ANRI 854 Posted September 19, 2013 ...В этих bgl просто нет нужды... Бред ! ! ! Share this post Link to post Share on other sites
Addcrew 12 Posted September 19, 2013 Вести с полей:Я перепробовал все предложенные здесь методы: менял magdec.bgl, удалял дефолтные файлы, изменял навдату, проходился корректорами. Но магнитное склонение не изменялось - оно везде ровно то, какое нужно. Я могу только гадать о причинах, почему у вас оно везде обнуляется.Я попробовал сделать следующую вещь - "убрать" дефолтные ILS и вставить обычные. Ссылка на афкад тут: http://d.pr/f/gK9k Если не сложно, поглядите, исчезла ли проблема. Share this post Link to post Share on other sites
icebear 604 Posted September 19, 2013 Я попробовал сделать следующую вещь - "убрать" дефолтные ILS и вставить обычные. Какая разница между дефолтными и обычными? Или что подразумевается под обычными? Share this post Link to post Share on other sites
Addcrew 12 Posted September 19, 2013 дефолтные - те, которые идут с симулятором. Их нельзя полностью удалить, можно только изменить. В сценарии изменены дефолтные ILS. Обычные - которые созданы третьим лицом, т.е мной. С ними можно делать что угодно. Share this post Link to post Share on other sites
ALFER 830 Posted September 19, 2013 Вести с полей: Я перепробовал все предложенные здесь методы: менял magdec.bgl, удалял дефолтные файлы, изменял навдату, проходился корректорами. Но магнитное склонение не изменялось - оно везде ровно то, какое нужно. Я могу только гадать о причинах, почему у вас оно везде обнуляется. Я попробовал сделать следующую вещь - "убрать" дефолтные ILS и вставить обычные. Ссылка на афкад тут: http://d.pr/f/gK9k Если не сложно, поглядите, исчезла ли проблема. Нет, все по прежнему к сожалению Share this post Link to post Share on other sites
Дед-38 86 Posted October 26, 2013 Здравствуйте коллеги по хобби. Возникла следующая проблема. Скачал и установил этот сценарий. Нетерпелось посмотреть. Выбрал полосу 14Л и оказался в каком то ущелье. Прикладываю скрин. А Остафьево никуда не проваливается. В чём может скрываться причина? Share this post Link to post Share on other sites
kostya074 3 Posted October 28, 2013 Проверьте превышение в АФКАДе. Share this post Link to post Share on other sites
Дед-38 86 Posted October 31, 2013 Проверьте превышение в АФКАДе. А куда надо залезть и что сделать, чтобы выполнить ваш совет? Share this post Link to post Share on other sites
Дед-38 86 Posted November 7, 2013 del Вы предлагаете снести данный сценарий? Я вас правильно понял? Share this post Link to post Share on other sites
kostya074 3 Posted November 7, 2013 А куда надо залезть и что сделать, чтобы выполнить ваш совет? Здесь на авсиме в файлах есть программа AFCAD, поищите, в ней и посмотрите. Share this post Link to post Share on other sites
iFly 152 Posted November 20, 2013 К вопросу о ФПС. С этой сценой на 73NG (айФлай) и 777 (мердж ПСС+ПОСкай) ФПС держится в районе 40 - 60 (во время руления, разбега и какое-то время после взлета), что в общем-то приемлемо. Но вот на 737-классике (как на мердже 50Н, так и на оригинальной Вилко) ФПС катастрофически падают до 7-12. Кто знает, в чем может быть проблема? Почему эта сцена так не взлюбила Вилку? Share this post Link to post Share on other sites
tangeregvip 1948 Posted November 30, 2013 А рулежка такой должна быть или у меня с текстурами проблема? Просто автор авкада забил на это , хотя можно сделать нормально без полос штатными средствами. Share this post Link to post Share on other sites
Ageress 0 Posted January 8, 2014 Уважаемые друзья Симмеры поздравляю Вас с Новым Годом и спешу сообщить Вам новость. У меня тоже была проблема с магнитным склонением. Я убрал галочку совместимости с XP и всё встало на свои места. Вот так. Если кому поможет то буду очень рад. С уважением которого Вы заслуживаете Sergey Chingilyan (Ageress). Share this post Link to post Share on other sites
ALFER 830 Posted January 8, 2014 Уважаемые друзья Симмеры поздравляю Вас с Новым Годом и спешу сообщить Вам новость. У меня тоже была проблема с магнитным склонением. Я убрал галочку совместимости с XP и всё встало на свои места. Вот так. Если кому поможет то буду очень рад. С уважением которого Вы заслуживаете Sergey Chingilyan (Ageress). Это где такая галочка? Share this post Link to post Share on other sites
Ageress 0 Posted January 8, 2014 Это где такая галочка? fs9.exe -правой кнопкой мыши- свойства-совместимость-вот там.У меня семёрка. Я не спец в компах поэтому пишу как могу. Надеюсь поймёте. Share this post Link to post Share on other sites
icebear 604 Posted January 9, 2014 Яфшоке! Так и хочется сказать "но чёрт возьми, как?!". Ageress прав. Share this post Link to post Share on other sites
hrjushkin 416 Posted February 9, 2014 Убирать галку совместимости из-за одного сценария - это перебор. Она (галка) требуется, например, чтобы FSInn нормально завершал свою работу и не было утечки памяти в нем при длительных полетах. Так что это выход типа "костыль". У меня тоже никак проблема не уходила с пропажей магнитного склонения. Решил по методу, описанному выше, загрузил сцену в ADE9, переподгрузил stock навсредства, сохранил. Магнитные склонения восстановились. Мое мнение - компиляция могла быть сделана 10-чным BglComp. Share this post Link to post Share on other sites
icebear 604 Posted February 9, 2014 Ну это понятно, что полукостыль. Я вот допустим не могу себе логического объяснения найти этому, скорее всего в виду уже отсталых познаний в винде, ибо после ХР уже две версии сменилось (не считая изменение серверных платформ, которые тоже влияют на изменения в API). Share this post Link to post Share on other sites
Dimka 10 Posted February 17, 2014 У меня от этого сценария слетает магнитное склонение по всей территории евразии. Чего-то напортачили. Share this post Link to post Share on other sites
hrjushkin 416 Posted February 17, 2014 У меня от этого сценария слетает магнитное склонение по всей территории евразии. Чего-то напортачили. Поднимитесь на пару сообщений выше. А вообще это заметили сразу и почти вся темя посвящена тому, как это поправить. P.S. В общем-то причина найдена - неправильная компиляция АФКАДа. Решается путем "прогонки" через ADE9 (перекомпиляция). Или "костыли" типа убрать галку совместимости с XP у ярлыка fs9.exe. Мое мнение - первый метод более правильный, бгл-ку надо делать под сим, а не сим настраивать под бгл-ку. P.P.S. Вот тут файл перекомпиленный в сообщении есть. http://www.avsim.su/forum/topic/132161-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE-2013/#entry2512487 Правда автор написал, что после этого он нашел и поправил ошибку в дальности какого-то маяка, поэтому надо "прогнать" еще раз. Вечером выложу свой файл. Share this post Link to post Share on other sites
icebear 604 Posted February 17, 2014 P.P.S. Вот тут файл перекомпиленный в сообщении есть. http://www.avsim.su/forum/topic/132161-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE-2013/#entry2512487 Правда автор написал, что после этого он нашел и поправил ошибку в дальности какого-то маяка, поэтому надо "прогнать" еще раз. Вечером выложу свой файл. Оно тоже почему-то не всегда работает. Конечно дело в афкаде, но не всегда лечится почему-то. ЗЫ: Привет от автора. Share this post Link to post Share on other sites
hrjushkin 416 Posted February 17, 2014 Вот мой файл. Я декомпильнул потом его еще для верности BglAnalyze-ром, прошел по всем элементам - проверил склонения, вроде ничего подозрительного не было. UUDD_ADE9_ADE.zip Share this post Link to post Share on other sites
icebear 604 Posted February 18, 2014 Вот мой файл. Я декомпильнул потом его еще для верности BglAnalyze-ром, прошел по всем элементам - проверил склонения, вроде ничего подозрительного не было. UUDD_ADE9_ADE.zip Работает. С включеным режимом совместимости. Надеюсь навсегда Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites