B772 41 Posted October 31, 2005 Сами симмеры есть, Город симмера есть, "Автомобиль симмера" есть, "Рабочее место симмера" есть... А отчего бы не создать коллекцию фото зверей симмера? Вот мое жывотное - Дымок. Он все время в такой позе Давайте сюда свой зоопарк, тоже интересно посмотреть... :ph34r: Quote Share this post Link to post Share on other sites
rudnoff 148 Posted October 31, 2005 Обожаю своих жЫвотных :ph34r: Дайз (чёрный) - порода "Кане Корсо" - итальянский мастиф, привезли его из города Бари когда ему было меньше месяца ;) Шелла (светлая) - порода "Леонбергер" - что-то типо французско-швейцарская овчарка. Такие собаки были на службе у семейства крайнего императора Николая II. Кошки - зло Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holiday 466 Posted October 31, 2005 Моё, только что, на глаза не бращайте внимание, мы с ним вчера весь полёт ДМД-Мальта бухали и за Спартак болели :ph34r: Знакомтесь - Григорий Васильевич Quote Share this post Link to post Share on other sites
rudnoff 148 Posted October 31, 2005 Костя, помнишь я тебе предлагал Грише "Ледниковый Период" устроить? Так устроил или нет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rus 2 Posted October 31, 2005 прикольно наш Шамиль - охеревший котяра Quote Share this post Link to post Share on other sites
Carcharias 127 Posted October 31, 2005 Бонифацций типа Серьезный котяра :ph34r: Quote Share this post Link to post Share on other sites
HASTYN 0 Posted October 31, 2005 Отличная тема ********************* Ну а это мой парниша Как-то весной с гонок с Невского кольца приходим с братом а он савсем еще катенок у входной двери сидит и на нас вот такими же глазами смотрит . Естественно как такое чюдо не пригласить в гости.... так он у нас и прописался . Вот что значит оказаться в нужное время в нужном месте :ph34r: Quote Share this post Link to post Share on other sites
HASTYN 0 Posted October 31, 2005 Любимое место..... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhenelzuar 4 Posted October 31, 2005 Отличная тема :ph34r: **************** Ну а это мой парниша Тютенька какая Quote Share this post Link to post Share on other sites
HASTYN 0 Posted October 31, 2005 Отличная тема :ph34r: **************** Ну а это мой парниша Тютенька какая Ага . Это он на первый взгляд такой ангелочек а сам по себе зверь . Такой блин характернай что ты...... Quote Share this post Link to post Share on other sites
HungryPilot 0 Posted October 31, 2005 Некто Кузя ака Ковэкс, он же Котопес, недавно получил имя Васэнбасен. Вобщем это ночной зверь, вы не смотрите на милый видок, это чудо спит днем и промышляет по ночам. Все что попадается на пути разлетается в хлам. К сожелению не выдержал заточения и сбежал на свободу, неделю искали, так и не нашли. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RA-86061 0 Posted October 31, 2005 Вот моя. Золотистый Ретривер :ph34r: :ph34r: Звать Яшма Quote Share this post Link to post Share on other sites
GSVMASTER 8 Posted October 31, 2005 Мой зелёный девайс! Quote Share this post Link to post Share on other sites
airbus_2006 1 Posted October 31, 2005 Видели летающих тойтерьеров? Знакомьтесь, просто Тоша! Собак-перехватчик любых летающих обьектов! Quote Share this post Link to post Share on other sites
HASTYN 0 Posted October 31, 2005 Видели летающих тойтерьеров?Знакомьтесь, просто Тоша! Собак-перехватчик любых летающих обьектов! ХЕ..ХЕ.. Сэбак штурмовик . Quote Share this post Link to post Share on other sites
GSVMASTER 8 Posted October 31, 2005 Мой дог тоже умеет летать и заходить на посадку, но только еслиполоса это кровать )) ;) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrei 63 Posted October 31, 2005 Знакомьтесь - УМКА Quote Share this post Link to post Share on other sites
Andrei 63 Posted October 31, 2005 А это мы отдыхаем Quote Share this post Link to post Share on other sites
Holiday 466 Posted October 31, 2005 Товарищи! Убедительная просьба не забывать, что это АВИАЦИОННЫЙ форум, раздел "Авиация и симуляторы". Это не "Тусовка". Хотите показать свою живность, - пожалуйста, но зачем флудить и показывать тараканов и пр.... :ph34r: И ещё... если постите фотку, то постарайтесь, чтобы она хотя бы была качественной. Спасибо. Надеюсь на понимание. перенести модераторам данного раздела в раздел Тусовка, проблем не вижу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
rudnoff 148 Posted October 31, 2005 И ещё... если постите фотку, то постарайтесь, чтобы она хотя бы была качественной. Тёма, а разве фотка покойного Апполона Игнатьевича была некачественной? Зум, контрасты, все дела :ph34r: Quote Share this post Link to post Share on other sites
dimych 4 Posted October 31, 2005 Моя бортпроводница Стеська Quote Share this post Link to post Share on other sites
Carcharias 127 Posted October 31, 2005 И ещё... если постите фотку, то постарайтесь, чтобы она хотя бы была качественной. Тёма, а разве фотка покойного Апполона Игнатьевича была некачественной? Зум, контрасты, все дела :ph34r: Если все начнут фоткать насекомых которые водятся дома, на дачах и т.п., то получится не форум фоток и скринов авиационного форума, а в мире животных какое то :ph34r: Quote Share this post Link to post Share on other sites
B772 41 Posted October 31, 2005 Жень, не выделяйся давай из толпы. Кидай сюда свой зоопарк - вместе веселей :ph34r: Quote Share this post Link to post Share on other sites
AnnihilaToR 3 Posted October 31, 2005 Мой собак Lister :ph34r: Quote Share this post Link to post Share on other sites