Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Прокор777

Колода карт с силуэтами самолетов – помогите составить

Recommended Posts

Добрый день.

Туляя по Интернету, случайно наткнулся на интересный дизайн карт – силуэты боевых самолетов Второй Мировой войны, сразу же захотелось сделать такую же, но с нашими самолетами тоже, при составлении соответствия ранга карты модели самолета возникли сомнения и разногласия со знающими людьми, для поиска оптимального соответствия решили создать систему голосования в форме сайта: aviacard.16mb.com, Помогите подобрать соответствие, потом скрины всех отобранных карт-самолетов выложу на этот же сайт.

 

С уважением, Сергей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так-то не сложное дело...тут вопрос уже о пристрастиях! Например тузы у меня были бы Ту-154...Ан-2 или Як-18 наверно шестёрки! :preved: А кому-то может надо с арбузами и бобиками...Цессной погоняя! Как-то так!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, да — логичнее, наверное, старшинство коррелировать с размерностью самолёта. И одна масть — одно КБ: Антонов, Туполев, Ильюшин, Яковлев. Скажем, Антоновская масть (вместо червей, например) — по восходящей от шестёрки до туза: "Аист", Ан-2, Ан-14, Ан-28, Ан-24, Ан-72, Ан-8, Ан-12, Ан-124. Аналогично для других мастей КБ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

to Zorgair and Экзот

 

Ваши идеи мне понравились.

 

Но автор хочет на тему Второй мировой!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, не знаю... Каждая масть — отдельный класс: бомберы, истребители, транспортники, учебные. Старшинство — как и прежде — по размерности. Бобмеры, например: У-2ВС, Р-5ССС, Су-2, Пе-2, СБ, Ил-4, Ер-2, ТБ-3, Пе-8.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Коррелировать значимость карты сложно хотя бы по тому что 4 мастях самолеты 3 театров военных действий и если на Европейском во главу угла можно смело поставить бомбардировщики(и их одних смело хватит на 1-ну колоду), то на Восточном, сугубо по моему мнению, всё-таки штурмовики и/или истребители играли 1 роль. В любом случае рейтинг по любому получатся субъективным и не устраивающим всех и каждого. Офф-лайн обсуждение(спор) зашел в тупик, после чего и решено было обратиться к интернет-сообществу за помощью и возможно, получением усредненных результатов приближенных к личному взгляду каждого.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×