Budweiser 508 Posted February 12, 2014 купил. Выкрутил постепенно графику по полной. Стабильно 40 фпс на полном дефолте в сильный туман. Картинка красивая конечно даже на дефолте, но появляющиеся районы из ниоткуда раздражают. И если на средних настройках это не так заметно, то на максимуме очень сильно видно. Вот если бы не эти районы, то в принципе все неплохо. Жаль что они это не смогли поправить туман хорош) уже хочется на ПМДГ в Питере в такой туман зайти) Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted February 12, 2014 Что-то нет эйфории... Share this post Link to post Share on other sites
crum 311 Posted February 12, 2014 Что-то нет эйфории... У меня есть. Отлить? :D Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted February 12, 2014 У меня есть. Отлить? :D Лучше рассказывай Что понравилось, что осталось прежним. Я это добро только в марте смогу пощупать... Появилась ли железобетонная стабильность? Возросли ли fps в сложной и богатой автогеном местности? Как с погодой? Можно ли нормально настроить сглаживание через инспектор? Share this post Link to post Share on other sites
Jezz 1027 Posted February 12, 2014 Что-то нет эйфории... Да при чём здесь эйфория-то? Как мы знаем из БСЭ, эйфория сочетается со склонностью к образному фантазированию, с замедленностью психических процессов, пассивностью, вялостью, отсутствием побуждений. Возникает под влиянием малых доз алкоголя и морфия. Какое это отношение имеет к патчу? Ну а по теме, глупо ожидать каких-то существенных улучшений. Сейчас, главное, чтобы пофиксили те баги, что были в релизной версии. А дальше уже надо рассматривать вопрос об оптимизации. В общем, вечером поставлю и потестирую. Но согласен с Артёмом. Чего-то кардинального со 100500 фпс там уж точно не будет. Share this post Link to post Share on other sites
Guest корыч Posted February 12, 2014 Да при чём здесь эйфория-то? Как мы знаем из БСЭ, эйфория сочетается со склонностью к образному фантазированию, с замедленностью психических процессов, пассивностью, вялостью, отсутствием побуждений. Возникает под влиянием малых доз алкоголя и морфия. Какое это отношение имеет к патчу? Ну а по теме, глупо ожидать каких-то существенных улучшений. Сейчас, главное, чтобы пофиксили те баги, что были в релизной версии. А дальше уже надо рассматривать вопрос об оптимизации. В общем, вечером поставлю и потестирую. Но согласен с Артёмом. Чего-то кардинального со 100500 фпс там уж точно не будет. Всегда приятно общаться с эрудированными людьми Которые наверняка знают, что многие слова можно использовать не только в прямом, но и в переносном смысле Надеюсь, что к началу весны во втором препарате полетит хотя бы официально адаптированный под него аэрософтовский расширитель. Тогда уже можно начинать мигрировать из fsx в p3d.. Share this post Link to post Share on other sites
Jezz 1027 Posted February 12, 2014 Это сделают, думаю Аэрососфт уже на низком старте. Да и не только Аэрософт. Все ждали этого патча. Например, Orbx, Pilot's, Fly-Tampa сами об этом заявляли. Так что, скоро всё будет. Share this post Link to post Share on other sites
Rudeboy1988 899 Posted February 12, 2014 Вставлю свои "пять копеек"... После патча перестал работать любимый Караван ЕХ, никак не реагирует на нажатия чего либо Share this post Link to post Share on other sites
Jezz 1027 Posted February 12, 2014 Ребят, все читаем рекомендации разрабов, как надо ставить патч, чтобы всё заработало корректно. Проще переставить заново. Share this post Link to post Share on other sites
an12345 74 Posted February 12, 2014 Ребят, все читаем рекомендации разрабов, как надо ставить патч, чтобы всё заработало корректно. Проще переставить заново. Переставить патч? Share this post Link to post Share on other sites
Jezz 1027 Posted February 12, 2014 Нет, сим, пропатченный до 2.1 в дистрибутиве. Share this post Link to post Share on other sites
an12345 74 Posted February 12, 2014 Нет, сим, пропатченный до 2.1 в дистрибутиве. OK Share this post Link to post Share on other sites
Enzzo 1111 Posted February 12, 2014 Нет, сим, пропатченный до 2.1 в дистрибутиве. Или патч, но поудалять к чертям все из папок: %PROGRAMDATA%\Lockheed Martin\Prepar3D v2 %LOCALAPPDATA%\Lockheed Martin\Prepar3D v2 %APPDATA%\Lockheed Martin\Prepar3D v2 %USERPROFILE%\Documents\Prepar3D v2 Files Share this post Link to post Share on other sites
Aleks82 89 Posted February 12, 2014 ShadowPlay так и не работает с препаром, производительность повысилась, изучаем дальше. Просьба, кто сможет сглаживание настроить, отпишитесь пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites
Enzzo 1111 Posted February 12, 2014 По сглаживанию придется подождать дров и конфига от НВИДИА. Теперь многое появится, после патча... Share this post Link to post Share on other sites
utah77 0 Posted February 12, 2014 Все более-менее, но почему так автоген грузится? Квадратами, под самолетом как-будто пятно. Карта 780, оперативки 16, LOD 6,5. Share this post Link to post Share on other sites
Jezz 1027 Posted February 12, 2014 Думаю, это баг Препара. У меня это еще с версии 2.0 было замечено. Сейчас наоборот меньше себя проявляет, но всё равно есть. Share this post Link to post Share on other sites
an12345 74 Posted February 12, 2014 Или патч, но поудалять к чертям все из папок: %PROGRAMDATA%\Lockheed Martin\Prepar3D v2 %LOCALAPPDATA%\Lockheed Martin\Prepar3D v2 %APPDATA%\Lockheed Martin\Prepar3D v2 %USERPROFILE%\Documents\Prepar3D v2 Files Сделал так + добавил сохранённый dll.xml из 2.0 (roam./LM/P3Dv2) - всё ОК. Share this post Link to post Share on other sites
apatitysever 343 Posted February 12, 2014 Как был ООМ при POP_FREE_AUTOGEN=1 в течении 2 минут в районе ULMM так и остался, пришлось POP_FREE_AUTOGEN= ставить 0. Остальное вроде нормально,но вот ужасное сглаживание в v 2 видимо непобедимо! Share this post Link to post Share on other sites
4runner 4 Posted February 13, 2014 но вот ужасное сглаживание в v 2 видимо непобедимо! есть еще маааленькая надежда на допиленные дрова от NVidia, правда совсем маленькая... Share this post Link to post Share on other sites
Budweiser 508 Posted February 13, 2014 не знаю, я включил все плюшки (Vsync, Triple buffering, MSAA 8 samples, Anisotropic 16) отличная картинка, сглаживание не хуже чем на FSX через инспектор Share this post Link to post Share on other sites
alexnadein 38 Posted February 13, 2014 в сценариях Кольцово и Норильск бардак с освещением рулёжек и ВПП огни вверху и в стороне Share this post Link to post Share on other sites
Imperator 1 Posted February 19, 2014 Если нажимать "A", то можно выбрать вид где кабина как бы прозрачна - во весь экран ландшафт. Можно ли туда добавить основные приборы? Авиагоризонт там... Share this post Link to post Share on other sites
Maxpain177 2 Posted February 20, 2014 C 3D Vision, кстати, постоянно какая-то жо задница. Я сам не могу до конца понять - почему, но мне сильно кажется, что из за старинного движка. LM конечно его переписали для DX11, но все равно, даже на самых новых видеокартах нельзя из него выжать 120fps не на дефолте. А 120fps это 60x2, сколько и надо для стерео-очков, ибо затворный метод у очков. Можно, конечно и меньше fps, главное чтобы монитор обеспечивал 120гц рефреш - но оно дергаться будет, причем по-своему в каждом "глазу". Так можно и сблевануть. :down1: P.S. У меня есть огромный телевизор, Sony, линейки Bravia. Умеет 3D, и рефреш до 600гц, кажется. Так-же к нему шли 2 пары стерео-очков. А так-же там есть функция 2D->3D. Я поначалу к ней относился крайне скептично, но когда попробовал... В общем теперь все фильмы смотрю в очках и только с этой функцией. Недавно я по HDMI воткнул в этот телек комп - и включил FS9(!) в 2D->3D. В общем, для семьи этот телек стал потерян, он теперь стоит у меня на столе, и "летаю" я исключительно с его использованием. Это было не хвастовство, какой у меня крутой телевизор, а совет подумать. Хз еще когда 3DV допилят, а в 3D, хоть и конвертированом летать можно уже сейчас. 600гц ваши имхо это маркетинг. Подключал телек 600гц к компу, в настройках больше 60 не выставляется. Имхо и 40 фпс хватает мне лично в 3DVision на мониторе Benq XL2411T в FSX на ngx. Очень приятно всё, за исключением огней. Они не в 3D, и в глазах из-за этого двоится. В Prepar3D не работает, кстати, 3DVision, почему-то. Share this post Link to post Share on other sites
Imperator 1 Posted February 20, 2014 Вверху слева красная строчка с fps, перегрузкой и топливом. Можно туда ещё что-то вывести? Курс, скорость, высоту? Share this post Link to post Share on other sites