Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Andrey_Kuznetsov

Обзор Yekaterinburg X

Recommended Posts

Andrey_Kuznetsov

Если его поменять, то они перестанут быть обзорами. Помочь принять решение перед приобретением - вот основная задача.

Basss

Поддержу Стакана, но за обзор влюбом случае спасибо.

Третий раз прошу выложить скрин территорией покрыя, есть ленд класс, какие объекты на подходе. В обзоре об этом ни слова

Glize

Да вроде со всех сторон обозрел, даже на крышу залез. Так а если критиковать нечего - тогда как быть? ))

Andrey_Kuznetsov

Stakan

Менять, просто потому, что нужно что-то менять - это не вариант.

Да и не очень хорошая это идея лишать симмеров интриги, возможности самому исследовать новую сцену.

Basss

В следующих обзорах зона покрытия будет обязательно, как-то я упустил этот момент. Спасибо.

Glize

Вот выйдет десяточная версия, там точно пропесочим автора по полной программе.

Stetter

Andrey_Kuznetsov

Не надо никого песочить, а так же поддаваться так легко на чужие прихоти ,мол сделайте как мне хочется.Меня как потенциального покупателя не интересует чьё то чужое навязывемое мне мнение.Я сам разберусь хороший это сценарий или нет.Мне нравятья ваши обзоры именно за то, что посмотрев его я сам могу для себя сделать вывод, г.... или брилиант, а навязывать своё мнение в обзоре это популизм.Обзор должен и обязан быть нейтральным, в противном случае те кто от вас сейчас требует критики в вас же и будут кидаться тухлыми яйцами если ваш обзор "Не совпадёт с их точкой зрения"!!!

Желаю успехов и не сварачивайте с намеченого пути, всё идёт замечательно.

Andrey_Kuznetsov

Stetter

Спасибо за отзыв!

Nebes787

Прочитал, спасибо за обзор! Если в 9-ке сейчас такая красота, то чего же ждать от версии для FSX...

Kirill Konovalov

Тормозов... Именно потому что в 9-ке такая красота...

Mermoz

Обзор в целом ничего, но НИ ОДИН скрин этого "коммерческого" обзора не произвел впечатления и не возбудил желания купить.

Зачем делать скрины в таком укасном зуме ? В в реале, когда на что-то смотрите, тоже глаза зуммите ? :)

Stetter

Обзор в целом ничего, но НИ ОДИН скрин этого "коммерческого" обзора не произвел впечатления и не возбудил желания купить.

Зачем делать скрины в таком укасном зуме ? В в реале, когда на что-то смотрите, тоже глаза зуммите ? :)

По мне, так обыкновенные скрины обыкновенного FS9.

Andrey_Kuznetsov

Mermoz

99% снимков в обзоре выполнены БЕЗ zoom-a. Где вам там zoom привиделся ...

Samail

Скриншоты еще по делу, но подписи... устал к 5ой странице одно и тоже читать) Объединяйте в блоки смысловые и сразу несколько скринов, а не по 5 раз с одной подписью)

Mermoz

Mermoz

Mermoz

скрины с видом устнаовленным на величину меньше единицы ( 0.8 ; 0.7 и т.д. ) есть Zoom-OUT ! Это смотрится уродливо !

ddartt

На редкость унылый обзор. Не в обиду.

А сцена клевая :).

elefantooo

Нормальный обзор, или вам в него надо было элементы экшена или триллера добавить)) Жду под Х.

igor_spb

Спасибо за обзор, мне понравился B)

Andrey_Kuznetsov

yekaterinburg-x-23.jpg

Предлагаю вашему вниманию файл с обзором FSX версии Кольцово.

Файл на Авсиме

PDF на форуме издателя

Приятного чтения.

Alex-RUS

как то нелепо выглядят в обзоре следующие предложения

дословно из PDF файла

"Насколько мы знаем, Кольцово никогда ранее не имел такой детальной реализации, и мы с радостью расширяем покрытие наших сценариев на этот прекрасный аэропорт."

мы это кто? автор обзора участвовал в создании сцены:

Первый выпуск для FS2004. Версии для FSX и Prepar3D будут вскоре доступны бесплатно для покупателей версии для FS2004.

Хочу заметить, взял это из файла с обзором FSX версии

ICanFlyMan

Мужчины, объясните... В рекламном ролике аэрософта Екатиренбург забит Ютейровскими бобиками и арбузами, Тушками Уральских авалиний и т.д и т.п., а в обзоре на скринах - пусто как после нашествия полка прапорщиков. Со сценой не идет наполнение местными самолетами? Если нет, то ткните в способ заиметь эсенговский антураж в аэропорту, плиз.

disp-nrsk

Все гораздо проще... Скорее всего у обзорщика просто отключен траффик в симе чтобы не мешал в он-лайне. Для офф-лайна надо иметь установленный какой-либо вариант траффика, коих достаточно существует. Что бы понять как это делается - добро пожаловать в тему "Трафик", там все подробно разжевано... Да и вообще-то обзор-то сценария, а не траффика...

• Create New...