Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Andrey_Kuznetsov

Обзор Sharm El-Sheikh 2012

Recommended Posts

Andrey_Kuznetsov

HESH_FSX_13.jpg

Предлагаю вашему вниманию файл с обзором сценария Sharm El-Sheikh 2012.

Файл на Avsim.su

PDF на форуме издателя

Приятного чтения.

DeltaIV

Андрей, не сочтите за наглость, но я бы порекомендовал в качестве рекомендуемых приобретений вот эти продукты, а то без них совсем тоскливо вокруг сценария судя по скриншотам. :)

http://secure.simmar...ddle-east.phtml

http://secure.simmar...landclass.phtml

http://ru.shop.aeros...anguage=russian

Andrey_Kuznetsov

DeltaIV

Согласен.Для ПВП без этих аддонов будет очень печально.

GRAFF

Где то видел на просторах инета скрины версия 10 и 9 немного отличаются территорией покрытия в 9ке нет отелей на побережье...Это правда?

Andrey_Kuznetsov

GRAFF

Правда.

UPD. В версии 1,1 здорово пошаманили с лендклассами, так что в девятке добавилось много интересного.

Tory

Андрей, может выкладывать обзоры в формате пусть и А4 но не в ориентации "портрет", а в ориентации "ландшафт"? Или выкладывать в формате кратном разрешению мониторов?

Andrey_Kuznetsov

Андрей, может выкладывать обзоры в формате пусть и А4 но не в ориентации "портрет", а в ориентации "ландшафт"? Или выкладывать в формате кратном разрешению мониторов?

Честно говоря, я не понимаю как это, "формат кратный разрешению мониторов". Перед выкладкой, я просматриваю финальный файл на мониторе 1366*768 и на втором мониторе 1920*1080. В Adobe Reader есть режим просмотра "по ширине экрана" - все элементы выглядят без искажений.

У Вас есть какая-то проблема с просмотром этих PDF на вашем дисплее ?

Tory

Ну не то чтобы такая уж проблема, но хочется видеть всю страницу сразу и по-крупнее, не крутя мышку. У меня мониторы 1920*1080, 1024*768, 1280*1024. Если делать по ширине экрана, то приходится мышкой страничку туда-сюда двигать, всю не видно. если делать так чтобы была видна вся страница, то слишком мелко получается - фактически пол-экрана "пропадает" .

post-614-0-04386100-1343717046_thumb.jpg

post-614-0-57442500-1343717061_thumb.jpg

Tory

Это скрины с "квадратного" монитора 1280*1024. Если делать в режиме "по ширине экрана" на разрешении 1920*1080, то видно будет меньше, потому что нижний край у неквадратных мониторов "поджат". Идеален был бы, наверное, монитор 1920*1200, но таких не так уж и много. Я, конечно, привередничаю, но может попробуете сделать в ориентации "ландшафт"? Может, так будет удобней для просмотра? Или уже пробовали и отазались?

Andrey_Kuznetsov

Хм... думаю, что в качестве эксперимента, можно сделать один из следующих обзоров в альбомном формате. Сделаем голосовалку и спросим как будет удобнее большинству читателей.

Спасибо за комментарии. Проверим, насколько это будет актуально.

Tory

Вот 1920*1080. В принципе, можно мышкой прокрутить так, что один скриншот виден целиком. Но крутить надо слишком много:) Я ленив:)

post-614-0-48217400-1343749008_thumb.jpg

post-614-0-02197000-1343749020_thumb.jpg

rynokstar

Привет, дабы не плодить лишнюю ветку спрошу тут. Купил сие относительно недавно. Там в комплекте 2 версии (для 9 и для 10). На 10 установился норм. А на 9 рисует такую бяку:

Как поправить текстуру песка? Я про верхнюю часть.

Это текстуры симулятора, а не сцены.

• Create New...