Sins 328 Posted June 18, 2019 15 часов назад, Казачок пишет: Возможно... Но меня такой вариант не устроит. Предполагается, что задатчиком курса будет шкала ГПК. Так что хотелось, что бы при любых условиях она изначально была бы установлена на 0 градусов. Вставьте в панель прибор инициализации, который после загрузки может не только инициализировать ваши переменные, но и, например, принудительно переключать вид в 2D, как это сделано в ПТ Ту-154 для FSX. После инициализации он выставляет флаг, при повторных вызовах (а код приборов отрабатывается 18 раз в секунду) прибор проверяет флаг, и, если флаг установлен, то ничего не делает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SHAVEMEN 66 Posted May 23, 2020 народ подскажите плиз какую програму использовать для создания дисплеев что бы они работали в FS9. Quote Share this post Link to post Share on other sites
drstalker80 139 Posted August 2, 2020 В 23.05.2020 в 21:45, SHAVEMEN пишет: народ подскажите плиз какую програму использовать для создания дисплеев что бы они работали в FS9. Ну хотя бы блокнот Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oceanair 586 Posted November 2, 2020 Коллеги! Подскажите, пжлст., как размещать приборы в ВК? FS Panel Studio ведь с ВК не работает? Сим FS9. Quote Share this post Link to post Share on other sites
lebed_art 1 Posted June 15 Работу его я себе представляю так. Стоят в приборе асинхронники на приводы сектора и стрелок, резисторы на обратную связь. Думаю собрать презер, выдающий 400 Гц, и тиристорные ключи на прямой и обратный ход (одна фаза всё время на движке, две других одним ключом подаются прямой фазировкой, другим - обратной). Ардуина получает через стоящую на компе прогу данные АУАСП, сравнивает с положениями резюков, подключенных через аналоговые входы, если есть рассогласование - включает нужные ключи до вхождения рассогласований в нуль-зону. Quote Share this post Link to post Share on other sites