Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Addcrew

Домодедово 2013

Recommended Posts

ANRI

...В этих bgl просто нет нужды...

Бред ! ! ! :ranting2:

Addcrew

Вести с полей:
Я перепробовал все предложенные здесь методы: менял magdec.bgl, удалял дефолтные файлы, изменял навдату, проходился корректорами. Но магнитное склонение не изменялось - оно везде ровно то, какое нужно. Я могу только гадать о причинах, почему у вас оно везде обнуляется.
Я попробовал сделать следующую вещь - "убрать" дефолтные ILS и вставить обычные. Ссылка на афкад тут: http://d.pr/f/gK9k Если не сложно, поглядите, исчезла ли проблема.

icebear

Я попробовал сделать следующую вещь - "убрать" дефолтные ILS и вставить обычные.

Какая разница между дефолтными и обычными? Или что подразумевается под обычными?

Addcrew

дефолтные - те, которые идут с симулятором. Их нельзя полностью удалить, можно только изменить. В сценарии изменены дефолтные ILS.

Обычные - которые созданы третьим лицом, т.е мной. С ними можно делать что угодно.

ALFER

Вести с полей:

Я перепробовал все предложенные здесь методы: менял magdec.bgl, удалял дефолтные файлы, изменял навдату, проходился корректорами. Но магнитное склонение не изменялось - оно везде ровно то, какое нужно. Я могу только гадать о причинах, почему у вас оно везде обнуляется.

Я попробовал сделать следующую вещь - "убрать" дефолтные ILS и вставить обычные. Ссылка на афкад тут: http://d.pr/f/gK9k Если не сложно, поглядите, исчезла ли проблема.

Нет, все по прежнему к сожалению

Дед-38

post-70836-0-63397900-1382775424_thumb.png

Здравствуйте коллеги по хобби. Возникла следующая проблема. Скачал и установил этот сценарий. Нетерпелось посмотреть. Выбрал полосу 14Л и оказался в каком то ущелье. Прикладываю скрин. А Остафьево никуда не проваливается. В чём может скрываться причина?

kostya074

Проверьте превышение в АФКАДе.

Дед-38

Проверьте превышение в АФКАДе.

А куда надо залезть и что сделать, чтобы выполнить ваш совет?

Aleks

del

Дед-38

del

Вы предлагаете снести данный сценарий? Я вас правильно понял?

kostya074

А куда надо залезть и что сделать, чтобы выполнить ваш совет?

Здесь на авсиме в файлах есть программа AFCAD, поищите, в ней и посмотрите.

iFly

К вопросу о ФПС. С этой сценой  на  73NG (айФлай) и 777 (мердж ПСС+ПОСкай) ФПС держится в районе 40 - 60 (во время руления, разбега и какое-то время после взлета), что в общем-то приемлемо. Но вот на 737-классике  (как на мердже 50Н, так и на оригинальной Вилко) ФПС катастрофически падают до 7-12. Кто знает, в чем может быть проблема? Почему эта сцена так не взлюбила Вилку?

tangereg

А рулежка такой должна быть или у меня с текстурами проблема?

Просто автор авкада забил на это , хотя можно сделать нормально без полос штатными средствами.

Ageress
Уважаемые друзья Симмеры  поздравляю Вас с Новым Годом и спешу сообщить Вам новость. У меня тоже была проблема с магнитным склонением. Я убрал галочку совместимости с XP и всё встало на свои места. Вот так. Если кому поможет то буду очень рад.

С уважением которого Вы заслуживаете Sergey Chingilyan (Ageress).

ALFER

Уважаемые друзья Симмеры  поздравляю Вас с Новым Годом и спешу сообщить Вам новость. У меня тоже была проблема с магнитным склонением. Я убрал галочку совместимости с XP и всё встало на свои места. Вот так. Если кому поможет то буду очень рад.

С уважением которого Вы заслуживаете Sergey Chingilyan (Ageress).

Это где такая галочка?

Ageress

Это где такая галочка?

fs9.exe -правой кнопкой мыши- свойства-совместимость-вот там.У меня семёрка. Я не спец в компах поэтому пишу как могу. Надеюсь поймёте.

icebear

Яфшоке! :shok:   Так и хочется сказать "но чёрт возьми, как?!". Ageress прав.

hrjushkin

Убирать галку совместимости из-за одного сценария - это перебор. Она (галка) требуется, например, чтобы FSInn нормально завершал свою работу и не было утечки памяти в нем при длительных полетах. Так что это выход типа "костыль". У меня тоже никак проблема не уходила с пропажей магнитного склонения. Решил по методу, описанному выше, загрузил сцену в ADE9, переподгрузил stock навсредства, сохранил. Магнитные склонения восстановились. Мое мнение - компиляция могла быть сделана  10-чным BglComp.

icebear

Ну это понятно, что полукостыль. Я вот допустим не могу себе логического объяснения найти этому, скорее всего в виду уже отсталых познаний в винде, ибо после ХР уже две версии сменилось (не считая изменение серверных платформ, которые тоже влияют на изменения в API).

cristi-1996

ништяк! 

Dimka

У меня от этого сценария слетает магнитное склонение по всей территории евразии. Чего-то напортачили.

hrjushkin

У меня от этого сценария слетает магнитное склонение по всей территории евразии. Чего-то напортачили.

Поднимитесь на пару сообщений выше. А вообще это заметили сразу и почти вся темя посвящена тому, как это поправить.

P.S. В общем-то причина найдена - неправильная компиляция АФКАДа. Решается путем "прогонки" через ADE9 (перекомпиляция). Или "костыли" типа убрать галку совместимости с XP у ярлыка fs9.exe. Мое мнение - первый метод более правильный, бгл-ку надо делать под сим, а не сим настраивать под бгл-ку.

P.P.S. Вот тут файл перекомпиленный в сообщении есть. http://www.avsim.su/forum/topic/132161-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE-2013/#entry2512487 Правда автор написал, что после этого он нашел и поправил ошибку в дальности какого-то маяка, поэтому надо "прогнать" еще раз. Вечером выложу свой файл.

icebear

P.P.S. Вот тут файл перекомпиленный в сообщении есть. http://www.avsim.su/forum/topic/132161-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE-2013/#entry2512487 Правда автор написал, что после этого он нашел и поправил ошибку в дальности какого-то маяка, поэтому надо "прогнать" еще раз. Вечером выложу свой файл.

Оно тоже почему-то не всегда работает. Конечно дело в афкаде, но не всегда лечится почему-то.

ЗЫ: Привет от автора.

hrjushkin

Вот мой файл. Я декомпильнул потом его еще для верности BglAnalyze-ром, прошел по всем элементам - проверил склонения, вроде ничего подозрительного не было.

UUDD_ADE9_ADE.zip

icebear

Вот мой файл. Я декомпильнул потом его еще для верности BglAnalyze-ром, прошел по всем элементам - проверил склонения, вроде ничего подозрительного не было.

attachicon.gifUUDD_ADE9_ADE.zip

Работает. С включеным режимом совместимости. Надеюсь навсегда :) Спасибо.

• Create New...