Зелёный Кенгуру 237 Posted August 16, 2015 (edited) Что именно? Дальнейшего развития модели не будет? Или помощь не нужна? Там работы много, чтоб до ума довести. Расход занижен в два раза. Панели и приборы то ли от МТ, толи от Т-версии. АЗС по большей части фейковые. Начал колупать его. Поправил расход, щас панели собираю. Графический материал не очень. Доски пилотов, те что от Т-версии сняты не очень хорошо - снизу обрезаны по самые указатели ТВГ, указатель угла разворота тоже не вошел. Приборы двигателей, те что из комплекта аирфилипса (редуктора, Ртоплива, Рмасла и тд) показывают нули, может не включил какие-то АЗС. Не знаю, будем разбираться. Вся беда в том, что я щаз за мастера по пятидневке - время просто нет. Если что то и делать, то хотя бы начать с досок пилотов именно Т-версии. Летаю без ВК, и те доски, что есть немножко... крупновато сняты. Надо переснимать. Далее так же по всем доскам. И после этого уже думать. Не знаю, может mikedet занимался расстановкой АЗС... Edited August 16, 2015 by Зелёный Кенгуру Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bubnov 23 Posted August 16, 2015 (edited) Там работы много, чтоб до ума довести. Расход занижен в два раза. Панели и приборы то ли от МТ, толи от Т-версии. АЗС по большей части фейковые. Начал колупать его. Поправил расход, щас панели собираю. Графический материал не очень. Доски пилотов, те что от Т-версии сняты не очень хорошо - снизу обрезаны по самые указатели ТВГ, указатель угла разворота тоже не вошел. Приборы двигателей, те что из комплекта аирфилипса (редуктора, Ртоплива, Рмасла и тд) показывают нули, может не включил какие-то АЗС. Не знаю, будем разбираться. Вся беда в том, что я щаз за мастера по пятидневке - время просто нет. Если что то и делать, то хотя бы начать с досок пилотов именно Т-версии. Летаю без ВК, и те доски, что есть немножко... крупновато сняты. Надо переснимать. Далее так же по всем доскам. И после этого уже думать. Не знаю, может mikedet занимался расстановкой АЗС... В идеале, конечно же хотелось бы функциональную ВК. Если проблемы с назначением АЗС, то могу подсказать. К сожалению не умею программировать( В общем, необходимо понять какими ракурсами снимать, на каком расстоянии лучше всего это сделать и тогда, будет время, притащу на работу свою зеркалку, да отфотаю панели именно Ми-8Т. Могу просто начать щелкать все по порядку с близкого и среднего плана. Сразу говорю, цвет панелей у нас черный. Ну а потом и со звуками разберемся. Edited August 16, 2015 by Bubnov Quote Share this post Link to post Share on other sites
Зелёный Кенгуру 237 Posted August 16, 2015 (edited) Чёрный - это хорошо. Я так понял, что у Т панели чёрные в основном. Я сам панелестроением не занимался (на достаточном уровне) рисую плохо (вырезать/вставить и подмазать могу). Програмирование - тоже тёмный лес. "Видуху" бы подправить, да АЗСы разнести. Там у нас чё: 1. Какая-никакая ППС, пульт запуска, АЗС преобразователей, аэродромка - это правая часть верхней панели; 2. "Треугольнички" , ну где АГБ включается левый и правый. 3. Пульт АРК, ППС, топливная, АЗС генераторов и др. АЗС - это левая часть верхней панели. Вот и всё. Больше по сути в модели не реализовано ничего. Надо так сфоткать, чтоб изображение было максимально приближено к тому, как это будет выглядеть в игре (чтоб меньше редактировать). Чтоб не было искажений по перспективе, "пузатости" и чтоб не было засветок. Размер фоток не сильно большой... Я тут порезал то что было, чтобы разнести по панелям как-то так: А вот неплохой ракурс для доски пилота: Раньше я её юзал, но она зелёная и от МТ. В общем как-то так пока. В комплекте с моделью идёт неплохая доска второго пилота (снята с неплохого ракурса), но она не широкоформатная. Edited August 16, 2015 by Зелёный Кенгуру Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bubnov 23 Posted August 17, 2015 Чёрный - это хорошо. Я так понял, что у Т панели чёрные в основном. Я сам панелестроением не занимался (на достаточном уровне) рисую плохо (вырезать/вставить и подмазать могу). Програмирование - тоже тёмный лес. "Видуху" бы подправить, да АЗСы разнести. Там у нас чё: 1. Какая-никакая ППС, пульт запуска, АЗС преобразователей, аэродромка - это правая часть верхней панели; 2. "Треугольнички" , ну где АГБ включается левый и правый. 3. Пульт АРК, ППС, топливная, АЗС генераторов и др. АЗС - это левая часть верхней панели. Вот и всё. Больше по сути в модели не реализовано ничего. Надо так сфоткать, чтоб изображение было максимально приближено к тому, как это будет выглядеть в игре (чтоб меньше редактировать). Чтоб не было искажений по перспективе, "пузатости" и чтоб не было засветок. Размер фоток не сильно большой... Я тут порезал то что было, чтобы разнести по панелям как-то так: POS.jpg А вот неплохой ракурс для доски пилота: Main Panel.jpg Раньше я её юзал, но она зелёная и от МТ. В общем как-то так пока. В комплекте с моделью идёт неплохая доска второго пилота (снята с неплохого ракурса), но она не широкоформатная. Понял, попробую отснять, по ходу дела, думаю, подстроюсь. В конце концов, будем пробовать, пока не получится нужный результат =) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бродяга 18 Posted August 17, 2015 Так вот та как раз всё дело в программировании!!!)) Доски отснять это самая маленькая проблема. Ну а есть кто напишет всю логику в ВК?)))) Нарисовать это одно, а вот всё связать в воедино да и заставить всё быть не просто бутафорскими кнопочками а что-то делать в модели - это проблема. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Bubnov 23 Posted August 17, 2015 Хотя бы переделать пока то, что в наших силах и возможностях, те же мелочи перелопатить...А с Жигульским скооперироваться не пробовали? Может чего и подскажет, да поможет? Темка то у него смежная, только вертолет, хоть и Ми-8 тоже, да не тот... Quote Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 323 Posted November 25, 2015 (edited) Это не позволяет загружать фотографии! Edited November 26, 2015 by airfilips Quote Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 323 Posted November 26, 2015 (edited) Новая модель в создании для FSX[совершенно новая модель FSX acceleration SDK] Edited November 27, 2015 by airfilips 9 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бродяга 18 Posted November 27, 2015 Красиво))))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 323 Posted November 28, 2015 Немного деталей! 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
nord69 127 Posted November 29, 2015 (edited) Что именно? Дальнейшего развития модели не будет? Или помощь не нужна? Свяжитесь с "Красноглазыми"--ваяют 8-ку для X-Plane правда,думаю там ваши предложения оценят. Edited November 29, 2015 by nord69 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бродяга 18 Posted November 29, 2015 Вот видимо мой переход на 10-ку делается)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 323 Posted December 3, 2015 прогресс!!!! 9 Quote Share this post Link to post Share on other sites
mikedet 521 Posted December 4, 2015 Красота, при достойной технике и достойной установке сцен 10-ка становится реалистичным симулятором. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Machete 6 Posted December 10, 2015 Есть же нормальная восьмерка давно уже 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 323 Posted December 10, 2015 Да, это Mi-8MTV2 для DCS!Я работаю Ми-8Т для FSX и эти два разных платформ,два разных жанра и в конце двух различных вертолета! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Beckar 378 Posted December 11, 2015 (edited) Есть же нормальная восьмерка давно уже Полетайте на ней на северах или в Африке. Получится? Edited December 11, 2015 by Beckar 3 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 323 Posted December 11, 2015 прогресс!!!!! https://youtu.be/UI0opP0zrOs 12 Quote Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 323 Posted December 19, 2015 прогресс! 9 Quote Share this post Link to post Share on other sites
@ntuanvip 1386 Posted December 25, 2015 Полетайте на ней на северах или в Африке. Получится? Не получится, так же, как и не получится сделать такую динамику и системы в ФС9-10, как там сделаны. Так что, в ДКС другой уровень, не сравнимый с ФСами. Quote Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 323 Posted December 25, 2015 Не получится, так же, как и не получится сделать такую динамику и системы в ФС9-10, как там сделаны. Так что, в ДКС другой уровень, не сравнимый с ФСами. Ну, это не должно быть по сравнению! FS2004,FSX и P3D не боевые симуляторы! И, как я уже писал выше, это две совершенно разные платформы! 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Beckar 378 Posted December 25, 2015 Не получится, так же, как и не получится сделать такую динамику и системы в ФС9-10, как там сделаны. На гуверконтроле есть программа с помощью которой правится вертолётная динамика. Этот сайт, кстати, занимался первоначальной подготовкой американских вертолётчиков, реальных. Так что - ничего невозможного нет. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бродяга 18 Posted December 26, 2015 Не получится, так же, как и не получится сделать такую динамику и системы в ФС9-10, как там сделаны. Так что, в ДКС другой уровень, не сравнимый с ФСами. DODOSIM расскажите))))) а то они не в курсе что динамику отличную нельзя)))) Взяли и от не знания сделали))) 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
@ntuanvip 1386 Posted December 29, 2015 Я могу лишь на своём опыте сказать, что никогда в ФС не было такой динамики полёта, как в DCS флайт модель там именно самоё физики очень плохая. Тут реально сложно летать на Ми-8 в ДКС, если в ФС нету такой динамики - это уже не интересно. Это таз с лопастями) Quote Share this post Link to post Share on other sites
@ntuanvip 1386 Posted December 29, 2015 (edited) DODOSIM расскажите))))) а то они не в курсе что динамику отличную нельзя)))) Взяли и от не знания сделали))) Ладно расскажу))))) только я не понял, зачем так жырным текст выделять и столько смайлов ставить))))))) всё равно ничего адекватного не услышал от вас, а можно было бы! Edited December 29, 2015 by @ntuan Quote Share this post Link to post Share on other sites