Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

vpDimon

Plugin для полноценных полетов экипажем в X-Plane 10

Recommended Posts

vpDimon

Итак, X-plane дает нам возможность летать вдвоем в одной кабине на любом крафте, но второй пилот при этом не имеет возможности что либо включать и выключать, тем самым не может полноценно выполнять свои обязанности, такие как управление механизацией и шасси, настройка частот радиостанции и навигационных средств, управление светом и т.д.

Эту проблему мог бы решить плагин который при нажатии кнопок вторым пилотом посылает по интернету сигнал на компьютер первого пилота(мастер машина) и нажимает там эту кнопку. Схема проста.

Но к сожалению такой утилиты на данный момент нет.

Основанием для написание этой темы было желание привлечь людей, которые владеют языками програмирования, необходимыми для реализации этой полезнейшей утилиты, которая при настройки могла бы работать на любых самолетах.

Уверен что данный продукт будет интересен многим и даст возможность симмерам не только ощущать себя в настоящем воздухе "x-plane", но и выведет полеты на более реальный уровень полетов экипажем.

Народ, умеющий творить такие вещи, отзовитесь!!!!Заранее спасибо.

Addcrew

Еще надо решить другую, немаловажную проблему, а именно синхронизацию плагинов. Если самолет сделан на дефолтной логике - все хорошо. Если же в нем используется какой-либо плагин, то он его действия будут распространяться только на мастер-машину.

Romsterk

Хорошо вчера постарались :D

moter

Так вот цель плагина и будет синхронизация переменных (датарефов) между двумя плагинами. Я наивный такой зашел на канал программистов в мирк, обьяснил что к чему меня то конечно поняли, и время выволоения сказали, только вот от цены я был мягко говоря ошарашен... 200-300 баксов:):):) Остается надежда на вас уважаемые отечественные разработчики!!!

UKR2585

это общая цена ? Или каждому отдельно платить?

moter

Общая естественно))))) Но всё ровно это не спасает! Сам x-plane дешевле в несколько раз.

Voron777

Ну а что вы хотели от программеров, если это их хлеб.

moter

Ну а что вы хотели от программеров, если это их хлеб.

Я понимаю, но согласитель не за 300$ ведь! Да и по сложности там ничего сверхестественного нет.

Voron777

Я понимаю, но согласитель не за 300$ ведь! Да и по сложности там ничего сверхестественного нет.

Я все прекрасно понимаю, но это ведь программеры.

UKR2585

Самое интересное,но разработчики сказали,что мол может есть это функция, а может и нет.:-) Я так понял нужно от них добиваться. . .

UKR2585

Разрабатываем свой плагин.

moter

Он будет под стандартные самолеты?

UKR2585

да. Все стандартные функции. Шасси,закрылки,автопилот,руды,спидбрейк. . На данный момент проблема с радио, решаем. . Как доделаем,тогда будем смотреть на определенный самолет. Завершение проекта не гарантировано. Парнишка можно сказать с нуля занялся и со всем сталкивается в первые. Самое главное,что начальная стадия есть и работает .Мы стараемся всеми силами ему помогать.

UKR2585

вроде как все проблемы решились. Вот только осталось,все грамотно и красиво собрать.. Есть некоторые неудобства,думаю решим.

moter

Ребята сделайте под CRJ тогда вам ребята вообще цены не будет!

Ghost-V

Не надо людей с пути сбивать раньше времени. Если нормально под дефолтные получится, можно будет опыт расширять. А разбираться с искусно расставленными граблями - это на очень потом.

UKR2585

Написал разработчикам по поводу экипажа. Просьба всем!!! . Пишите про возможнось полета экипажем,чем больше писем,тем больше шансов.Хоть мы и стараемся сделать такую возможность сами,но все же разработчики могут лучше все сделать. Мне пришел такой ответ.Thank you, Sir. We can

look into this stuff...

Please let me know if you

need anything else and

I'll be happy to assist.

Thanks, Randy Witt X- Plane.

aviatop

Матвей, зачем ты вот людей сбиваешь, причём зная, что под срж такой плагин уже в разработке.....

moter

Никого я не сбиваю! Я ведь не сказал мол -"Бросайте все давайте быстрее делайте под серж"!

aviatop

Никого я не сбиваю! Я ведь не сказал мол -"Бросайте все давайте быстрее делайте под серж"!

Я повторюсь ещё раз: такой плагин под срж в разработке сейчас. И ты об этом в известность был поставлен. Что конкретно тебе нужно ещё?

UKR2585

есть хорошая новость. Время уже выпускать 1ю версию copilot. Думаю,со дня на день выйдет.

UKR2585

Мои предположения оказались ложными.:( прошу сильно не ругать. В самый последний момент, заметили очень важную деталь по модернизации copilot. Поэтому придется многое менять. Но это даже к лучшему. . . .

moter

Есть новости по прогрессу?

UKR2585

Есть новости по прогрессу?

Да конечно! Какие то не хорошие люди, перерезали кабель и украли! Работа еще идет... Просто все делается в свободное время,А его иногда не так много

moter

Ну шо там слыхать? Помер проект?

• Create New...