро-микро были. Но это ж дефолт...

С облаками расстроили :(

Ну а вообще, очучается, что это 64х битное приложение? Если да, то как очучается? И реально видяха теперь трудится? А ядра как загружены ?

Jezz

...

Ну а вообще, очучается, что это 64х битное приложение? Если да, то как очучается? И реально видяха теперь трудится? А ядра как загружены ?

Это 32-битное приложение. 64 бита обещают позже. А видяха может трудиться и в 32-разряных играх. :)

Владимир Пахомов

Да ни о чем ,Не стоит того,да и к нему никаких сцен и аддонов,не в таком количестве как к симу.

Eber

Мда...ну на видео я фризов и затыков не увидел особо. Так, на взлете микро-микро были. Но это ж дефолт...

С облаками расстроили :(

А чего облака то? REX ведь идёт же на П3Д?

skyKostik

Как 32х битное ??? Вроде говориле же, что пзд 2.0 будет 64х битным! Тююююю, 70 баксов ОПЯТЬ за 32 бита? Да ну их в о...у. Тха, блин, я то думал...

Про облака - что они изчезают как захотят, появляются. Не о их качестве.

utah77

Это 32-битное приложение. 64 бита обещают позже. А видяха может трудиться и в 32-разряных играх. :)

За 64 бита еще 60 баксов надо будет заплатить :) (очень надеюсь, что это не так).

Смысла нет никакого пока брать (разве только тени?).

sergeidementiev

Да что вы ругаетесь? Ребята чуть подпилили FSX, оптимизировали, перепаковали некоторые библиотеки. Захотели срубить бабла. Желание заслуживающее уважение в современных реалиях. Скорее всего много срубить не получится, конечно, но если загорятся, то может и правда перепишут. Вот тогда мы и будем посмотреть... Мнение лично мое! )) Каждый решает сам, н меня лично, ломает платить за дубликат FSХ, который и так есть.

MadMarkus

Думаю, здесь этого по дефолту не будет, если только в каком-нить дот-патче 2.5, например, не запилят. Динамика здесь, как и в FSX полностью на совести разработчиков крафта.

Ну тогда ждём гипотетического патча. Для меня относительный шаг в графике не может быть причиной возврата к тому, от чего свалил. Вот подвесят крафт не на конфиги, а на подъёмную силу, вот тогда уже будет разговор серьёзный, а пока что п3д2 можно считать глобальным графическим патчем, не более.

Jezz

Как 32х битное ??? Вроде говориле же, что пзд 2.0 будет 64х битным! Тююююю, 70 баксов ОПЯТЬ за 32 бита? Да ну их в о...у. Тха, блин, я то думал...

Про облака - что они изчезают как захотят, появляются. Не о их качестве.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с этой статьёй. Отпадут многие вопросы, которые обмусоливались неоднократно.

З.Ы. И всё-таки туман хорош.

post-50853-0-91041000-1385381580_thumb.jpg

post-50853-0-25869900-1385381585_thumb.jpg

• Create New...