airomsk 592 Posted June 6, 2013 Запуски, АРК, звуки тормозов Обратите внимание на звук при попытках запуска. Насторожил и сильно что-то напомнил звук "А" в конце запуска. Ну конечно же это из этого видео! Могли бы голос из фразы "А - какие звуки!" вырезать. Share this post Link to post Share on other sites
Freddievip 7796 Posted June 6, 2013 Желание покупать улетучилось. Никогда не видел Фотошопа? Вообще, конечно, ребята из Сибвингз удивляют. Имею ихнюю прекрасную Цессну и Питтс. Последний абсолютно не радует вообще ни в каком плане. Я бы сказал, моя худшая покупка. Единственно, динамика более вменяемая, чем у Алабео. Share this post Link to post Share on other sites
RaserX 5 Posted June 6, 2013 Купил. Не понравится - жалеть не стану, цена - то низкая и спасибо ребятам за это! Share this post Link to post Share on other sites
mi3y 6 Posted June 6, 2013 C виду шикарно. Вот теперь у меня появилось желание поставить FSX Share this post Link to post Share on other sites
Freddievip 7796 Posted June 6, 2013 Кстати, смотрел скриншоты. DM-SKL у них без глушителя. Могли бы и сделать отдельную модельку, тем более что многие Ан-2 немецкой приписки летают с ними. Как я понимаю, из-за местных норм по шуму. Share this post Link to post Share on other sites
mi3y 6 Posted June 6, 2013 Авиагоризонт по крену показывает наоборот. Сами убедитесь по рекламному ролику на 4:49. Летит с левым креном, а по авиагоризонту крен правый. Я не путаю. Путали те, кого с нами уже нет. На западный манер сделали. Я думаю что разработчики и не догадываются что авиагоризонт может показывать "наоборот" ;) Share this post Link to post Share on other sites
tom_soier 171 Posted June 6, 2013 Разработчики - русские. Они о многом догадываются лучше вас. Share this post Link to post Share on other sites
nikmiller 79 Posted June 6, 2013 На западный манер сделали. Я думаю что разработчики и не догадываются что авиагоризонт может показывать "наоборот" ;) Разработчики-то вроде наши, из Новосибирска. Share this post Link to post Share on other sites
mi3y 6 Posted June 6, 2013 Разработчики - русские. Они о многом догадываются лучше вас. Разработчики-то вроде наши, из Новосибирска. Виноват, прошу прощения. Точно ни кого не хотел обидеть. Интересно в чем тогда причина. Может специально ориентируясь на западного потребителя ? Share this post Link to post Share on other sites
Siiilent 1 Posted June 6, 2013 На скринах выглядит прекрасно. Share this post Link to post Share on other sites
53981 34 Posted June 6, 2013 Есть мастера, которые могут заняться русификацией панели? Благо, пайнт кит ребята из сибвингз дают. Share this post Link to post Share on other sites
Danila19973 6 Posted June 6, 2013 Господа, купившие сей чудо, поактивней, я умоляю, руки чешутся, так и норовять нажать Buy Now.Весь день на ветке сижу. Что понравилось, что нет, Видео / Скрины. Share this post Link to post Share on other sites
Glize 152 Posted June 6, 2013 Мне понравился, надписи по-английски вообще не напрягают. Летать легко, а рулить и приземляться трудно, особенно на маленькие грунтовые ВПП, хотя, признаться, я к таким маленьким самолетам не привык (купил только потому что Ан-2). Слева от пилота есть шпаргалка какие режимы выдерживать, если на неё нажать, вылезет справочник по самолету, чек-листы и прочее, по ним и летаю.Всё очень красиво, всё нажимается, открывается, козырьки откидываются, вентиляторы крутятся.Из минусов, я так понял, - полет по джэпээс.Если хотите, снял еще свою полетуху, уж извиняйте, как есть. Попозже видос кину, на ютуб грузится. Share this post Link to post Share on other sites
Danila19973 6 Posted June 6, 2013 А, тоесть GPS есть?А, то на скринах нигде нет Share this post Link to post Share on other sites
Glize 152 Posted June 6, 2013 Джэпээс у всех есть, симовская).. Share this post Link to post Share on other sites
Dmitriy_ED 8 Posted June 6, 2013 А как FPS? Вот ещё бы в multicrew работал.. была бы жесть :-) Share this post Link to post Share on other sites
Vladimir_76vip 3164 Posted June 6, 2013 Пока присмотрюсь, почитаю.. Обычно, чем больше говна, тем лучше самолет Share this post Link to post Share on other sites
Danila19973 6 Posted June 6, 2013 Из-за надписей к тумблерам? Приборы по-русски подписаны. А мне понравился самолет, еще б с частотами разобраться. Как я понял единицы настраиваются, но они не показываются. тоесть все делаем как в Вашем видео и уже ловим(подстраиваем) единицы пока не поймаем. Share this post Link to post Share on other sites
Crocop 32 Posted June 6, 2013 Выкладывайте видео если есть еще.Присматриваюсь тоже,понравился визуально очень Share this post Link to post Share on other sites
Glize 152 Posted June 6, 2013 Завтра посмотрю. GPS вызывается тумблером на панели. C ФПС хорошо. В мануале рекомендовано DirectX 10 включить, да я без него обхожусь. Вот, просто фрапсом снял, полет, салон, "пасатка"..)) Share this post Link to post Share on other sites
Frost 77 499 Posted June 6, 2013 шикарно выглядит! Самолет прямо из моего детства, сколько раз на нем летал. Надо подумать о покупке, жаль что не летаю по России, ни одного сценария нет. А русифицировать кокпит, это работы на несколько часов. Share this post Link to post Share on other sites
Arhangel 17 Posted June 6, 2013 Понравился самолет! Душевный! Очень хорошо передает обстановку полета! ФПС-фрэндли! Для VFR самое оно!Можно сообразить эту ливрейкуhttp://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/photos/7/2/2/0932227.jpgи летать по Австралии от ОРБХ Share this post Link to post Share on other sites
bolt 31 Posted June 6, 2013 Действительно достойно сделали, визуалка просто шикарная при том что ФПС в норме.... ушел в "детство" с ногами Share this post Link to post Share on other sites
Сокол 191 Posted June 7, 2013 Glize, после запуска АЗС цепей запуска выключайте. Danila19973. АРК включайте в режим комп. (компас). Share this post Link to post Share on other sites
53981 34 Posted June 7, 2013 Имея пайнт кит, сделал текстурку борта RA-33605, базирующегося на аэродроме Ватулино и с которого я совершил свой первый прыжок. Когда откатаю на модели, тогда поделюсь со всеми. Share this post Link to post Share on other sites