Лесной_бобер 141 Posted May 15, 2014 Вы еще не видели как она свою "сестренку" мейн-куна терроризирует )) А вы покажите) Quote Share this post Link to post Share on other sites
WildCat 404 Posted May 15, 2014 Обязательно например - вот : 8 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лесной_бобер 141 Posted May 16, 2014 Обязательно например - вот : ... С голубыми глазами Масе однозначно лучше) А "сестрёнка", видимо, уже привыкшая?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лесной_бобер 141 Posted May 16, 2014 Маруся выслушивает критику относительно своего поведения. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
WildCat 404 Posted May 16, 2014 С голубыми глазами Масе однозначно лучше) А "сестрёнка", видимо, уже привыкшая?) Шаня ее терпит потом просто уходит подальше ))) но в обиду никому не даст. Проверено Quote Share this post Link to post Share on other sites
t@r@n 206 Posted May 21, 2014 Сегодня меня удивила моя карликовая такса! Мы гуляли на поводке ,по высокой траве. И тут из травы на нас выскочил черный ретривер... Он больше нас , сильно, и гулял без поводка. Я немало удивлен отваге маленькой собаки . которая молниеносно- прокусив две губы сковала собаку крупнее..... Тот пасти открыть не сумел а только жалобно скулил... Хотя первый напал. Прибежала хозяйка ретривера. Еле своего отодрал.... Она (хозяйка) явно не права .но ваше мнение про такс! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот_Бегемотvip 1299 Posted May 21, 2014 Сегодня меня удивила моя карликовая такса! Мы гуляли на поводке ,по высокой траве. И тут из травы на нас выскочил черный ретривер... Он больше нас , сильно, и гулял без поводка. Я немало удивлен отваге маленькой собаки . которая молниеносно- прокусив две губы сковала собаку крупнее..... Тот пасти открыть не сумел а только жалобно скулил... Хотя первый напал. Прибежала хозяйка ретривера. Еле своего отодрал.... Она (хозяйка) явно не права .но ваше мнение про такс! Про такс ничего не скажу, а вот хозяин таксы - рассказчик никакой! Поработатйте над изложением своих мыслей, а то вы пишете какю-то кашу слов и хрен поймёшь, о чём вообще речь? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лесной_бобер 141 Posted May 21, 2014 На охоте 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ZAVODNOY 286 Posted May 21, 2014 (edited) ...и крыш) Edited May 21, 2014 by CARGOVOZ 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
WildCat 404 Posted May 21, 2014 Кормить когда будут? )) Шаня. Мейн-кун )) 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лесной_бобер 141 Posted May 22, 2014 Нас ждут из темноты 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот_Бегемотvip 1299 Posted May 23, 2014 (edited) Нас ждут из темноты Блин, Рома, у твоей кошки такое выразительное лицо, что я зык не поворачивается назвать его мордой! На каждой фотографии - разное! Класс! Edited May 23, 2014 by Кот_Бегемот 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
McGordon 1832 Posted May 23, 2014 А я вот до сих пор тоскую по своему безвременно почившему коту... Дрался он много... Характер был скверный... Но он оставил отпечаток в моей судьбе. Звали его Вонючка. Поскольку на это ни один дурак отзываться не будет - выбрали звучный и английский перевод Stinky . Да упокоит Господь его продажную воровскую душу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот_Бегемотvip 1299 Posted May 23, 2014 Тоска по почившему заметно утихает при появлении нового питомца! По собственному опыту знаю... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jazon 21 Posted May 23, 2014 . которая молниеносно- прокусив две губы сковала собаку крупнее.....Тот пасти открыть не сумел а только жалобно скулил... Хотя первый напал. Прибежала хозяйка ретривера. Еле своего отодрал.... Она (хозяйка) явно не права .но ваше мнение про такс! Сегодня меня удивила моя карликовая такса! Мы гуляли на поводке ,по высокой траве. И тут из травы на нас выскочил черный ретривер... Он больше нас , сильно, и гулял без поводка. Я немало удивлен отваге маленькой собаки . которая молниеносно- прокусив две губы сковала собаку крупнее..... Тот пасти открыть не сумел а только жалобно скулил... Хотя первый напал. Прибежала хозяйка ретривера. Еле своего отодрал.... Она (хозяйка) явно не права .но ваше мнение про такс! Ретривер и вот так прям сразу и напал? Quote Share this post Link to post Share on other sites
McGordon 1832 Posted May 23, 2014 (edited) Тоска по почившему заметно утихает при появлении нового питомца! По собственному опыту знаю... Мне нужен кот Матроскин. Назову его Матрас. Edited May 23, 2014 by McGordon Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кот_Бегемотvip 1299 Posted May 23, 2014 (edited) ... Ретривер и вот так прям сразу и напал? Ага, он со всей жестокостью вставил свои губы в пасть таксе! Так что, его хозяйка неправа!!! Мне нужен кот Матроскин. Назову его Матрас. Ну дык, за чем дело встало? Срочно за котом!!!! Edited May 23, 2014 by Кот_Бегемот 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
McGordon 1832 Posted May 23, 2014 Ну дык, за чем дело встало? Срочно за котом!!!! Однозначно, завтра же займусь вопросом... 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
WildCat 404 Posted May 23, 2014 А рыбина то - пририсована )) у котейки рот закрыт )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
McGordon 1832 Posted May 23, 2014 (edited) А рыбина то - пририсована )) у котейки рот закрыт )) Издеваешься? Определяется легко - посмотри на его уши. Он идёт с добычей, лучше не подходить... Edited May 23, 2014 by McGordon Quote Share this post Link to post Share on other sites
WildCat 404 Posted May 23, 2014 Внимательно на мордочку глянь - нижняя челюсть закрыта а рыбина чуть сзади нижней губы у копейки пришпандорена. )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
McGordon 1832 Posted May 23, 2014 Внимательно на мордочку глянь - нижняя челюсть закрыта а рыбина чуть сзади нижней губы у копейки пришпандорена. )) Хреновый из тебя Шерлок Холмс. Котяра взял её на клык, за самое мягкое место. Взор хищный. И какой дурак будет отрисовывать в фотожопе такой мелкий снимок с тенью, полностью соответствующей оригиналу... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andreas-URMT 113 Posted May 23, 2014 (edited) вот такой кысь живет у друга Edited May 23, 2014 by Andreas-URMT 8 Quote Share this post Link to post Share on other sites