Aviagreat 21 Posted March 21, 2012 Люди, добрые, помогите, пожалуйста срочно решить следующую проблему. Я устанавливал в ФС2004 модель Боинга 737CL 50north с винглетами и ВК от Tmoos, скрещённый с Вилко. Так вот, при выборе данного типа самолёта у меня вылетает сим. Выбрав данный самолёт, неважно -300, -400 или -500, стоит только нажать на ОК в симе и тут же сим вылетает. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с данной проблемой, как её решить? Share this post Link to post Share on other sites
Slavick_od 738 Posted March 21, 2012 Я думаю вам этот вопрос стоит задать автору мержа, и в том месте где его брали. Так же было бы неплохо указать сбойный модуль который вызывает ошибку. Share this post Link to post Share on other sites
Aviagreat 21 Posted March 23, 2012 Я узнал теперь, в чём проблема. Всё дело в панели этого мержа. Надо удалить панель этого самого мержа и вместо неё поставить панель от оригинального ВИЛКО 737. В панели мержа есть некоторые ненужные файлы, из-за которых сим вылетает. Share this post Link to post Share on other sites
Aviagreat 21 Posted March 23, 2012 Теперь ещё хотел бы решить одну маленькую проблемку. У 737-400 шасси тонут в бетоне, поэтому запостите сюда, пожалуйста, кто-нибудь нормальный contact points для мержа 737-400, а то шасси в бетоне тонут. На этом форуме нашёл только для -300 и -500. Share this post Link to post Share on other sites
Aviagreat 21 Posted March 24, 2012 Запостите, кто-нибудь сюда contact points для мержа 737-400, чтобы я отсюда скопировал и вставил. Share this post Link to post Share on other sites