Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest корыч

War Thunder (World of Planes)

Recommended Posts

Guest корыч

http://www.worldofplanes.ru

World of Planes – это массовая многопользовательская игра, посвященная боевой авиации времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие во всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном несокрушимой эскадрильи – все зависит от вас...

бла-бла-бла...

Смотрим в HD-качестве эпичный ролик.

http://youtu.be/_VTazV7Mizg

Вообще я не любитель жанра MMORPG. На работе мне коллеги настойчиво рекомендуют попробовать World of Tanks, но на моем винчестере по-прежнему в гордом одиночестве FS9.

Не знаю...вряд ли мне понравится World of Planes - не любитель я старины и стрелялок. Но подал заявку на бета-тест. Любопытно посмотреть, что из этого всего выйдет :)

KukuruZZa

Движок КХ вроде. Это гуд.

Samail

Купи Битву за Британию - скоро доведут ее до ума окончательно и можно будет биться отлично!

И там нету школоты на серверах фулл реал - ибо завести двигатель и самое главное не спалить его на взлете и в наборе тоже надо уметь.

Кукуруза, wtf КХ?

Guest корыч

Купи Битву за Британию - скоро доведут ее до ума окончательно и можно будет биться отлично!

И там нету школоты на серверах фулл реал - ибо завести двигатель и самое главное не спалить его на взлете и в наборе тоже надо уметь.

Вот это меня и настраживает.

А насчет реализма - так в WOP разрабы тоже утверждают, что, прежде чем взлететь, придется многому научиться; типа CTRL+E не будет :sarcastic:

KukuruZZa

Кукуруза, wtf КХ?

Крылатые Хищники (Wings of Prey в английском варианте)

http://www.airwargame.com/eng/

ВСЕ ролики - на движке игры. Движок оптимизирован неимоверно. ТАКАЯ графика - и не тормозит. Компу три года.

Guest корыч

Крылатые Хищники (Wings of Prey в английском варианте)

http://www.airwargame.com/eng/

ВСЕ ролики - на движке игры. Движок оптимизирован неимоверно. ТАКАЯ графика - и не тормозит. Компу три года.

Такую бы графику да в сим (с) :)

Guest корыч

Су-27 будет бить И-16. Эпично.

Папки и донаторы будут нагибать нубов :)

whitman

Странно,я когда тему писал,ничего не нашёл на сайте,а тут вдруг появилась...

Gefestor

World of Planes, создаётся и под приставки. Даже для них в большую степень.

whitman

World of Planes, создаётся и под приставки. Даже для них в большую степень.

Ну не знаю,игра будет чисто сетевая и разработчики грозятся сделать управление более реалистичным,нежели как в КХ,который как раз и был ориентирован для приставок.Хотя что спорить,делить шкуру неубитого медведя,выйдет игра-посмотрим.Тем более недолго осталось.

DarkSideMaster

Вроде бы нет. Я подавал заявку на тестирование закрытой беты. Ответа не получил. Но по отзывам тестеров- игра шлак. Танки куда более интреснее и динамичнее. А может... Просто что этот ПЛЭНС ничем не отличается от танков. Имеется ввиду геймплей. Радует только то, что если покупаешь премиум акк, то он распостраняется на все игры: танки, самолеты и корабли. Кстати, вот корабли я жду. Хотя если будет все точно такое же, только "на море-окияне" - в топку.

Avest

Вроде бы нет. Я подавал заявку на тестирование закрытой беты. Ответа не получил. Но по отзывам тестеров- игра шлак. Танки куда более интреснее и динамичнее. А может... Просто что этот ПЛЭНС ничем не отличается от танков. Имеется ввиду геймплей. Радует только то, что если покупаешь премиум акк, то он распостраняется на все игры: танки, самолеты и корабли. Кстати, вот корабли я жду. Хотя если будет все точно такое же, только "на море-окияне" - в топку.

Не путай World of Planes c World of Warplanes

Rammfan

DarkSideMaster, вы темой ошиблись.Можете свой комментарий выпилить отсюда и запилить в тему "World of Warplanes".

P.S: имхо, варгейминг не сможет тягаться с гайджинами в плане авиации.Вот посмотреть на проект кораблей я бы не отказался, а самолеты у варгейминга вышли херово.

ReDut

DarkSideMaster, вы темой ошиблись.Можете свой комментарий выпилить отсюда и запилить в тему "World of Warplanes".

P.S: имхо, варгейминг не сможет тягаться с гайджинами в плане авиации.Вот посмотреть на проект кораблей я бы не отказался, а самолеты у варгейминга вышли херово.

Я бы пока выводов не делал, вышло что-то у кого-то или нет, ибо что ВарТандер что Варплейнс еще в закрытых бетах. Вар Тандер при этом намного дольше делают. С тем что ВарТундер пока лучше получается - это да, соглашусь, но и в Варгейминге тоже не дураки работают(по крайней мере на это надеюсь).

Avados

Вот не нашел у нас подобной темки, а ИМХО данный проект очень даже заслуживает её.

74fbf5251bcb.jpg

War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.

Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!

В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Вы сможете опробовать сотни моделей самолетов, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений.

Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.

Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий

Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместе

PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимы

Множество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танков

Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка.

В общем это вторая подобная игра в данном жанре на которую я наткнулся, первой была белорусский WoWp где на ЗБТ я не продержался и недели, слишком уж много было недочётов которые не собирались исправлять, точнее сказать слишком много там было ММОРПГ и слишком мало самолётов. Да и танковый движок явно не тянул. Данный же проект являющийся альтернативой первом наоборот сразу же начал радовать приятной графикой наличием VC и неплохой физикой, здесь на ЗБТ я всего лишь второй день и не могу рассказать о всех тонкостях, но пока что впечетления самые положительные.

вот сайт проекта: http://warthunder.ru/ там правда косячная регистрация... ну а халявный ключик на ЗБТ без проблем ищется в интернетах.

З.Ы.

Просьба, не воспринимать данный пост как рекламу, тема создана исключительно для - "поделится впечатлениями/ найти единомышленников/ поспорить с несогласными"

ATLON
там правда косячная регистрация...

Че там косячного, зарегися в пять сек. :)

Зы. Игрушку будем посмотреть, погамать. :)

bazaranet

Сам сижу на бетатесте.

Ну а кто хочет полетать, тому сюда - http://forums.goha.ru/showthread.php?t=810319

Если ещё успеете. :))

Avados

С оф. сайта

Мы рады объявить о начале нового и очень важного этапа в разработке нашей военной ММО-игры War Thunder — о запуске открытого бета теста!

«Мы уже четвертый год трудимся над War Thunder и, наконец, готовы с гордостью представить нашу разработку всем желающим» – говорит креативный директор Gaijin Entertainment Кирилл Юдинцев. «Развиваясь с каждым днем, с каждым обновлением, игра успешно становится такой, какой ее мечтаем видеть мы, как разработчики. Сегодня мы представляем вниманию игроков бета-версию, а не релиз, и значит, еще многое в игре предстоит улучшить и сделать, впереди еще множество интересных, важных и даже уникальных нововведений, которые дополнят концепцию War Thunder! С планом разработки на ближайшее время можно ознакомиться на сайте игры».

На начальном этапе участники открытого бета-теста War Thunder смогут испытать себя в роли летчиков и принять участие в масштабных воздушных баталиях: регулярных Аркадных и Исторических боях, сразиться в Динамической или Исторической кампаниях, создать собственные незабываемые битвы с помощью инструментария Песочницы и Редактора миссий – уже в бета-версии War Thunder возможности игрока очень разнообразны.

Будущие обновления привнесут в проект множество ценных и долгожданных нововведений, среди которых – управляемая игроками наземная техника и корабли, а также новые игровые режимы, дополнительные социальные функции, и, конечно же, новые, досконально проработанные модели самолетов.

ReptoR

отличная леталка,меня давно так не затягивало.всем советую,а те кто любит(л) ил-2 вообще будут в восторге.

Nebes787

Летом играл в нее. Очень не понравилось через-чур чуткое управление, никак не мог навестись на врага, прицел все время ускользал... а он еще трясется как не знаю что, попасть вообще нереально. В том же Ил-2 все замечательно, а тут... Плюнул и удалил.

Как сейчас с этим дело - не знаю, но еще раз качать не хочу.

Saimex

Игра огонь!

DarkSideMaster

Игра бомба. Докачал немцев и японцев до 7-го ранга. Очень жду релиза кораблей. Первые скриншоты японской линейки уже есть. Как только выйдут, буду качать корабли, забив на самолеты. Кстати, надюесь вы знаете, что и корабли, и самолеты, и танки буду принимать участие в одном сражении?

Кстати, игра называется просто WAR THUNDER. Так как в ней будут представлены не только самолеты.

Самолеты делятся на: истребители, бомбардировщики, штурмовики. Причем! В свою очередь истребители делятся на: тяжелые, легкие, палубные, наземного базирования, ночные. Бомберы делятся на пикеровщики, тяжелые, ночные. И так далее. Самосабой, в игре представленый атк же летающие лодки и торпедоносцы.

Что же касается подводных лодок в игре, вопрос пока что остается открытым. Неизвестно, будут они в игре или нет.

Кто-то говорил насчет управления: решение простое - МЫШКА! Да, именно так. Джоем в игре управлять фактически нереально. А вот мышкой самое оно! Пэтому, забивайте на джой ( для него есть FSX) и вперед за победами. В ближайшем патче ( через недельку где-то) будет общеигровой чат. Ник у меня тот же, что и здесь. Пишите, если что.

Ниже скрины, по ним видно, какой ранг прокачки требуется для покупки того или иного судна. Авианосцы это моя слабость :) Я жду не дождусь, когда мне в руки дадут Акаги или супертяжелый Синано :)

1350065731_a3ca7a6558c84f1b469f05f755d823bb.jpg

1350065709_wt_navy_screen_2.jpg

1350065712_f0eacee1f40bf55fe9a1bc7974ab1ad7.jpg

Nebes787

Игра бомба. Докачал немцев и японцев до 7-го ранга. Очень жду релиза кораблей. Первые скриншоты японской линейки уже есть. Как только выйдут, буду качать корабли, забив на самолеты. Кстати, надюесь вы знаете, что и корабли, и самолеты, и танки буду принимать участие в одном сражении?

Вы случайно компанию Gaijin с Варгеймингом не путаете?

А нормальное управление с джоя сделать нельзя? Мышкой ни при каких обстоятельствах не буду рулить, невозможно контролировать самолет в полной мере.

С таким подходом игра напоминает Крылья Войны, мой первый авиа(недо-)симулятор, где я летал мышью... только тут онлайн.

a996889efff3.jpg

Диск до сих пор лежит...

DarkSideMaster

Вы случайно компанию Gaijin с Варгеймингом не путаете?

Нет, ничего я не путаю. Это у Варгеймингов это все заявлено как три разных игры. У Гайжинов будет все в одном. Зайдите на сайт и во всем убедитесь сами.

Варгейминг делает World of Warships. А в WarThunder будут и самолеты, и танки, и корабли. Вся эта техника принимает участие в одном сражение. Заявлено именно так.

А что касается управления: попробуйте. Очень и очень удобно. Хотите, летайте на джое. Мне лично не нравиться именно там использывать джой.

Вам нужен дикий реализм? На след неделе будет патч, который вводит реалестичные бои. Там не будет возможности даже маркеры над самолетами включить. Можете себе включить вид из кокпита, поставить полное управление самолетом, ограниченое топливо и т.д. и взять в руки джой. Вперед! Такая возможность реализована.

Но мне в подбных играх нравиться именно элемент аркадности. Как в Ворлд оф Танкс. У вас же не возникает там желания залезть в башню и дергать рычаги управления. Именно динамичность боя и простота управления делают танки такими популярными. Игрок, пришедший с работы, не хочет тратить часы на изучение мануалов, что бы просто запустить самолет. Для этого есть FSX.

• Create New...