Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Tommy/AFG

Открытое письмо AFG

5 posts in this topic

Здравствуйте,

 

Если позволите меня вам представиться, я член AFG. Недавно кто-то у нас на флайтсим.ру наткнулся, так интересно было почитать, что было там написано о наших проектах ИЛ-76 и ИЛ-62. Признаюсь, здорово тряхнули., были у нас в AFG дискусии на эту тему.

 

Ну, мнения всякие, за конструктивную критику большое спасибо, крепко помогли. Насчет ваших вопросов, не стесняйтесь, можете какие угодно задать, насколько возможно ответов дам. Нам хочется более узкии контакт с русскими симмерами и дизайнерами, так русские самолёты делаем, а с вами очень не общали...так и человека обидеть можно. Кому то в обиде было, просим прощения. За исключением Сергея Исаева я один в группе русским языком владею, может ошибка и моя, что в русские форумы только время от времени заглядывал и совсем недавно возвратился к AFG после несколькомесячного отсутствия.

 

Наша просьба проста - если у вас вопросы, так задавайте. Если у вас желания на ливрею или любая критика, так и скажите. У нас тоже нужда в информации, чтоб модель лучше сделать.

 

Насчёт ваших вопросов здесь:

 

-Модель ИЛ-62 будет фриварной, НИКАК не платной.

-Панели намерены сделать на обоих.

 

На этот момент и у нас вопросы - искаем ЛЮБУЮ информацию на панели ИЛ-62 и ИЛ-76. Если у кого-то такая информация есть, будем рады узнать. Кстати, на этот момент я тем и занимаюсь - начал битмапы на гауги для панельки ИЛ-76 делать. К визуальке однако руку не приложил, она работа другого парня из группы.

 

Если у вас и советы к любому из группы, не стесняйтесь и е-майлы директно писать. Если переводчик нужен, отправите вопросы мне, я их данн перевожу и далее отправлю, можете и контактировать меня по е/майлу: tommy@alliedfsgroup.com или по ICQ: 11476917

 

Извините меня за мой русский. Годами не понадобился, так и немного заржавел.

 

Желаю лучшего всем вам!

 

Томи/АФГ

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да нормальный русский не ржавый совсем. А по поводу крити, да, немного пластиковый вид из-за настроек блеска в материале. Ну со временем исправите. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Томми здравствуйте!

Ил-76 хорошо у вас получился...мне лично понравился...

Про 62-ой рано пока говорить, я так понимаю проект в начальной стадии...но свой первый взгляд я уже высказал.

А вообще то, что вы делаете русские самолеты, это вам огромный плюс в глазах русских симмеров.

Почаще заглядывайте на наши форумы, я думаю вы здесь найдете много дельных советов на вашим моделям.

А теперь вопросы.

Вы собираетесь делать навигационный комплекс на обоих машинах?

Насколько детально будут реализованы панели(АБСУ, ВСУ, бортинженер, навигатор и т.д)?

И еще...где ж вы ребята информацию то по нашим машинам достаете? :) По Ил-62 у нас ее трудно получить, так как отлетали почти уже свое...:)

Удачи в ваших проектах!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отвечаю:

 

Панели пока в плане, понемногу работу начали. На первое время собираемся виртуальный кокпит сделать с базовым набором инструментов. А панель потом будет. Насколько реално, пока сказать нельзя...может быть как у нашей YS-11(если заинтересован, заходи на )www.alliedfsgroup.com

и скачай, а может быть, попроще. Все от информации зависит.

 

Насчет информации, хватаем ее где найдем. Книги есть(западные издания) посвященние этим самолетам, я персонально в интернете часами за информацией гоняюсь если нужна....контакты ищем. 62-й не только в Аерофлоте летал, в Германии можно найти контакт к старому Интерфлюг-пилоту. А в Германии 2-3 Ил-62 в в музеях стоят, или на аэропортах.....со сохраненным кокпитом. Если ничто не поможет, тогда по фоткам гадаем, надписи читаем или по аналогии гадаем. Если та же система в одном виде на 154-м и на 62 стояла, так и спросим у пилота 154-го(есть у меня знакомый, пилот кто на 154ке летал). Но все к всему, местами туго с информацией, признаюсь. Да и все это для меня и дополнительная нагрузка, у меня собственные проекты есть. Но так в группе, помогаем друг друга и вместе вперед идем.

 

Томи

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Томи, если сделаете как YS-11, то модель получится просто великолепная!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.