Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

B_BOY_MIG

Steam: Microsoft Flight

Recommended Posts

Tory

Ещё вчера в меню выбора типов оплат вебмани были.

Mixaill

Получилось, спасибо! А что стим перестал принимать веб мани?

Игра недоступна в СНГ регионе (только Россия), поэтому покупка игры в USD производится через US-регион, где вебмани не особо распространены :) Чтобы вернуться в свой регион, очистите cookies для store.steampowered.com

Rudeboy1988

Ещё вчера в меню выбора типов оплат вебмани были.

В самом меню - нет, можно с вебмани пополнить стим кошелек... вот так и выкрутился! Спасибо. Напрягает только то что с браузера могу купить, а из приложения стим пишет "УПС"...

Tory

Странно как-то. Когда из игры пытался купить этот самый "бандл" то попав на страничку стима не смог в него зайти под своим именем и паролем. В то же время, когда входил в стим как обычно, автоматически при запуске компа, то вошёл и купил. Но вот установить купленное не мог, ибо код купленного продукта был недоступен, так как стим мой флайт не воспринимал... я просто не видел потом ни во флайте, ни в стиме кода купленного дополнения

В результате, пришлось установленный флайт снести (благо ранее ничего не покупал, после сноса в папке осталась дллка стима, так что если бы я смог войти в стим под своим паролем, то, видимо, смог бы все купить) и установить флайт стимовский. После чего всё получилось.

almond

это уже интересней, и цена приемлемая и карточку мою примет

Tory

No Cockpit view is included Так что у меня его не будет.

DayWalker

У них на сайте шквал не годования по поводу безкабинных пипелацев. ;) а MS на это пофигу. :)

Tory

Прикольно. Гавайи куплены и установлены, летаю там без проблем. Но вот аэрокэши могу запускать только для главного острова, который дефолтный. Когда пытаюсь запустить их для других островов - не даёт, говорит что надо купить Гавайи:)

Началось это после установки патчей.

Так что приходится на карте по-ближе самолётик к этим кэшам двигать и искать их из фри флайта:)

Aleks82

Подскажите, что бы полетать на Stearmen я захожу в Live и мне предлагают ввести ключ продукта, разве он не фришный?

(разобрался)

Bulych

Подскажите, что бы полетать на Stearmen я захожу в Live и мне предлагают ввести ключ продукта, разве он не фришный?

(разобрался)

А почему не написал, как разобрался. Та же проблема (((((.

K1d

А почему не написал, как разобрался. Та же проблема (((((.

Войдите под своим аккаунтом Windows Live и все будет в порядке.

ZorgsteinKilloo
Posted · Hidden by Roman74, July 2, 2012 - No reason given
Hidden by Roman74, July 2, 2012 - No reason given

Мдеее! Кто-то ещё играет в эту уг-аркаду! Молодцы!))))

hhrhhr

если кто вдруг не следит за грандиозной распродажей в стиме, то маленькая новость - все на текущий момент дополнения до 23 июля можно купить за 479 руб

update:

на 8 часов включилась еще более тотальная скидка, весь комплект - 271 руб. по сути продают просто ключики, можно скачать обычную версию без стима и активировать их там.

almond

такая проблема, сломался жесткий диск на котором стоял стим с играми

теперь не могу установить стим, пишет ошибка диска (я так понял он хочет восстановить его), удалить тоже не получается

как быть?

Tory

Ну, если диск сломан, то как ты на него что-т о установить собираешься? Или это уже новый диск? На новый диск надо всё по-новой ставить, в крайнем случае игры после установки можно переписать из бэк-апа.

Farik74

Купил все обновления со скидкой в стиме за 479 р, не хотят загружаться ни в какую, "произошла ошибка клиента Games for Windows Live", либо если из главного меню аляску попытаться загрузить пишут попробуйте позже. Грешил на то что коряво Live установил, так нет, на чистую систему поставил только стим и флайт, тоже самое. Было у кого такое нет, помогите :(

(Проблема решена, оказывается весь день у xbox live были проблемы с серверами.)

hhr

может быть кто не испугался соседнего топика хочет приобрести Microsoft Flight Collection или поменяться на что-то равноценное в пределах 10$ (остался гифт с распродажи)? более таких цен точно не дождемся.

p.s.

если не в тему, намекните куда перенести.

kann

Кому нужен этот хлам?

Ra_

может быть кто не испугался соседнего топика хочет приобрести Microsoft Flight Collection или поменяться на что-то равноценное в пределах 10$ (остался гифт с распродажи)? более таких цен точно не дождемся.

p.s.

если не в тему, намекните куда перенести.

Давайте со мной меняться. Кидайте в личку свой id в стиме и что вы хотите взамен.

DVR

Кому нужен этот хлам?

Давай мне,мне нужен)))

foray

Скачал прямо отседова http://www.microsoft.com/games/flight/, прошёл первые три обучающие миссии, хочу дальше. Например, когда захожу в World и пытаюсь перейти в Аляску, система пишет, что нужно войти в LIVE. Я там давно зареган, ввожу логин-пароль, просит код активации. У меня на коробке два кода активации-produkt Key 1)Flight Sim X Pro и 2) Flight Simulator X XP. Я что-то не то ввожу?

hhr

Аляску нужно покупать отдельно, с ней и будет идти ключ.

Tory

Скачал прямо отседова http://www.microsoft.com/games/flight/, прошёл первые три обучающие миссии, хочу дальше. Например, когда захожу в World и пытаюсь перейти в Аляску, система пишет, что нужно войти в LIVE. Я там давно зареган, ввожу логин-пароль, просит код активации. У меня на коробке два кода активации-produkt Key 1)Flight Sim X Pro и 2) Flight Simulator X XP. Я что-то не то ввожу?

На какой коробке? При чём тут Flight Simulator X?

А Аляску, как и дополнительные самолёты, надо покупать отдельно. Хочешь - на Стиме, хочешь в майкрософтовском "LIVE-магазине". Только учти, что не все самолёты с кабинами.

Jamcb

В стиме сейчас скидки до 5 января

http://store.steampowered.com/app/203850/?snr=1_7_suggest__13

Особо можно выделить данное предложение:

Microsoft Flight: Hawaiian Starter Bundle

Включенные товары (3): Microsoft Flight: Hawaiian Adventure, Microsoft Flight: Maule M-7-260C Deluxe, Microsoft Flight: North American P-51 Mustang

ПРАЗДНИЧНАЯ РАСПРОДАЖА! Предложение заканчивается 5 января

-50% 599 pуб. 299 pуб.

• Create New...