Rost 378 Posted May 27, 2014 ау, а де носитель на старте во всей красе??? Носитель съел кракен . С HyperEdit же, какой носитель..? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rost 378 Posted May 27, 2014 Пару дней назад это выглядело так: Пара-тройка запусков и стыковок... ... и всё готово для монтажа поперечных ферм (пришлось вывести и второй "муравей", модифицированный для работы с двумя типами стыковочных узлов). 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rost 378 Posted May 28, 2014 Кто сказал, что сосиски не летают? Перехватили, транспортируем к месту монтажа. Lazor Docking Camera очень кстати. Стыковка фермы завершена, паркуемся. Половина дела сделана. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rost 378 Posted May 30, 2014 Сэр главный конструктор, а правда, зачем потребовалось такое гениальное крепление? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Эрих_Хартман 598 Posted May 30, 2014 Сэр главный конструктор, а правда, зачем потребовалось такое гениальное крепление? Ну он же сказал. Чтобы Krovavaya Gebnya сослала неугодных в GULAG Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rost 378 Posted May 30, 2014 Тады бери стыковочный больше диаметром, этот тебе всю ракету пополам согнет, хлипкие они. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rost 378 Posted May 30, 2014 Вторая ферма и теперь можно заняться научными модулями. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Eragon 116 Posted May 31, 2014 Пока все остальные...ну вы поняли :DДругие небесные тела это хорошо. Но о родном Кербине мне мало что известно. Поэтому я решил посетить полюса родной планеты. Покатиться там на ровере. Ехать туда на ровере - вообще не вариант. Очень долго. Везти его на самолете - долго и неинтересно. Поэтому был собран космический грузовик. Суем ровер в грузовой отсек, выходим на орбиту, тормозим, чтобы упасть на полюс, выбрасываем ровер и лэндим его на парашютах. Для сборки этого урода механизма был установлен мод B9 Aerospace (польстился грузовыми люками). "Пингвин" на орбите С открытым люком - как то так Отдельно снижаются ровер и кабина. Остальная часть уничтожается от удара об вековые льды. Система отсоединения ровера от грузовика просто ужасна. Чтобы ровер вылез из отсека, нужно отсоединить его декуплером и плясать с бубном, поворачивая ровер и грузовик в пространстве. Иначе ровер цепляется за детали в отсеке и вылезать не хочет. Не сумев отсоединить ровер на 5к (начал процедуру на 15к) я уж было подумал, что все, полимеры проср. Но нет, ровер выскочил из отсека! В итоге, начиная отсоединяться на 15к, ровер перешел в самостоятельный полет лишь на 2к.Быстро отсоединяем кабину и снижаемся на парашютах. Огурцы на полюсе. Из кабины в ровер перебрались. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rost 378 Posted May 31, 2014 Зелёный Дед Мороз, синяя снегурочка обнаружены? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rost 378 Posted June 1, 2014 Ну со снегурочкой все понятно, а вот что должен употреблять Дед Мороз, чтоб стать зеленым? Он просто взглянул на снегурку трезвыми глазами... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Eragon 116 Posted June 1, 2014 Зелёный Дед Мороз, синяя снегурочка обнаружены? Нет. Кроме бутафорских сугробов ничего не обнаружено. Не на тот полюс, наверное, прилетел. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ДядькаВадька 49 Posted July 3, 2014 Снова на связи Военно-космические Войска Кербала. Недавно наткнулся на пару интересных модов молодые конструкторы Кербальского Авиационно-технического Ракетного Института (КАТРИ) представили две уникальных разработки, которые, по их словам, внесут новую эру в этапы приземления (посадки) и передвижения но планетам. Срочно, проведя лишь одно испытание на земле, соорудили беспилотный модуль мунной разведки и запульнули его. Иностранная разведка смогла тайно снять весь процесс испытаний, от начала до конца, и даже наложила на свое видео немного издевательский звукоряд (смотреть до конца, тогда будет понятно) Спойлер, для посмотревших видео Естественно, ответственные за крепление новых модулей были торжественно расстреляны.Готовится вторая версия мунохода. Следите за новостями. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ДядькаВадька 49 Posted July 3, 2014 Прошло совсем немного времени, и вторая, улучшенная версия беспилотника отправилась в космос. Чтобы утереть нос иностранным шпионам, Кербальский Центр Управления Полетами (КЦУП) выложил свою видео версию. (как всегда все самое интересное в конце) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ian_novak 177 Posted July 20, 2014 (edited) Доступна версия 0.24 На этот раз разработчики очень много перелопатили по мелочам. В карьере появились деньги, контракты, агенства, за возврат корабля на ВПП возмещается 100% его стоимости, ну и соответственно чем дальше от ВПП тем меньше будет компенсировано за возврат. Модов пока не так много, но думаю в скором времени допилят Для 64х систем появился отдельный запускаемый файл Edited July 20, 2014 by ian_novak 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ДядькаВадька 49 Posted July 21, 2014 еще 30 часов действует скидка в Стиме. Есть возможность купить за 281 рэ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zuphir 332 Posted September 23, 2015 Камрады космонавты, а не знаете способа, чтобы количество топлива в баках идеально выровнять? Вручную это сделать практически нереально – адски быстро перетекает! Не буду вдаваться в подробности истории, которая включается в себя стоковую девайсину, перерабатывающую руду в топливо и её особенность наполнять баки поочередно, а не все сразу и равномерно, но суть в том, что в случае дефицита топлива (т.е. почти всегда), оное заканчивается в одном из баков, и начинается карусель. Quote Share this post Link to post Share on other sites
JebediahKerman 3 Posted November 22, 2015 Скачал эту прекрасную игру пару часов назад насмотрелся кучу гайдов, смог сесть на муну эмоции зашкаливают.Спустя еще 2 часа скачал модов и сделал базу на Муне.Вот что получилось:Вот только как мне их 6-ых оттуда возвращать на кербин? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zuphir 332 Posted November 22, 2015 Вот только как мне их 6-ых оттуда возвращать на кербин?Вернуться с Муны гораздо легче, чем туда попасть. Достаточно взлететь и уйти с её орбиты, а потом притормозить, чтобы приблизиться к Кербину, топлива нужен минимум. Основной сложностью будет - не зажарить огурцов в атмосфере при посадке. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
JebediahKerman 3 Posted November 22, 2015 Вообщем отправил я их на кербин но они сгорели в атмосфере но я сделал save и вернул все.Решил сделать спасательную миссию...Я создал станцию на орбите кербина и на ней разместил 2 спасательных модуля которые защищены от нагрева.И создал корабль который полетит на муну за ними а потом состыкуется со станцией и передаст их в спасательные модули во.Это станция с 2-мя спасательными модулями...А ниже это ЧУДО которое ДОЛЖНО КАК-ТО долететь до муны и забрать 6 мунянинов пока они не начали сажать там картошку...Полет нормальныйСтыковка со станцией и дозаправка...Отлетаем и летим на МУНУ СПАСАТЬ наших керболов!Вот мы на орбите муны осталось хорошенько прицелиться и забрать их наконецИ вот мы уже выдвигаем ноги и готовимся к приземлению...УПсссс...Тут был 4 кербола а не 6...Все загружены можно отлетать !!!!1!1!12 минуты назад они были радыЛетим к станции а потом домой...Мне лень было стыковаться по этому я в ручную их передам спасательным модулямЕсли что та белая точка это керболА этот корабль отправляем сгорать в атмосферуНу что летим на кербин!!Да управлять сразу 2 одновременно будет сложноВходим в атмосферу!!!Кадры из посадки модулей...Дальше скринов не будет моей комп не выдержал 2 модулей и я уже 4 раз перезапускаю этот момент игра вырубается так что всеЧто дальше случилось вы саме думаю знаете они просто сели спасательная миссию удалась! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
JebediahKerman 3 Posted November 22, 2015 Теперь буду разбираться в моде BDArmoru буду пытаться взорвать те 2 пустых корабля на муне... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zuphir 332 Posted November 22, 2015 А почему просто корабль пустой не послать за застрявшими? Напрямую, без пересадки на станции. ) Я на Мун летал на относительно компактном: Теперь буду разбираться в моде BDArmoru буду пытаться взорвать те 2 пустых корабля на муне...А зачем их взрывать? Их можно просто удалить без затей, и всего делов. PS: К слову, на новые маршруты лучше автоматические корабли отправлять, чтобы можно было ими пожертвовать. В первый раз обязательно что-нибудь не так пойдёт. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
JebediahKerman 3 Posted November 22, 2015 Буду знать спасибо!А взорвать взорву я знаю что можно удалять но я хочу испытать мод BDArmoryРакета готова осталось ее на муну отправить ...Скрины позже будут Quote Share this post Link to post Share on other sites
JebediahKerman 3 Posted November 22, 2015 (edited) Вообщем создал я ровер с ракетами все летим на муну уничтожатьНе буду делать лишних скринов полета и тд.Вот и муна осталось приземлиться и уничтожить обЪЕКТЯ у цели муахахаахОГОНЬ!!!! ИЛИ ААЛАУКБАРДальнейшее словами не передать Edited November 22, 2015 by JebediahKerman 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zuphir 332 Posted December 3, 2015 Вылазка на Минмус. Летать туда легко и приятно, и ракеты можно строить относительно изящные. Концептуальная модель исследовательского корабля. В серию не пошла. ) Покорить Ив так и не удалось. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
inv 858 Posted April 9, 2016 (edited) SpaceX Falcon для KSP с автоматической посадкой на баржу никто не хочет? Вот человек сделал с использованием kOS: исходники и ракета: https://github.com/KK4TEE/kOSPrecisionLand Edited April 9, 2016 by inv 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites