Dim767 21 Posted March 2, 2014 Спасибо. Скажите Сергей, а анимация дворников будет реализована? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kirill Konovalov 970 Posted March 2, 2014 НИ-50-бы надо... Quote Share this post Link to post Share on other sites
dzies 610 Posted March 3, 2014 Да уж, красиво и как сложно. Дождёмся и будем осваивать. Успехов DZIES! Здесь я постараюсь немного развеять страхи перед сложностью полетов по РСБН. На самом деле все не так уж и безнадежно. Полет был сформирован в планировщике полетов МСФС-9 (flight -- flight planner в меню симулятора) Начальная точка UUBW, через QO, и конечная точка -- UUMT. Затем в калькуляторе РСБН от Игоря Бороздина, взятом здесь на сайте, формируем данные для РСБН. Вот что мы получаем: Данные из первой строки заносим в наш тренажер Ан-26, что и куда заносить я нарисовал здесь: Взлетаем, и стараемся удержать вертикальную стрелку на КППМ в центре. Мои потуги хорошо видны на видео. Когда замигает лампа "приближение к цели", нужно ввести данные второй строчки, продолжаем полет все так-же удерживая вертикальную стрелку КППМ в центре. Здесь есть небольшая хитрость, нельзя уводить курс самолета более чем на 20 градусов от заданного (в нашей случае это значение ЗМПУ), а когда стрелка КППМ отшкалится (отойдет от края окна), стараться удеживать кончик вертикальной стрелки в отвестии курсовой стрелки. И все получится. Вот что получилось у меня: А здесь видео прибытия в конечный пункт: 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jurik 65 Posted March 3, 2014 Очень даже интересно!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
KC-9 11 Posted March 21, 2014 Ого... уже почти месяц не одного комментария...может все уже летают на АН-26..))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dim767 21 Posted March 22, 2014 Очень надеюсь что эта тишина, не опять на полгода. Ув. Dzies! Как ваши успехи в самолетостроении? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dim767 21 Posted March 22, 2014 Ого... уже почти месяц не одного комментария...может все уже летают на АН-26..))) Все тупо ждут и бояться спросить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dzies 610 Posted March 22, 2014 (edited) Работа идет, просто некоторые вещи, из того что сделано, приходиться переделывать. Например пульт РСБН решил полностью перерисовать. Если раньше было фото, то теперь полностью рисованный. Edited March 22, 2014 by dzies 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dim767 21 Posted March 22, 2014 Благодарю за ответ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sansay 24 Posted March 24, 2014 Работа идет, просто некоторые вещи, из того что сделано, приходиться переделывать. Например пульт РСБН решил полностью перерисовать. Если раньше было фото, то теперь полностью рисованный. А что решили по НИ-50? Будет ли реализован? Quote Share this post Link to post Share on other sites
dzies 610 Posted March 25, 2014 А что решили по НИ-50? Будет ли реализован? Пока не решил. Дотачиваю то что уже есть. Но некоторый соблазн сделать Ни-50 проклевывается. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ILYA55581 2 Posted March 25, 2014 Да,класс!!! Ждем с нетерпением!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dim767 21 Posted April 3, 2014 Ув. Dzies! Очень хотелось бы узнать Ваше мнение, по срокам выхода АН-26? ( приблизительно ).Заранее благодарен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dzies 610 Posted April 5, 2014 Ув. Dzies! Очень хотелось бы узнать Ваше мнение, по срокам выхода АН-26? ( приблизительно ).Заранее благодарен. Работа движется. Здесь скрин ночной подсветки. Все что не светится -- еще не готово, и наоборот -- то что светится уже сделано 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
LeshaSidz 16 Posted April 5, 2014 Ох как здорово, буду у Вас подглядывать как оно правильно подсвечивается с вашего позволения) Quote Share this post Link to post Share on other sites
mikedet 521 Posted April 5, 2014 Все же подсветка ночной кабины должна быть такой, приборы не имеют внутренней подсветки, освещают их исключительно красным светом (фонарями с красными светофильтрами). Как в старом рентгеновском кабинете или как у старого фотографа, печатающего черно-белые фотографии (если кто помнит). Quote Share this post Link to post Share on other sites
LeshaSidz 16 Posted April 5, 2014 Я эту тему кстати не вентилировал еще, но это открытие) Там еще белая лампа есть - например если она включена, то свет в кабине белый, а на приборы при этом светят все равно вот эти небольшие красные светильники которые там повсюду? Кстати откуда освещается основная панель и педьестал? Dzies, извините, что засоряю тему, но раз уж речь зашла... Quote Share this post Link to post Share on other sites
mikedet 521 Posted April 5, 2014 (edited) Приборы освещаются в основном светильниками сверху над приборами, Для освещения пьедестала имеются красные фонарики на верхней панели. Для общего освещения на потолке плафоны, белый и красный, но к освещению панелий это не относится. Edited April 5, 2014 by mikedet Quote Share this post Link to post Share on other sites
LeshaSidz 16 Posted April 5, 2014 Спасибо за разъяснения! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ILYA55581 2 Posted April 5, 2014 Уже так хочется купить такую красотищу!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Karman 12 Posted April 25, 2014 Здравствуйте ув. dzies! Не хочется Вас напрягать, но разрешите поинтересоваться в какой стадии панель и ВК Ан-26? По возможности порадуйте страждущих скринами. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dzies 610 Posted April 25, 2014 (edited) Здравствуйте. Я решил отказаться от ILS, по каналам посадки будет РСБН и СП-50. Сейчас тестирую эту конфигурацию. Верхняя панель летчиков практически закончена, все что светится -- готово Edited April 25, 2014 by dzies 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Karman 12 Posted April 25, 2014 Здравствуйте. Я решил отказаться от Илс, по каналам посадки будет РСБН и СП-50. Сейчас тестирую эту конфигурацию. Верхняя панель летчиков практически закончена, все что светится -- готово Вот это мечта :wow1: :wow1: !!! Жду с нетерпением этого чуда! Тут кстати вопрос... а в каком смысле отказаться от ИСЛ? И стоит ли ставить СП-50, если эта система, насколько я знаю, не используется? P.S. Спасибо Вам огромно за Ваш труд! Такое ощущение что про эти легендарные самолёты просто забыли и мало кто хочет видеть их в симуляторе. Я являюсь одним из фанатов Ан-24/26/30/32 (особенно Ан-26) и я очень рад что тут присутствуют такие люди как, Вы!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Блэйд 300 Posted April 27, 2014 Здравствуйте. Я решил отказаться от ILS, по каналам посадки будет РСБН и СП-50. Сейчас тестирую эту конфигурацию. Верхняя панель летчиков практически закончена, все что светится -- готово Красотища! А где ВК? 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ILYA55581 2 Posted April 28, 2014 НИ-50 используется всегда! По крайней мере в военной авиации! Когда штурмана проверяют, например, на класс, он работает без GPS используя, только штатное навигационное оборудование ( АРК, РСБН, локатор, Ни-50 и НЛ-10М )! А без ILS будет даже интереснее!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites