Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Bish

Изменение вида кабины

Recommended Posts

Bish

Добрый день, подскажите пожалуйста как поменять вид в кабине? сделать поменьше а не во весь экран - и ктому же одна панель :(. Задолбался уже, настройки выставлены монитора 1600 x 900 а тут все равно косяк получается. В MFS -торе там все аккуратно с кабиной, а тут как-то не так. Помогите! что и куда тыкать? :)

Спасибо!

Ghost-V

Без вмешательства в модель - никак.

Bish

неужели так все запущено?

Ghost-V

неужели так все запущено?

Это не баг, это фича!© Если панель оказывается Уже экрана, то по бокам будут дыры. В остальных случаях только как есть. Альтернатива - 3Д кокпит, если он есть :sarcastic:

Bish

Какая же это фича? :) я бы назвал это недоработкой программы, косяком разрабов, чем угодно но только не фичей :) а так, плохо конечно, с обзором.

Ghost-V

а так, плохо конечно, с обзором.

Хм-м, головой, что ли, повертеть хочется? Тогда жамкать "q" или "e"

Bish

Вы наверное не поняли вопроса :) короче, когда запускаю сим вижу окно которое занимает почти весь экран, и это окно - одна из передних панелей (похоже левая часть) управления самолетом, эта панелька занимает почти ВЕСЬ экран что не удобно, да и взл.полосы из-за этого почти не видно. Получается что я сижу уткнувшись носом в панель, которая закрывает взлетную полосу. Так же не должно быть? тут и головой вертеть не нужно, чтобы понять, что тут что-то не так. Пробовал ставить 3d но графика сильно портится от этого, а вот 2 d такой косяк. Вопрос элементарный: как уменьшить панель в 2d? я же не слепой   :) Что, никто так и не сможет подсказать? вроде народу немеренно летает.

Железо: 4 гига оперативы,  intel core i5 , видяха: HD 5650 (1 gb) - ноут. 

p/s ноутбук -  я бы не сказал что слабый, на MFS-X "почти" на полных идет без проблем (блики и тени отключаю сразу*) да и тут все хорошо НО если бы не обзор из кабины :((

Ghost-V

когда запускаю сим вижу окно которое занимает почти весь экран, и это окно - одна из передних панелей (похоже левая часть) управления самолетом, эта панелька занимает почти ВЕСЬ экран что не удобно, да и взл.полосы из-за этого почти не видно. Получается что я сижу уткнувшись носом в панель, которая закрывает взлетную полосу. Так же не должно быть?

2D-панель конечно не шедевр, но при всей своей условности дает вид, достаточно хорошо согласующийся с реальностью

post-22893-0-09500200-1374222007_thumb.jpg

Bish

У  Вас полосу видно да и вид из кабины очень хороший, а у меня панель торчит и закрывает почти весь экран! скрин что с права какие настройки стоят у вас? 

Ghost-V

У  Вас полосу видно да и вид из кабины очень хороший, а у меня панель торчит и закрывает почти весь экран! скрин что с права какие настройки стоят у вас?

Правый - это из реальной кабины вид. На левом 1024х768, под размер панели.

Jenya77

Bish, а модель с 3D-кабиной? Тогда идите в настройки графики и изменяйте параметр (не помню, как называется, вроде угол обзора), который внизу в центре.

• Create New...