mskflyer 1061 Posted October 2, 2013 плохо. Судя по всему, от 1.4 они недалеко ушли. ну я на 320 круги над egll мотал нормально.. Share this post Link to post Share on other sites
Budweiser 508 Posted October 2, 2013 ну я на 1.4 тоже мотаю круги над Хитроу иногда) и тоже фпс от 20 до 40, но это на НГХ. Так что это не показатель. Ладно будем ждать релиза, а там видно будет Share this post Link to post Share on other sites
mskflyer 1061 Posted October 2, 2013 ну я на 1.4 тоже мотаю круги над Хитроу иногда) и тоже фпс от 20 до 40, но это на НГХ. Так что это не показатель. Ладно будем ждать релиза, а там видно будет Да. Потом когда выйдет - куплю. А бета пока что еще...... Share this post Link to post Share on other sites
FIN350 9 Posted October 2, 2013 Бетку уже крякнули. Share this post Link to post Share on other sites
atcstagervip 3580 Posted October 2, 2013 Еще нет, только заявка подана . Ох уж это пиратство Share this post Link to post Share on other sites
FIN350 9 Posted October 2, 2013 Еще нет, только заявка подана . Ох уж это пиратство Ссылки на бету в свободном доступе в инете. Share this post Link to post Share on other sites
Jezz 1027 Posted October 2, 2013 Да. Потом когда выйдет - куплю. А бета пока что еще......DeletedУпс, прошу прощения за невнимательность - не прочитал предыдущий пост. Еще не крякнули. Share this post Link to post Share on other sites
FIN350 9 Posted October 2, 2013 Котовасия, ответьте, пож, ток честно. Вам действительно LM ключ активации беты прислали, или вы с пиратской бухты качнули хз как ломанную копию? Упс, прошу прощения за невнимательность - не прочитал предыдузий пост. Еще не крякнули. Уже. Share this post Link to post Share on other sites
davniyson 31 Posted October 2, 2013 И правда ломанули бету.. Share this post Link to post Share on other sites
FIN350 9 Posted October 2, 2013 Для юзеров с видеокартами не поддерживающими директх 11 печальная новость, препар не запускается... Share this post Link to post Share on other sites
Romchique 332 Posted October 2, 2013 Так это и ежу было ясно, там же в требованиях написана поддержка DirectX 11. А вообще не знаю, по-моему уж совсем древние видеокарты не поддерживают DX11. Share this post Link to post Share on other sites
atcstagervip 3580 Posted October 2, 2013 Уже. Если вы про бухту, там же написано "не крякнуто". Даже мельком прогуглил - тишина Share this post Link to post Share on other sites
FIN350 9 Posted October 2, 2013 Если вы про бухту, там же написано "не крякнуто". Даже мельком прогуглил - тишина Еще нигде нет в инете. Share this post Link to post Share on other sites
atcstagervip 3580 Posted October 2, 2013 ну а тогда какой смысл писать? Понятно, после 1.4 уже дело техники на коленке хексы смотреть. Типа не ясно, что крякнуть не проблема Share this post Link to post Share on other sites
Riflemanvip 1292 Posted October 2, 2013 И правда ломанули бету.. Странно, вот 1.4 лежит, берите не хочу, а беты нету. Обнаружил это когда захотел по честному зарегатся в LM в качестве бета-тестера. Видимо набор закончен и они удалили страничку с формой регистрации со своего сайта. Официально пока не как.... Share this post Link to post Share on other sites
atcstagervip 3580 Posted October 2, 2013 Та просто пол авсима щас благодаря словам "уже крякнули" шатается по торрентам, а он может для себя сломал сидит и тащится Share this post Link to post Share on other sites
FIN350 9 Posted October 2, 2013 Странно, вот 1.4 лежит, берите не хочу, а беты нету. Обнаружил это когда захотел по честному зарегатся в LM в качестве бета-тестера. Видимо набор закончен и они удалили страничку с формой регистрации со своего сайта. Официально пока не как.... Скоро кто нибудь выложит. Share this post Link to post Share on other sites
atcstagervip 3580 Posted October 2, 2013 Только пусть скрины полновесные выкладывают, и характеризуют, Есть ли что то новое Share this post Link to post Share on other sites
ag111 88 Posted October 2, 2013 Не знаю, чего они там улучшили, но покупать буду в любом случае. Share this post Link to post Share on other sites
Throttle 1038 Posted October 2, 2013 Мир не без добрых людей, вот и я приобщился к тестерам, правда народной версии. После запуска, сразу бросилось в глаза это наличие теней в кокпите. Как же я в тайне страдал без этого )) Потом стал настраивать. Почти всё выставил на максимум: Сглаживание на 8, анизатропик 4х, меш и т.п. всё вправо. Потом буду понижать по мере необходимости. Сразу наткнулся на траблы с моими дивайсами, у меня их четыре штуки штурвал с руд, педали, джой с руд и гемпад, всё сайтек. Так вот в настройках все оси видятся, а в кокпите ничего не шевелится за исключением педалей. Но тут пришла идея, я запустил п3д 1,4 там у меня все настроено, я экспортировал настройки, а в 2,0 импортировал и все заработало. Пока заметил что ядро проца стало меньше загружено. Он у меня старый АМД разогнан до 3,8. В АЫЧ пашут все 4 ядра, а тут только одно шевелится на 15-35% видать и вправду видюха стала интенсивнее работать, она у меня ГФ680 с 4гб Еще включенный HDR не понравился, слишком темный пейзаж от него, а регулировки интенсивности освещения нет. Share this post Link to post Share on other sites
Budweiser 508 Posted October 2, 2013 Мир не без добрых людей, вот и я приобщился к тестерам, правда народной версии. После запуска, сразу бросилось в глаза это наличие теней в кокпите. Как же я в тайне страдал без этого )) Потом стал настраивать. Почти всё выставил на максимум: Сглаживание на 8, анизатропик 4х, меш и т.п. всё вправо. Потом буду понижать по мере необходимости. Сразу наткнулся на траблы с моими дивайсами, у меня их четыре штуки штурвал с руд, педали, джой с руд и гемпад, всё сайтек. Так вот в настройках все оси видятся, а в кокпите ничего не шевелится за исключением педалей. Но тут пришла идея, я запустил п3д 1,4 там у меня все настроено, я экспортировал настройки, а в 2,0 импортировал и все заработало. Пока заметил что ядро проца стало меньше загружено. Он у меня старый АМД разогнан до 3,8. В АЫЧ пашут все 4 ядра, а тут только одно шевелится на 15-35% видать и вправду видюха стала интенсивнее работать, она у меня ГФ680 с 4гб Еще включенный HDR не понравился, слишком темный пейзаж от него, а регулировки интенсивности освещения нет. как это в АЫЧ у вас все 4 ядра пашут? Он же не заточен под многоядерность Share this post Link to post Share on other sites
Throttle 1038 Posted October 2, 2013 как это в АЫЧ у вас все 4 ядра пашут? Он же не заточен под многоядерность Я знаю что не заточен, ноу меня пашут 4. Что-то давно ставил, прописывал. Что и не помню уже, давно это было. Со стартом сима на миг появляется черное окошко, видать стартует бат-файл и на сим включено принудительно 4 ядра. И еще при старте АЫЧ выполняется команда C:\Windows\System32\cmd.exe /c start /high e:\Games\Fsx\fsx.exe Share this post Link to post Share on other sites
Romchique 332 Posted October 2, 2013 Скрины выложите с hdr и прочими плюшками, пожалуйста, для тех, кто еще не приобщился. Вы же все равно обет молчания не давали ) Share this post Link to post Share on other sites
tom_soier 171 Posted October 2, 2013 Столько тестеров и всего три сомнительных скрина. Странно. Share this post Link to post Share on other sites
Throttle 1038 Posted October 2, 2013 Столько тестеров и всего три сомнительных скрина. Странно. Вот вам скрин, только что сделал, правда без ХДР, т.к он мне не понравился по яркости. Справа видно загрузку ядер моего старого АМД. зы. цвет моря мне понравился, еще бы реалистичные волны увидеть. Share this post Link to post Share on other sites