arelav 174 Posted February 25, 2017 Понятно. Спасибо). Возьму на вооружение. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oceanair 290 Posted February 26, 2017 Понятно. Спасибо). Возьму на вооружение. Может, мой совет пригодится: объёмные папки типа Custom Scenery вынести из корня сима и подключить символьными ссылками, тогда и бэкап будет небольшим. Или же бэкапить только "настроечные" папки сима. Quote Share this post Link to post Share on other sites
arelav 174 Posted February 26, 2017 Спасибо за совет. Да я не переживаю по этому поводу, сейчас летаю только в хр10, 11 максимум для полетов по кругу). Жду релиз и окончательной адаптации Туполя. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Valery-B 10 Posted February 27, 2017 Движки, судя по крайней информации, у многих не запускаются, у Аирбасов, и даже и дефолтного B737-800 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Valery-B 10 Posted February 27, 2017 Может, мой совет пригодится: объёмные папки типа Custom Scenery вынести из корня сима и подключить символьными ссылками, тогда и бэкап будет небольшим. Или же бэкапить только "настроечные" папки сима. Подскажите пожалуйста, как это сделать? Что-то я не видел, где в X-Plane можно пути задавать, или напрямую, в Scenery. Ini пути менять? Quote Share this post Link to post Share on other sites
atcstagervip 3508 Posted February 27, 2017 Подскажите пожалуйста, как это сделать? Что-то я не видел, где в X-Plane можно пути задавать, или напрямую, в Scenery. Ini пути менять? Это не в X-Plane, это в операционной системе(в винде). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oceanair 290 Posted February 27, 2017 (edited) Подскажите пожалуйста, как это сделать? Что-то я не видел, где в X-Plane можно пути задавать, или напрямую, в Scenery. Ini пути менять? Это делается очень просто и и несколькими способами, например: либо вручную через cmd от админа или с помощью бесплатной утилитки Link Shell Extensin правой кнопкой мышки. http://2notebook.net/content/articles/kak-sozdat-simvolnuyu-ssylku-v-windows Edited February 27, 2017 by Oceanair Quote Share this post Link to post Share on other sites
sashauva 1 Posted February 27, 2017 Подскажите пожайлуста,почему когда идет снег не работают тормоза? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ooomegooo 47 Posted February 27, 2017 Подскажите пожайлуста,почему когда идет снег не работают тормоза?Погодник noaa? Quote Share this post Link to post Share on other sites
sashauva 1 Posted February 27, 2017 Погодник noaa? Да погодник noaa!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ooomegooo 47 Posted February 27, 2017 Да погодник noaa!!!Ну тогда вам надо обледенение полосы убирать, в группе ламинар.ресёрч вконтакте, есть скрипт кажется для луа, ок корректирует. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sashauva 1 Posted February 27, 2017 Ну тогда вам надо обледенение полосы убирать, в группе ламинар.ресёрч вконтакте, есть скрипт кажется для луа, ок корректирует. Большое спасибо за помощь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sashauva 1 Posted February 28, 2017 Ну тогда вам надо обледенение полосы убирать, в группе ламинар.ресёрч вконтакте, есть скрипт кажется для луа, ок корректирует. Не могу найти этот скрипт помогите найти пожайлуста.Спасибо!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Diablus 34 Posted February 28, 2017 (edited) Поскольку прямые ссылки на вк давать нельзя - процитирую здесь: 1) Для страдающих гололедом и пользующихся ноаа. В папке питон скриптс удалить PI_noaaWeather.py и PI_noaaWeather.pyc и на их место положить вот этот: https://yadi.sk/i/2rx3yyGgyMdKk Теперь НОАА не будет трогать состояние полосы в симуляторе и оно будет оставаться таким, каким его выберете вы в меню погоды Edited February 28, 2017 by Diablus 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
sashauva 1 Posted February 28, 2017 Поскольку прямые ссылки на вк давать нельзя - процитирую здесь: 1) Для страдающих гололедом и пользующихся ноаа. В папке питон скриптс удалить PI_noaaWeather.py и PI_noaaWeather.pyc и на их место положить вот этот: https://yadi.sk/i/2rx3yyGgyMdKk Теперь НОАА не будет трогать состояние полосы в симуляторе и оно будет оставаться таким, каким его выберете вы в меню погоды Спасибо! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
DVR 528 Posted March 10, 2017 Всем привет, по настпойку штурвала я читал ы ПТ Ту-154, что при закрылках 28 и скорости 396 км/ч Если из крена в 30 градусов переложить штурвал до упора в обратную сторону до 30 ти градусов, врему крена должно составлять 4.5 секунд. У меня получается минимум 6.50 секунд. Может кто то поделится настройками, у меня сайтек про ёк систем. И да кстати как сохранить настройки джоя?(( Посветил сегодня вечер настройкам управления))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
DVR 528 Posted March 16, 2017 Что настройками управления никто не увлекается? Или я что то пишу не то? Целыми днями на работе, не до сима, но вот Туполь привлёк меня, даже не хочу на ПМДГ летать))6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kraftigvip 7230 Posted March 26, 2017 У меня наоборот по тангажу проблемы. Особенно после взлета. Невозможно выровнять самолет и управлять им. Большая инерция в управлении это конечно плюс большой в этом самолете, чувствуется тяжесть большая самолета, а не как у пушинки, в результате кайф нереальный от управления им, но вот по тангажу огромная раскачка из-за этого. То есть начинаешь тянуть вниз или вверх, огромное запаздывание происходит уводит самолет вверх с вертикалкой +30, потом вниз дергаешь чтобы выровнять, он запаздывает потом вверх начинаешь дергать, а он только вниз пошел, и из-за этого сильнейшая раскачка и сваливание. Невозможно управлять. Можно ли как-то это подкорректировать? Убрать инерцию по тангажу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
САБ 419 Posted March 26, 2017 2 часа назад, Kraftig пишет: То есть начинаешь тянуть вниз или вверх, огромное запаздывание происходит уводит самолет вверх с вертикалкой +30, потом вниз дергаешь чтобы выровнять, он запаздывает потом вверх начинаешь дергать, а он только вниз пошел, и из-за этого сильнейшая раскачка и сваливание. Невозможно управлять. Один-в-один причина катастрофы в фильме "Нежность к ревущему зверю". 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
nakinvip 1119 Posted March 27, 2017 (edited) В 27.02.2017 в 20:54, Oceanair пишет: Это делается очень просто и и несколькими способами, например: либо вручную через cmd от админа или с помощью бесплатной утилитки Link Shell Extensin правой кнопкой мышки. Показать контент http://2notebook.net/content/articles/kak-sozdat-simvolnuyu-ssylku-v-windows Приветствую,я правильно понимаю что папку Custom Scenery из сима нужно перенести на более больший диск и уже оттуда кинуть ссылку в ?(куда ее кинуть?)Спасибо. Edited March 27, 2017 by nakin Quote Share this post Link to post Share on other sites
shish0k 22 Posted March 27, 2017 Привет, тут глянь Николай всё подробно объясняет. Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
shish0k 22 Posted March 27, 2017 Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Oceanair 290 Posted March 27, 2017 (edited) 5 часов назад, nakin пишет: Приветствую,я правильно понимаю что папку Custom Scenery из сима нужно перенести на более больший диск и уже оттуда кинуть ссылку в ?(куда ее кинуть?)Спасибо. Да, именно так. Можно полностью всю папку переместить и связать линком. А можно оставить уже имеющееся, а новые сценарии размещать в папке на другом диске и линковать в оригинальную папку Castom Scenery. При этом скорость записи/чтения дополнительного диска особой роли не играет, поскольку сим текущие данные забирает в оперативку (если, конечно, оперативки достаточно ;-) ). Edited March 27, 2017 by Oceanair Quote Share this post Link to post Share on other sites
mrDagyper 3 Posted March 27, 2017 У меня наоборот по тангажу проблемы. Особенно после взлета. Невозможно выровнять самолет и управлять им. Большая инерция в управлении это конечно плюс большой в этом самолете, чувствуется тяжесть большая самолета, а не как у пушинки, в результате кайф нереальный от управления им, но вот по тангажу огромная раскачка из-за этого. То есть начинаешь тянуть вниз или вверх, огромное запаздывание происходит уводит самолет вверх с вертикалкой +30, потом вниз дергаешь чтобы выровнять, он запаздывает потом вверх начинаешь дергать, а он только вниз пошел, и из-за этого сильнейшая раскачка и сваливание. Невозможно управлять. Можно ли как-то это подкорректировать? Убрать инерцию по тангажу.Очень похоже на заднюю центровку. Да и кстати сам вариометр показывает с запозданием вроде на настоящем так жеОтправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
nakinvip 1119 Posted March 27, 2017 1 час назад, Oceanair пишет: Да, именно так. Можно полностью всю папку переместить и связать линком. А можно оставить уже имеющееся, а новые сценарии размещать в папке на другом диске и линковать в оригинальную папку Castom Scenery. При этом скорость записи/чтения дополнительного диска особой роли не играет, поскольку сим текущие данные забирает в оперативку (если, конечно, оперативки достаточно ;-) ). Принял,спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites