elefantooo 165 Posted February 13, 2012 Есть добрый человек который готов представить исходники данного сценария от Fs 2009. У меня просьба к мододелам: кто возьмется за его переделку под 10, разумеется, что я готов за это заплатить (если сумму назовут приличную)))) Пусть это станет моим вкладом в сообщество любителей авиации. Share this post Link to post Share on other sites
Jhenya 501 Posted February 13, 2012 Собственно, добрый человек - это я. Готов обсудить любое сотрудничество. Share this post Link to post Share on other sites
elefantooo 165 Posted February 14, 2012 Собственно вас я и имел ввиду. Честно говоря не видел как выглядит данный сценарий в 9-ке, если можно ссылочку на скриншоты. Теперь по сути: готов оплатиь ес-но заранее, если сумма устроит ( тем не менее понимаю, что выйдет не дешево, чужой труд уважаю). И еще вопрос к остальным заинтересованным участникам, кто действительно хочет иметь у себя эту сцену, давайте скинемся? Если Женя согласиться на данную работу, ему будет приятно получить за нее деньги. Но это без напрягов, я действительно сам готов это все оплатить. Share this post Link to post Share on other sites
Jhenya 501 Posted February 14, 2012 Я просто не умею делать сценарии под десятку. Сейчас занят другими административными делами, потихоньку меняю текущую сцену вследствие изменений в реальном порту. Вся сцена сделана в Жмаксе, так что осталось грамотно скомпилить и переделать текстуры. Share this post Link to post Share on other sites
elefantooo 165 Posted February 14, 2012 Так что предложение остается в силе. Жду отзывов людей, которые, готовы помочь в этом вопросе. Share this post Link to post Share on other sites
elefantooo 165 Posted March 20, 2012 Желающих не находится? Share this post Link to post Share on other sites
The_Spirit 441 Posted March 20, 2012 Теоретически мог бы и задаром, опыт конвертации некоторый есть. Но пока времени совершенно нет еще на что-то, помимо своих работ. Ну и не все девяточные проекты одинаково поддаются конвертации, некоторые проще с нуля сделать. Share this post Link to post Share on other sites
Jhenya 501 Posted March 20, 2012 Теоретически мог бы и задаром, опыт конвертации некоторый есть. Но пока времени совершенно нет еще на что-то, помимо своих работ. Ну и не все девяточные проекты одинаково поддаются конвертации, некоторые проще с нуля сделать. Хе хе... Я займусь красноярской Черемшанкой, The_Spirit - Ташкентом ))) Исходники все есть в Жмаксе. Share this post Link to post Share on other sites
The_Spirit 441 Posted March 20, 2012 Ну я все же десяточник, а Черемшанку вы сейчас на девятку делаете. Для десятки она у меня примитивно сделана и выложена. Сделать пусть не отлично, а хотя бы хорошо, не позволяет почти полное отсутствие материала по строениям в порту. А вообще я занят переделкой своей сцены города Красноярска, которую пришлось теперь заново стыковать с Емельяново, после того, как Олег подвинул порт на новое место. Share this post Link to post Share on other sites
Jhenya 501 Posted August 7, 2012 Благодаря поддержке, советам, неоценимой помощи Андрея Милорадова (ANRI) и Сергея Гребенюка (Greben) начинается работа над полной модернизацией Ташкента и окрестностей. Надеюсь с помощью уважаемых Андрея и Сергея выйти на новый уровень. Рисуем окрестности Ташкента, новые сезоны, лендкласс, водные ресурсы. Сценарий планируется быть для обеих версий FS Share this post Link to post Share on other sites
Basss 35 Posted August 7, 2012 Будем ждать! Как раз вчера искал сценарий Ташкента.. Share this post Link to post Share on other sites
Jhenya 501 Posted November 3, 2012 В отсутствие чего-либо достойного представляю микс 9очной версии и афкада для 10ки (онлайн версия) http://zalil.ru/33921415 Есть известные мне расхождения по расположению некоторых элементов разметки стоянок и точек запуска. Share this post Link to post Share on other sites
Voron777 47 Posted November 3, 2012 В отсутствие чего-либо достойного представляю микс 9очной версии и афкада для 10ки (онлайн версия) http://zalil.ru/33921415 Есть известные мне расхождения по расположению некоторых элементов разметки стоянок и точек запуска. Жаль номера стоянок отсутствуют.Пока оставлю свою адаптированую версию. Share this post Link to post Share on other sites
Jhenya 501 Posted November 3, 2012 Жаль номера стоянок отсутствуют.Пока оставлю свою адаптированую версию. Почему отсутствуют? Всё есть. В конце концов можно добавить из 9очной версии Share this post Link to post Share on other sites
Voron777 47 Posted November 3, 2012 Почему отсутствуют? Всё есть. В конце концов можно добавить из 9очной версии К стати. В 9очной версии перрон, рулежки отображаются без проблем. Там только с ВПП проблемы. Share this post Link to post Share on other sites
Valery 55 Posted November 21, 2012 В отсутствие чего-либо достойного представляю микс 9очной версии и афкада для 10ки (онлайн версия) http://zalil.ru/33921415 Есть известные мне расхождения по расположению некоторых элементов разметки стоянок и точек запуска. Да разметки бог с ними. Я когда установил сцену - встал на полосе - все нормально было. А когда прилетел с Новосиба, то именно на ВПП(обоих) в нескольких местах проступает земля. Как можно поправить? win7_64 FSX_SP установлен FSGlobal 2010 Share this post Link to post Share on other sites
Jhenya 501 Posted November 21, 2012 Арно с новым ModelConverterX реализовал пару новых функций, пробую сейчас разбить девяточную полосу на кусочки по 100 метров. Вроде неплохо получается. Даже разметка ложится хорошо. Думаю, с такими успехами получим работоспособную конвертированную версию. Загадывать пока не буду, вроде получается, поплюю через левое плечо. Share this post Link to post Share on other sites
elefantooo 165 Posted January 15, 2013 Евгений, здравствуйте. Ваша версия порта для 10 идет я так понимаю без самого города, в смысле лэндкласса? Я ставил с 9, у меня отображается все нормально кроме перрона и рулежек, ну деревья непрозрачные можно перетерпеть)). Пробовал поставить ваш микс, но текстуры все равно глючат. Каким-то образом можно это подружить? А то с озерами Бахт, бывшим Рахат и р. Чирчик между ними на заходе сразу узнаешь Ташкент. Share this post Link to post Share on other sites
Jhenya 501 Posted January 15, 2013 Евгений, здравствуйте. Ваша версия порта для 10 идет я так понимаю без самого города, в смысле лэндкласса? Я ставил с 9, у меня отображается все нормально кроме перрона и рулежек, ну деревья непрозрачные можно перетерпеть)). Пробовал поставить ваш микс, но текстуры все равно глючат. Каким-то образом можно это подружить? А то с озерами Бахт, бывшим Рахат и р. Чирчик между ними на заходе сразу узнаешь Ташкент. В силу ряда семейных обстоятельств я отошёл на некоторое время от создания порта. Спустя некоторое время вернусь. Все заготовки для лендкласса имеются, в том числе и река Чирчик, и Таш.Мин.Воды, и озёра. Share this post Link to post Share on other sites
elefantooo 165 Posted January 16, 2013 Спасибо. Буду ждать. Share this post Link to post Share on other sites
Jhenya 501 Posted April 7, 2013 http://files.mail.ru/AA88819F235D42E8BEA2BF0125A85A55 Адаптация 9-очной версии. Можно не оценивать. Просто для того, чтобы было хоть что-то, похожее на правду. Если терпимо, выложу в библиотеку Авсима Share this post Link to post Share on other sites
Gek154 72 Posted April 7, 2013 По моему ссыль битая.. Share this post Link to post Share on other sites
Jhenya 501 Posted April 8, 2013 http://files.mail.ru/93F0C9260F3343658B26208B70C6BE67 Ужасные ссылки от mail.ru Share this post Link to post Share on other sites
Rustam-UWGG 102 Posted April 9, 2013 Спасибо! А Душанбе адаптированной нет случайно? Года полтора назад был, вполне прилично в FSX смотрелся, после очередной переустановки сима скачал откуда-то но уже не торт, так и не нашёл первой версии Share this post Link to post Share on other sites