Fliegerkurat 25 Posted May 20, 2014 Понимаю, но чего уж так то. ФСХ и DCS не конкуренты. Я от "Восьмерки" тоже под впечатлением, но полеты на лайнерах она никак мне не заменит. Возвращайся. Если желание будет, можно парой полетать на восьмерах. я пока еще учусь только висению и взлету-посадке, никогда раньше на вертолетах не летал, жутко интересно и даже получается уже Share this post Link to post Share on other sites
Fliegerkurat 25 Posted May 21, 2014 От стабильности DCS и Ми-8 хочется рыдать от счастья - можно не выключать программу сутками, оставив вертолет на паузе и свернув окно, и ничего не произойдет, запустился и взлет. Share this post Link to post Share on other sites
Ramen 9 Posted May 30, 2014 Товарищи, вот какая проблема у меня .... Установлена DCS World на русском языке. Дальше, при установке доп. модулей язык сима становиться английским! Подскажите, кто знает, в чём секрет и как сделать так что-бы язык оставался русским! Share this post Link to post Share on other sites
Tory 564 Posted May 30, 2014 Если не ошибаюсь, в DCS World есть функция "восстановить" или что-то в этом роде. Не пробовали? Share this post Link to post Share on other sites
Ramen 9 Posted May 31, 2014 Вопрос решился установкой новых инсталлеров 316! Share this post Link to post Share on other sites
Guest URGAD Posted June 6, 2014 А не кто не сталкивался, с тем что DCS категорически не желает обновляться? Share this post Link to post Share on other sites
Frost 77 499 Posted June 6, 2014 А не кто не сталкивался, с тем что DCS категорически не желает обновляться? было у меня такое. Запусти сам в ручную обновление. Где то в основной папке сима должен этот файлик валяться. Вот тут: \Eagle\DCS World_RU\bin файл DCS_updater.exe Share this post Link to post Share on other sites
Bucks 225 Posted October 17, 2014 Кстати, коллеги, на Digital Combat Simulator в эти выходные распродажа. Если кто-то хочет прибарахлиться какими либо платными дополнениями к DCS World - то сейчас самое время. Я на радостях набрал себе на 960р аж пять дополнений : UH-1, Сейбр, Ка-50, А-10С и Combined Arms. :) Share this post Link to post Share on other sites
sergeidementiev 856 Posted January 2, 2015 Планируется ли кликабельный Су-27 в обозримом будущем? Share this post Link to post Share on other sites
Glize 152 Posted January 2, 2015 Они сейчас над Л-39 работают, по Су-27 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2275452&postcount=305 Share this post Link to post Share on other sites
sergeidementiev 856 Posted January 2, 2015 Ничего неизвестно, короче...Жаль. :angry: Единственный самолет, который меня бы заинтересовал из военных. Два года на них как-никак... Share this post Link to post Share on other sites
Klaster86 197 Posted January 16, 2015 Говорят они над МИ-24 ведут работы. Сам сейчас Ми-8 осваиваю. Супер машина, отличная реализация. Вообще мне очень нравится этот проект, молодцы наши ребята! Share this post Link to post Share on other sites