Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

DVR

А ты подписал петицию?

А ты подписал петицию?  

301 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Odrin

Может ну его нахер этот Майкрософт?

У Локхида как-то получше получается.

На основе чего Вы делаете такие выводы?

tailorone

Подписался

pro_s_rally

Простите форумчане, я не понимаю сути возмущений; с вас просят предоплату за 11-й сим, или заставляют всех трудиться по месяцу в фонд помощи, даже урожай картофеля за этот год не забирают. Объективно развитие симу нужно, что это будет: MFS 11, X-PLANE или что-то другое- покажет время(точнее готовый результат, хотя бы в первом приближении).Сейчас же проходит простое изучение спроса, не более того. Даже если Flight реанимируют и выпустят продукт не соответствующий вашим высоким (и не очень) требованиям-вас и ваши семьи это никак не коснётся, обосновано выберете себе лучшее и выдохните. :pilotfly:

pro_s_rally

Простите форумчане, я не понимаю сути возмущений; с вас просят предоплату за 11-й сим, или заставляют всех трудиться по месяцу в фонд помощи, даже урожай картофеля за этот год не забирают. Объективно развитие симу нужно, что это будет: MFS 11, X-PLANE или что-то другое- покажет время(точнее готовый результат, хотя бы в первом приближении).Сейчас же проходит простое изучение спроса, не более того. Даже если Flight реанимируют и выпустят продукт не соответствующий вашим высоким (и не очень) требованиям-вас и ваши семьи это никак не коснётся, обосновано выберете себе лучшее и выдохните. :pilotfly:

Karwer

Что-то мне тема напомнила старую игру: Postal 2! А именно:

- Вы не могли бы, подписать мою петицию?!

- Ни за что!

- Ты должно быть шутишь, придурок?!

Sergey_Avdonin

Вот если разобраться, на какой ее подписывать? А ну да! На П3Д жалко 50 баксов выложить, а типа МСФС11 взломают и так же выложат? Какой смысл? Почему не летать в П3Д? У него хорошая производительность, почти все можно перекинуть из АЫЧа, да еще над ним и работают все-таки.

SLAVJAN

Signed

with 145 supporters

Назар

Предполагаю что на моем ноуте на ультра графике не полетаюв нем, что есть не очень хорошо. Но все равно подписал

DDM

Предполагаю что на моем ноуте на ультра графике не полетаюв нем, что есть не очень хорошо. Но все равно подписал

В нем? Пора полочку под него заготовить, чтоб на ультра графике, да  :D

Вот если разобраться, на какой ее подписывать? А ну да! На П3Д жалко 50 баксов выложить, а типа МСФС11 взломают и так же выложат? Какой смысл? Почему не летать в П3Д? У него хорошая производительность, почти все можно перекинуть из АЫЧа, да еще над ним и работают все-таки.

Я правильно понял, что все подписывают, дабы нищеброды и чтоб с рутракера потом стырить? Вы издеваетесь? Вы ставили P3D?

P.S Петиция на ПС версию GTA V за 300 000 тысяч перевалила, где моя GTA, негодяи? :)

CheAG_Slava

Если бы МС не разогнала разрабов, то возможно бы мы и увидели сегодня нормальный оптимизированный продукт. А так че на разрабов ругаться, крыши над головой нет, и работы нет :)

Я пробовал.. ну да, все иначе и местами прикольно. По первости затягивает, а потом даже заядлые ХР-ланщики плюются периодически и летают в АЫЧе на ТУстописятчетры :)

А это потому что у нас своего Тустописятчатыре нет, но скоро будет и тада мы будем на ПЫМЭДЭГЭ периодический летать, пока у нас свой не появится :)

А нафига собственно этот Флайт при маячащем на горизонте призрачном но таком супер мега крутом П3Д 2,0? А там наверное будет П3Д Ультимате Профешинил, и т.д.

dmitry_foto

Ща в меня камни полетят от подписантов... :)

Моё мнение таково: не надо дальше развивать МСФС. Пора поставить точку. Он был, безусловно, эпохой. С него начинали. Его апгрейдили, доводили до ума и пр. и пр. Хватит. Кому он нравится, тот так и продолжит летать в нем. И аддоны новые, думается мне, будут еще долго будоражить воображение симмеров. Но как продукт, как товар - он исчерпал себя, как это ни прискорбно. Давайте вспомним многими любимые старые игры. Например, Carmageddon. Ну кто не гонял на тачилке и не давил хрустов-пешеходов? Да, думаю, все. Ну был первый кармыч, второй, тоже годный, потом - пошла ересь. Унылое гуано. Второй пример - игра Redneck Rampage. Своего рода шедевр. Кто играл - поймет. Ну и не стали двигать ее дальше, ибо тема себя исчерпала. Надо уметь вовремя уйти.

Вот как-то так...

Sergey_Avdonin

Я правильно понял, что все подписывают, дабы нищеброды и чтоб с рутракера потом стырить? Вы издеваетесь? Вы ставили P3D?

Отзывов о ней достаточно и все же над П3Д работают и улучшают.

ГТА5 на ПС выйдет, может через полгода после выхода на консоли.

Sergey_Avdonin
Posted · Hidden by Sergey_Avdonin, July 24, 2013 - дубль
Hidden by Sergey_Avdonin, July 24, 2013 - дубль

Отзывов о ней достаточно и все же над П3Д работают и улучшают.

ГТА5 на ПС выйдет, может через полгода после выхода на консоли.

DDM

Но как продукт, как товар - он исчерпал себя, как это ни прискорбно

Почему? Думаете будет мало народа, которые купят 11 сим от асес студио?

dmitry_foto

Вы знаете, думаю, что мало. То есть в наших масштабах внутрифорумных - много. Но с точки зрения продавца - мало. Нас ведь за годы сима приучили, что в принципе - одно и то же. Да, с добавлением свистелок и перделок, но по факту для меня нет разницы между ФС 2002 - 2004 - Х. А я начинал с ФС 95, есть что сравнить... Наверно, я просто не верю в то, что будет какой-то качественный прорыв. Вариация на тему, не более. Безусловно, все вышесказанное - сугубое ИМХО.

Alex-RUS

да, потому что почти все сдуют с трекера  :rofl:

DDM

да, потому что почти все сдуют с трекера   :rofl:

Ну не знаю, я к примеру никогда не смогу ждать народного релиза и куплю сразу после выхода и думаю, что таких большинство ( 11 сим таки вышел!!! ). К примеру, релиз FTX Global неужели большинство будет ждать появления на трекере? Это ведь такой мастхев, не? :)

Вы знаете, думаю, что мало. То есть в наших масштабах внутрифорумных - много. Но с точки зрения продавца - мало. Нас ведь за годы сима приучили, что в принципе - одно и то же. Да, с добавлением свистелок и перделок, но по факту для меня нет разницы между ФС 2002 - 2004 - Х. А я начинал с ФС 95, есть что сравнить... Наверно, я просто не верю в то, что будет какой-то качественный прорыв. Вариация на тему, не более. Безусловно, все вышесказанное - сугубое ИМХО.

Посмотрим, что дальше будет :)

Alex-RUS

Ну не знаю, я к примеру никогда не смогу ждать народного релиза и куплю сразу после выхода и думаю, что таких большинство

вот тут дружище ты очень ошибаешься, даже не представляешь на сколько тысяч процентов  :music:

DDM

вот тут дружище ты очень ошибаешься, даже не представляешь на сколько тысяч процентов  :music:

Гмм, ну не знаю, возможно :) Для себя не представляю такой ситуации, ИМХО. ( 11 сим же вышел, надо брать!!! :D )

Alex-RUS

не возможно, а точно, простой пример тебе с АН-2, вроде все свое, родное, и разраб, и машина, и ценник адекватный. Однако перадам чупа-чупс вручили, они вытащив его из горла, выдохнули и дальше: памахитя, ищщю  :sarcastic:

и таких примеров миллион. Я к сожалению не могу открыть инфу, сколько юзеров постоянно приобретающих что-то на том же SimMarket из России, но по количеству их меньше чем  из Швейцарии, хотя страна в разы меньше :)

Для себя не представляю такой ситуации, ИМХО.

это мысли цивилизованного человека

А у нас народ в большинстве своем ленивый. Если у нас человек сидит без работы долго и ему предложат вариант с оплатой например 20к в месяц, это воспримется как оскорбление: да вы что, мои руки и голова стоят как минимум раза в 3-4 больше. А вы меня тут подачками кормите, и продолжит сидеть дальше дома. Но зато при этом этот же человек считает нормальным сдуть продукт с трекера, поскольку зачем платить, когда можно украсть у разраба который потратил свое время и ресурсы на создание. А потом вопросы, а почему Россия у ОРБХ на 6-м месте в списке выпуска ленд-классов :)

дальше, насчет лени. Этак года 3 назад у меня на сайте мы с капсимами пытались протолкнуть их продукты в массы. Они сказали, давайте вы нам красивые скрины с нашими продуктами, а мы 3-м лучшим работам дадим любой наш продукт на выбор. Казалось бы, ну сделай скрин и положи, тем более у капсимов продукты не дешевые (мы не говорим о качестве и прочем, а вообще об идее). И что, откликнулось около 10 человек, ибо зачем? Можно постить тонну скринов просто так, а когда тебе за это дают вознаграждение - это ниже нашего достоинства. Собственно после этого я и завязал организовывать подобные мероприятия, хотя возможности с тем же Асофтом, ЛатинВФР и прочими были.

Насчет Цуриха и булочки с соком. Да не дешево, однако по собственному студенческому опыту знаю, что: денег нет, однако по пиву/вотке с друзьями всегда находилось. Можно иногда ведь чередовать удовольствия :)

Ну лан.. эт все к теме не относится, так просто инфа к размышлению

DDM

не возможно, а точно, простой пример тебе с АН-2, вроде все свое, родное, и разраб, и машина, и ценник адекватный. Однако перадам чупа-чупс вручили, они вытащив его из горла, выдохнули и дальше: памахитя, ищщю  :sarcastic:

и таких примеров миллион. Я к сожалению не могу открыть инфу, сколько юзеров постоянно приобретающих что-то на том же SimMarket из России, но по количеству их меньше чем  из Швейцарии, хотя страна в разы меньше :)

Понятно. Хотя, Европейцы, в Цурихе на булочке с соком разорится можно, зарплаты соответственно другие, но в целом, да, учитывая наши размеры можно было и обогнать их :)

это мысли цивилизованного человека

Ой, у меня на рутракере тоже не одна сотня гигов скачена, поэтому ... :) Я имел ввиду глобальные вещи вроде FTX, 777 и тд, которые ну очень, очень ждут и после релиза ждать народной версии, ну бред, а когда старое лежит в свободном доступе, то соблазн велик не покупать :)

Понятно, ну капсимов же нормально защитили, пиратки все корявые, печально и странно, что так мало народа приняли участие, в рождественскую акцию пакетом их приобрел :D Надо проводить мероприятия, Алексей! Сейчас мне кажется гораздо больше активность будет, вон, конкурсы асофта, учитывая просмотры темы, народ интересуется :)

inv

Signed

with 145 supporters

не взлетит

Comrade

не взлетит

Если ещё и учесть что из этих 145,  140 за него не заплатят.

DVR
Posted · Hidden by SLAVJAN, July 25, 2013 - No reason given
Hidden by SLAVJAN, July 25, 2013 - No reason given

DEL

:)

ag111
Posted · Hidden by SLAVJAN, July 25, 2013 - No reason given
Hidden by SLAVJAN, July 25, 2013 - No reason given

Так ПЗД уже давно выложили :)

Вот прокол то. Не видел.  Меня сильно задалбывает всякие ключи хранить, P3D купленный использую, но если слетит мне интереснее пиратку поставить, чем иметь проблемы со службой поддержки из-за частых перестановок. 

• Create New...