Aleksei_UHSS 11 Posted February 9, 2014 Спасибо за модель! были проблемы с установкой(не знаю почему ,вроде бы не первый день в симе ...)А в целом,модель даже ООООчень произвела впечатление! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Бродяга 18 Posted February 9, 2014 Ребята. Поиском не пробовали пользоваться?! Если бы пробовали то нашли бы ответ по холодному запуску. Загружаете вертолёт. Выключаете всё. Сохраняете полёт как полёт по умолчанию и будет вам счастье. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kvas 15 Posted February 10, 2014 Ребята. Поиском не пробовали пользоваться?! Если бы пробовали то нашли бы ответ по холодному запуску. Загружаете вертолёт. Выключаете всё. Сохраняете полёт как полёт по умолчанию и будет вам счастье. Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Android 3 Posted February 11, 2014 Маленький вопросик! Есть ли мануал именно по данной модели вертолета? У меня немец десинг Ми17, а этот не могу завести ручками Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sanovich 133 Posted April 13, 2014 Здравствуйте. Есть ли для этой модели Paint Kit? Quote Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 323 Posted April 13, 2014 Здравствуйте. Есть ли для этой модели Paint Kit? Да, у меня Paint Kit! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Antoha154b1 226 Posted April 13, 2014 Еще раз напишу, Уважаемый Airfilips, релиз МИ-8П планируется??? Приветствие! Quote Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 323 Posted April 13, 2014 Еще раз напишу, Уважаемый Airfilips, релиз МИ-8П планируется??? Приветствие! По существу он является завершен.Есть еще несколько небольших вещей и будет скоро доступен на сайте! Помните, что у меня есть и частные обязанности! приветствие! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sanovich 133 Posted April 13, 2014 (edited) Покажите пожалуйста правильные настройки "Realism Setting" для вертолёта. Ведь для него не всё должно быть полностью накручено? Edited April 13, 2014 by Sanovich Quote Share this post Link to post Share on other sites
mikedet 521 Posted April 13, 2014 Для вертолета у меня вот такой вариант. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
igorzagorulko 5 Posted May 2, 2014 (edited) Здравствуйте! У меня вот такая проблема с тумблерами, как её можно решить? Заранее спасибо! Edited May 2, 2014 by igorzagorulko Quote Share this post Link to post Share on other sites
mikedet 521 Posted May 2, 2014 Наверное просто нет гауг. Quote Share this post Link to post Share on other sites
igorzagorulko 5 Posted May 2, 2014 Наверное просто нет гауг. http://youtu.be/QJQMH0ykSnw А где их взять?) и какие нужны? Quote Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 323 Posted May 5, 2014 завтра пассажирская версия на сайте! приветствие! 10 Quote Share this post Link to post Share on other sites
letyn 2 Posted May 7, 2014 Красавец Уважаемый airfilips, есть ли надежда, что доделаете Ми-8МТВ-5? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пилат 62 Posted May 15, 2014 А где их взять?) и какие нужны? Я тоже присоединяюсь к вопросу, вернее даже обращусь с просьбой выложить полную сборку восьмерок, с визуалками и гаугами. Заранее благодарен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
airfilips 323 Posted May 15, 2014 Я тоже присоединяюсь к вопросу, вернее даже обращусь с просьбой выложить полную сборку восьмерок, с визуалками и гаугами. Заранее благодарен. http://www.avsim.su/f/fs2004-vertoleti-35/mi-8t-pererabotan-51791.html Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пилат 62 Posted May 16, 2014 http://www.avsim.su/f/fs2004-vertoleti-35/mi-8t-pererabotan-51791.html Огромное спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
LoavAvia 0 Posted June 8, 2014 Очень красиво! Не могли бы вы один Hummingbird Island Airways сделать перерисовку ? http://helicopterpostcards.czweb.org/?section=1&publisherid=117&ShowPublisher=Show спасибо (Google Translate) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gm-helicopters 0 Posted June 23, 2014 (edited) Сплошные ошибки, панель вся черная кроме приборов , на верхних панелях в ВК пропали некотрые текстуры кроме самих переключателей! ПОМОГИТЕ решить проблему !!! И жду релиза вот этой тестукрки) Edited June 23, 2014 by Gm-helicopters Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vikfis 153 Posted June 24, 2014 Возьмите папку panel из модели "Ми-8Т Комиавиа RA-22726", которая лежит здесь в файлах и поместите в папку Вашей модели. А что это за модель на крайнем скрине? Подскажите, пожалуйста, где брали?))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gm-helicopters 0 Posted June 24, 2014 (edited) Это я попросил еще в прошлом году что-бы airfilips сделал такую вот шкурку, у него прекрасно получилось ,но к сожалению он её до сих пор не выложил((( И спасибо за панель все работает) см. страницу форума - 4 , там в конце Edited June 24, 2014 by Gm-helicopters Quote Share this post Link to post Share on other sites
SHAVEMEN 58 Posted July 13, 2014 (edited) Всем привет. я здесь новенький. у меня есть такая просба ктонить сможет зделать панель по фотогравии и стаким цветом. Edited July 13, 2014 by SHAVEMEN Quote Share this post Link to post Share on other sites
mikedet 521 Posted July 13, 2014 (edited) Перекрасим, будет время Edited July 13, 2014 by mikedet Quote Share this post Link to post Share on other sites
SHAVEMEN 58 Posted July 14, 2014 вот правая часть. Quote Share this post Link to post Share on other sites